|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hedviga
|
Добавлено: 16.01.2009 17:17 Заголовок сообщения: Заговор врачей |
|
|
Вот что вы в этом понимаете. Меня Вот врачи беспокоят. Иногда мне кажется что это паранойя. А иногда кажется что и расстрелять их мало. Вот расскажу, поймете, это мне кажется или так их и надо... _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 16.01.2009 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ы? _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 16.01.2009 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Конец цитаты. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 16.01.2009 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения, просто много милиционеров ещё нужно, вот Хедви и сделала паузу.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 16.01.2009 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно.. ша я все объясню... _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиолетовая Фея
|
Добавлено: 16.01.2009 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Врачи вообще лечить не умеют!!!! Только в морг дорога _________________ Тишину шагами меря.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 16.01.2009 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот, кстати, я тоже о бедных врачах.. Уж простите, если будут читать НАСТОЯЩИЕ.
Еду как-то на работку утречком.. А нужно сказать- я очень не люблю, когда утром над ушами бла-блакают.. Обычно этим страдают женщины- это когда на весь автобус ор. Ну, а тут сижу- сзади разговор оживленный двух неожиданно увидевшихся.. Ох.. Сидим, слушаем всем автобусом.. Просыпаемся.. Утренняя почта, так сказать.. А разговор такой. Два друга - студента в прошлом , встретились и делятся впечатлениями от дальнейших своих жизненных перепитий.. Потом начали вспоминать учебу свою, однокашников.. Как экзамены сдавали.. Сколько выпили перед этим, сколько денег заплатили преподам.. В общем, веселуха.. Я сижу и думаю, анализируя- ой, думаю, ничего не изменилось.. И не учат, и платят за оценки.. И ВДРУГ МЕНЯ КАК ТОКОМ- ТА ЭТО Ж ВРАЧИ!! _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 16.01.2009 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно-ладно, девушки, на врачей-то сетовать. Разные у нас, конечно, есть. Но вот не встретишь же нигде больше, за нищенскую зарплату которые к тебе со всей душой относятся, и таки действительно лечат. Мой скромный опыт жизни за границей -- это дороговизна мед услуг (страховка нужна обязательно!), и их абсолютная бесполезность. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 16.01.2009 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося я говорю о врачах из платной, дорогой клиники... _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 16.01.2009 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоматологи, мать.. к ним соваться только по поводу пломб можно.
причем очень осторожно. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 17.01.2009 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Рассказываю. мне поставили брекеты. были проблемы, зубы стирались. на основании рентгена и пр. врачи заявили что проблемы с прикусом... боже у меня руки трясутся.. и короче поставили. носила. терпела. наконец, сняли. и тут и начался этот ад. не состыковываются почему то теперь зубы, неудобно, напряжение. врачиха которая брекеты мне ставила, я к ней еще потом на осмотр ходить должна регулярно, в ответ на жалобу делает вид что типа мне мерещится, что типа я первая такая проблемная, а в последний раз изобразила оскорбленную гордость и побежала даже за главврачом. тот направил меня к ортопеду. и тот сделал мне каппы. мол прикус править. я вам скажу люди. каппы - пытка, средневековая инквизиция отдыхает. а главное когда все это прекратится? сейчас лежу и плачу.. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 17.01.2009 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Cолнце, каппы носишь же до поры до времени. Я когда носила, тоже больно было. Но их же только на ночь, а потом снимаешь, и боль проходит, так вроде?
Пы.Сы. Красота требует человеческих жертв _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 17.01.2009 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Хэд, заинька, все когда-нибудь кончается. Потерпи, маленькая, не повезло, конечно. Вот увидишь, все будет хорошо. Не плачь, пожалуйста _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 17.01.2009 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Хедви права. Некоторых врачей надо лишать их права деятельности и вообще изолировать.
Мой личный опыт и опыт моих близких тоже это подтверждает.. Меня саму оперировали без наркоза, а моего отца держали в больнице 6 месяцев и проводили жуткие процедуры, как потом выяснилось диагноз был ошибочный, и он был практически всё это время здоров. А диагноз был поставлен страшный, мы такое пережили.. Документы, конечно, все пропали вдруг. Ничего не доказать было. И еще куча примеров, думаю, найдется у каждого. Я по врачем тоже практически не хожу. Научилась лечить себя сама.
Хедви милая, дам тебе совет, перед тем, как что-то делать(лечить), сходи к другому врачу за еще одним мнением, пусть перепроверит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 17.01.2009 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | сходи к другому врачу за еще одним мнением, пусть перепроверит. | Именно. Причем, чем дороже врачебная торговая точка, тем больше бдительности требуется от клиента. Особенно у стоматолога.
hedviga, держись, будут зубы красивые обязательно
Последний раз редактировалось: Авдотья (17.01.2009 15:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 17.01.2009 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Авдотья пишет: | Цитата: | сходи к другому врачу за еще одним мнением, пусть перепроверит. | Именно. Причем, чем дороже врачебная торговая точка, тем больше бдительности требуется от клиента. Особенно у стоматолога.
