Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПАШКА
|
Добавлено: 04.03.2006 02:03 Заголовок сообщения: А что делать, если девушка учится? |
|
|
Вот проблемка!!! Моя девушка только и думает об учебе, ей больше ничего в жизни не надо....ни я и ни кто... КАК БЫТЬ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пат
|
Добавлено: 04.03.2006 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Начать с ней учиться!!!!!! Вы же пишите, что у вас интересы ВСЕЕ!!!! Вот и поинтересуйтесь у неё, что её ТАК привлекает в учёбе!!!
( И если ваша девушка вами не интересуется, то ваша ли она? ) _________________ В жизни всё гораздо проще, чем нам кажется, и сложнее, чем хотелось бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absolute
|
Добавлено: 04.03.2006 18:06 Заголовок сообщения: Re: А что делать, если девушка учится? |
|
|
ПАШКА пишет: | Вот проблемка!!! Моя девушка только и думает оБ учебе, ей больше ничего в жизни не надо....ни я и ни кто... КАК БЫТЬ??? |
Бросать такую девушку без сожаления. _________________ Молчи, скрывайся и таи
Все мысли и мечты свои. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soledad
|
Добавлено: 04.03.2006 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, и искать такую, которой нужен будет только парень, причем она от него должна зависеть и в моральном и в материальном плане - учебой-то, в отличие от нынешней девушки она не интересовалась.
Пашка, а чем вы интересуетесь, кроме своей девушки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Янис
Зарегистрирован: 25.10.2005 Сообщения: 478 Откуда: столица нашей Родины
|
Добавлено: 05.03.2006 02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно девушки, которые чрезмерно интересуются учёбой, либо действительно не нуждаются в молодом человеке, либо отчаяно пытаются создать видимость этого.
Зачем - вопрос сложный. Но я знаю много историй, когда девушки корчили из себя суперзанятых леди, которым прямо сегодня нужно в тысячу мест, а потом целый день просиживали дома. Почему-то среди подобных дам много истеричек (не тех, у которых истерические припадки случаются, а истеричек в психологическом смысле - личностей демонстративного типа, которые питаются вниманием окружающих).
Скорее всего, девушка хочет, чтобы за ней побегали, поскучали. Хочет власти над вами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absolute
|
Добавлено: 05.03.2006 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Янис пишет: | Скорее всего, девушка хочет, чтобы за ней побегали, поскучали. Хочет власти над вами. |
Не обязательно. Это может быть и пресловутый эгоцентризм. _________________ Молчи, скрывайся и таи
|
Вернуться к началу |
|
|
Driftwood
|
Добавлено: 06.03.2006 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Помню, был такой парниша, зануда жуткий, очень нравился бабушке. Все жаловался ей: "Людмила Григорьевна, почему, когда я прихожу, у нее всегда куча неотложных дел ?! И заниматься надо, и в магазин - срочно, и с друзьями договорилась..." А мне просто неудобно было послать его. Такие у меня были тогда представления о приличном поведении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аким
|
Добавлено: 07.03.2006 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта девушка ставит перед собой далеко идущие цели. Возможно Вы в этих целях тоже есть, тогда нужно проявить понимание и чуткость, понять что ей сейчас нелегко, поддержать. А возможно вы для неё всего лишь случайный попуткик. А уж понять что есть на сам деле предстоит именно вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absolute
|
Добавлено: 07.03.2006 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Аким пишет: | Эта девушка ставит перед собой далеко идущие цели. |
Не факт. Но даже если и так, то ничего хорошего парня, связавшегося с такой девушкой, не ждет. _________________ Молчи, скрывайся и таи
|
Вернуться к началу |
|
|
Янис
Зарегистрирован: 25.10.2005 Сообщения: 478 Откуда: столица нашей Родины
|
Добавлено: 13.03.2006 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то ПАШКА пропал...
Как девушка? Не удалось понять, почему она себя так ведёт?
Цитата: | Не обязательно. Это может быть и пресловутый эгоцентризм. |
А что вы под эгоцентризмом разумеете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soledad
|
Добавлено: 13.03.2006 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Absolute пишет: | Аким пишет: | Эта девушка ставит перед собой далеко идущие цели. |
Не факт. Но даже если и так, то ничего хорошего парня, связавшегося с такой девушкой, не ждет. |
А если наоборот? Что ждет девушку, которая свяжется с парнем, ставящим перед собой далеко идущие цели? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|