Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hulio
|
Добавлено: 15.01.2009 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Есть повод для .. для радости что ли...
была у врача: за год ухудшений нет. |
М.б. есть смысл почистить организм. Начните с кишечника. Курсом. Много времени не отнимет. Энергии прибавит - ощутимо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 15.01.2009 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулио, если бы вы знали, какая у меня диета вобще по жизни!
хе-хе! для большинства это и есть - очищение кишечника _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 15.01.2009 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Хулио, если бы вы знали, какая у меня диета вобще по жизни!
хе-хе! для большинства это и есть - очищение кишечника |
А какая бы диета не была, всё равно кишечник нужно чистить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari
|
Добавлено: 15.01.2009 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | догы пишет: | Хулио, если бы вы знали, какая у меня диета вобще по жизни!
А какая бы диета не была, всё равно кишечник нужно чистить | Хе-хе, а так ли это на самом деле? |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 15.01.2009 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Yari пишет: | hulio пишет: | догы пишет: | Хулио, если бы вы знали, какая у меня диета вобще по жизни!
А какая бы диета не была, всё равно кишечник нужно чистить | Хе-хе, а так ли это на самом деле? |
А Вы попробуйте |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 15.01.2009 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулио, да вы, батенька, любитель КлизЬмы? _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 15.01.2009 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Хулио, да вы, батенька, любитель КлизЬмы? |
Я любитель хорошего самочувствия |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 15.01.2009 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, если вы считаете, что все болезни от ж..., то давайте рецепт _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 15.01.2009 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | ну, если вы считаете, что все болезни от ж..., то давайте рецепт |
Рецепты очищения Вы можете взять у Семёновой, или Малахова... тут на форуме тоже ссылки давали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 15.01.2009 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот нашла в инете:
Цитата: | Очищение кишечника по Малахову — это клизма с уриной. Она может принадлежать и человеку, проводящему такую очистку, и другим людям — обязательно здоровым.
Урина должна быть теплой (на три-пять градусов выше температуры тела) и свежей. Если она хранилась более одних суток, ее нужно прокипятить, а затем остудить примерно до 40 градусов... |
Всё! Дальше я читать не могла! (Большой рвотный смайл!)
Согласна: такой рецепт излечит от всего - и от кашля, и от поноса, и от депрессии... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 15.01.2009 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Вот нашла в инете:
Цитата: | Очищение кишечника по Малахову — это клизма с уриной. Она может принадлежать и человеку, проводящему такую очистку, и другим людям — обязательно здоровым.
Урина должна быть теплой (на три-пять градусов выше температуры тела) и свежей. Если она хранилась более одних суток, ее нужно прокипятить, а затем остудить примерно до 40 градусов... |
Всё! Дальше я читать не могла! (Большой рвотный смайл!)
Согласна: такой рецепт излечит от всего - и от кашля, и от поноса, и от депрессии... |
Дело вкуса конечно кому то больше нравится таблетки пить, кто то пьёт свою урину. Я бы тоже предпочёл урину, а не таблетки. Но клизмы не обязательно делать с уриной, можно и с ромашкой(лимоном, ябл. уксусом и т.д.). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маскарад
|
Добавлено: 15.01.2009 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А что прочистить кишечник нельзя сверху-вниз? Например, ударной дозой чернослива? |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 15.01.2009 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Маскарад пишет: | А что прочистить кишечник нельзя сверху-вниз? Например, ударной дозой чернослива? |
Можно, но не эффективно(изучите строение кишечника). |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 15.01.2009 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Если серьезно, чистки кишечника имеют такой же побочный эффект, что и употребление антибиотиков. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 15.01.2009 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Если серьезно, чистки кишечника имеют такой же побочный эффект, что и употребление антибиотиков. |
Никаких побочных эффектов нет. Делайте всё правильно и нечего бояться. Я рекомендую очищения по Семёновой(например). А в принципе все методы очищения кишечника - стандартные. Нужно понимать - очищение кишечника не разовая акция и делать это нужно в определённой периодичности и последовательности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маскарад
|
Добавлено: 15.01.2009 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не разлениться кишечник после таких регулярных очищений? Чего напрягаться теперь?
Это тоже из серии массажа. Легче лежать на кушетке, колу попивать а массажист пусть работает, чем самому каждый день физухой работать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 15.01.2009 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Маскарад пишет: | Я не разлениться кишечник после таких регулярных очищений? Чего напрягаться теперь?
Это тоже из серии массажа. Легче лежать на кушетке, колу попивать а массажист пусть работает, чем самому каждый день физухой работать. |
Маскарад, вы перещеголяли самого Гоголя! У него в персонажах - "нос который гулял сам по себе", а у вас кишечник - который "сам напрягается" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Incogneo
|
Добавлено: 15.01.2009 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимой вряд ли стоит чистку начинать...разве может быть рацион поменять (отруби, клетчатки побольше, хлеба-макарон поменьше). Вообще чистку лучше синхронизировать с природными циклами....и начинать это дело весной, когда организм пробуждается. _________________ Сила в правде! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamila
|
Добавлено: 15.01.2009 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший народный рецепт очищения кишечника.
Стакан белых сырых семечек натощак и сидите дома,ждите .... Не знаю на сколько часто его можно делать, но мне рекомендовали как безобидный способ очищения при беременности... _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 15.01.2009 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Tamila пишет: | Хороший народный рецепт очищения кишечника.
Стакан белых сырых семечек натощак и сидите дома,ждите .... Не знаю на сколько часто его можно делать, но мне рекомендовали как безобидный способ очищения при беременности... |
Тамила, Вы пишите "хороший народный рецепт...", а сами то и не пробовали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamila
|
Добавлено: 15.01.2009 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А счего вы взяли, что не пробовала?
Этот так сказать метод для дилетантов мне советовал на курсах для беременных тренер который вкл эти курсы и который по моему мнению является человеком очень компетентным. Поэтому я написала "хороший". Я ей и поверила, просто не помню как часто это надо делать...
У вас другое мнение на этот счет? _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 16.01.2009 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Tamila пишет: | А счего вы взяли, что не пробовала?
Этот так сказать метод для дилетантов мне советовал на курсах для беременных тренер который вкл эти курсы и который по моему мнению является человеком очень компетентным. Поэтому я написала "хороший". Я ей и поверила, просто не помню как часто это надо делать...
У вас другое мнение на этот счет? |
Да, нет. На мой взгляд хороший и вкусный метод - для беременных женщин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamila
|
Добавлено: 16.01.2009 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Tamila пишет: | А счего вы взяли, что не пробовала?
Ну это из серии хорошей порции чернослива, о которой писали выше _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 16.01.2009 01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Tamila пишет: | hulio пишет: | Tamila пишет: | А счего вы взяли, что не пробовала?
Ну это из серии хорошей порции чернослива, о которой писали выше |
А семечки разве невкусные? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamila
|
Добавлено: 16.01.2009 02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Tamila пишет: | hulio пишет: | Tamila пишет: | А счего вы взяли, что не пробовала?
Ну это из серии хорошей порции чернослива, о которой писали выше |
А семечки разве невкусные? |
От них чуть подташнивало потом... _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|