hedviga, держись, будут зубы красивые обязательно | Я не так давно у трех врачей поперебывала, пока подходящего не нашла - и по цене, и по качеству. Первый заломил какую-то несусветную цену. Второй оказался довольно дешевым, но работу выполнял на так себе, и к тому же хотел поперелечивать несколько зубов, которые в этом не особо нуждались. Третья оказалась и недорогой и ответственной, насчет того, что второй врач написал сделать, сказала, что это нецелесообразно. Эти зубы меня сейчас не беспокоят, а перелечивание может помочь, а может еще хуже сделать. Залечила то, что нужно было, и пока что мы с ней расстались. Конечно, я не стоматолог и не могу с уверенностью сказать, что она была права, но само ее отношение, внимание, подход, работа - понравились больше всего. Такому врачу действительно хочется доверять. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 17.01.2009 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Авдотья пишет: | Цитата: | сходи к другому врачу за еще одним мнением, пусть перепроверит. | Именно. Причем, чем дороже врачебная торговая точка, тем больше бдительности требуется от клиента. Особенно у стоматолога.
hedviga, держись, будут зубы красивые обязательно |
Авдотья, я над вашим смайликом сижу ржу.
Знаете, что он означает? "Кавычки". В Германии часто пальцами так и показывают. Например, про кого-то говорят: "о да, он настоящий джентельмен". И при этом показывают пальцами кавычки. Типа, ну он же совсем валенок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 17.01.2009 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая, а я тут поглядела на твою аватарку - и тоже ржу. Ты на ней за щеку держишься, а у меня после всей этой зубной темы автоматом возникла мысль: "Блин! Неужели и у Заи зубы болят?!" _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 17.01.2009 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такой гениальный(как он мам себя считает) стоматолог - Зайдман Семён Ефимович. Поставил он челу коронки, но при этом забыл вылечить ему дёсна(кстати стандартная ошибка наших местных "стоматологов"). После того как коронка зажала больную десну, дёсны
посинели. В результате через месяц десна "отошла" от коронки и образовалась щель. Сами понимаете - чело с такой щелью на зубах, стал улыбаться гораздо реже. Реже стал улыбаться, больше серчать. Испортился характер. Классический пример для учебников по психологии.
Дык, собственно я к чему… взять биту и выбить все зубы этому великому стоматологу?! Очень было бы правильно так сделать, сидеть из за таких мудаков не хочется. Поэтому не стесняйтесь называть имена своих «героев». |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 17.01.2009 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Cолнце, каппы носишь же до поры до времени. Я когда носила, тоже больно было. Но их же только на ночь, а потом снимаешь, и боль проходит, так вроде?
Пы.Сы. Красота требует человеческих жертв | И днем и ночью носить надо... в итоге я могу есть лишь три раза в день, а то весь день чистить зубы чуть что... _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 17.01.2009 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Ольха, аватара, что называется в тему. Зубы пока не болят, но вот надо 4 (сразу все 4!!) зубы мудрости вытаскивать. Откладываю уже год. Врач ехидно хихикает: приспичит - прибежите как миленькая и будем резать, как есть.. а сейчас вроде можно было по красивому их вырезать. Не решусь никак. Вроде слышала дают на такой случай (если попросить) что-то типа "сильно расслабляющего", летаешь там, балдеешь.. потом под занавес спускаешься на землю. Надо поинтересоватъся у своей страховки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 17.01.2009 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: | Да, Ольха, аватара, что называется в тему. Зубы пока не болят, но вот надо 4 (сразу все 4!!) зубы мудрости вытаскивать. Откладываю уже год. Врач ехидно хихикает: приспичит - прибежите как миленькая и будем резать, как есть.. а сейчас вроде можно было по красивому их вырезать. Не решусь никак. Вроде слышала дают на такой случай (если попросить) что-то типа "сильно расслабляющего", летаешь там, балдеешь.. потом под занавес спускаешься на землю. Надо поинтересоватъся у своей страховки. | Мне тоже когда-то сказали, что все удалять надо. Лет этак 5-6 назад. Я пошла удалять первый, и так неудачно все прошло, что потом года три отходила от процесса. Потом удалила второй, у другого врача - прошло вполне нормально, не больно, не страшно. А два последних, мне сказали, и не горит. Удалены были самые проблемные зубы, а два остальных - пока сидят себе и не жужжат. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 17.01.2009 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | И днем и ночью носить надо... в итоге я могу есть лишь три раза в день, а то весь день чистить зубы чуть что... |
И надолго заточили тебя? |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 17.01.2009 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: | hedviga пишет: | И днем и ночью носить надо... в итоге я могу есть лишь три раза в день, а то весь день чистить зубы чуть что... |
И надолго заточили тебя? | Как миниум на 4 месяца... _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 17.01.2009 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Мне тоже когда-то сказали, что все удалять надо. Лет этак 5-6 назад. Я пошла удалять первый, и так неудачно все прошло, что потом года три отходила от процесса. Потом удалила второй, у другого врача - прошло вполне нормально, не больно, не страшно. А два последних, мне сказали, и не горит. Удалены были самые проблемные зубы, а два остальных - пока сидят себе и не жужжат. |
У меня вроде тоже пока не жужжат. Но уже начинали поджуживать..
Да, поэтому он мне так и сказал, что если уж делать, то все сразу. Зачем мучаться все 4 раза. Но мне страшно даже один раз.
Какие мы с тобой мудрые, Ольха. Ведь у некоторых вообще ни одного не бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|