Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
angy
|
Добавлено: 13.01.2009 11:03 Заголовок сообщения: Неотправленные письма |
|
|
У меня в личке уже 2 месяца в исходящих письмах есть письмо. Письмо не ушло до сих пор. Это какой-то сбой? Посмотрите, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 13.01.2009 11:35 Заголовок сообщения: Re: Неотправленные письма |
|
|
angy пишет: | У меня в личке уже 2 месяца в исходящих письмах есть письмо. Письмо не ушло до сих пор. Это какой-то сбой? Посмотрите, пожалуйста. | Это, кажется, означает, что получатель письма ваше письмо не прочел. Как только получатель письма откроет его для чтения, оно переместится в вашем личном п/я в "отправленные".
ЗЫ. Если я ошибаюсь, поправьте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 13.01.2009 12:02 Заголовок сообщения: Re: Неотправленные письма |
|
|
Pashak пишет: | angy пишет: | У меня в личке уже 2 месяца в исходящих письмах есть письмо. Письмо не ушло до сих пор. Это какой-то сбой? Посмотрите, пожалуйста. | Это, кажется, означает, что получатель письма ваше письмо не прочел. Как только получатель письма откроет его для чтения, оно переместится в вашем личном п/я в "отправленные".
ЗЫ. Если я ошибаюсь, поправьте. | Иногда эта функция не срабатывает. Получивший письмо, бывает, уже отвечает мне на него, с цитатами и отрывками - а у меня оно все еще торчит в "исходящих". _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 31.01.2009 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять в исходящих застряло письмо. Там уже их два. |
|
Вернуться к началу |