Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Неотправленные письма

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Замечания и пожелания администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
angy

СообщениеДобавлено: 13.01.2009 11:03    Заголовок сообщения: Неотправленные письма Ответить с цитатой

У меня в личке уже 2 месяца в исходящих письмах есть письмо. Письмо не ушло до сих пор. Это какой-то сбой? Посмотрите, пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pashak

СообщениеДобавлено: 13.01.2009 11:35    Заголовок сообщения: Re: Неотправленные письма Ответить с цитатой

angy пишет:
У меня в личке уже 2 месяца в исходящих письмах есть письмо. Письмо не ушло до сих пор. Это какой-то сбой? Посмотрите, пожалуйста.
Это, кажется, означает, что получатель письма ваше письмо не прочел. Как только получатель письма откроет его для чтения, оно переместится в вашем личном п/я в "отправленные".
ЗЫ. Если я ошибаюсь, поправьте.
Ольха

СообщениеДобавлено: 13.01.2009 12:02    Заголовок сообщения: Re: Неотправленные письма Ответить с цитатой

Pashak пишет:
angy пишет:
Это, кажется, означает, что получатель письма ваше письмо не прочел. Как только получатель письма откроет его для чтения, оно переместится в вашем личном п/я в "отправленные".
ЗЫ. Если я ошибаюсь, поправьте.
Иногда эта функция не срабатывает. Получивший письмо, бывает, уже отвечает мне на него, с цитатами и отрывками - а у меня оно все еще торчит в "исходящих".
angy

СообщениеДобавлено: 31.01.2009 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять в исходящих застряло письмо. Там уже их два.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Замечания и пожелания администрации Ваш часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100