|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Подоконница
|
Добавлено: 25.01.2009 01:19 Заголовок сообщения: Приму-Отдам / Куплю-Продам |
|
|
ах, эти книги, эти книги... страшно подумать, как много я бы отдала за полную коллекцию сочинений-трудов Владимира Леви... а ведь есть еще диски...
К слову сказать - если найдется человек, обладающий этим богатством или его частью, и готовый от него избавиться (такие есть??? сомневаюсь глубочайше) или просто поделиться (посредством ксерокопий, например) безвозмездно или за дастойную плату - пишите мне _________________ бороться и искать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родион
|
Добавлено: 20.05.2009 15:24 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ книги Леви |
|
|
Подоконница пишет: | ах, эти книги, эти книги... страшно подумать, как много я бы отдала за полную коллекцию сочинений-трудов Владимира Леви... а ведь есть еще диски...
К слову сказать - если найдется человек, обладающий этим богатством или его частью, и готовый от него избавиться (такие есть??? сомневаюсь глубочайше) или просто поделиться (посредством ксерокопий, например) безвозмездно или за дастойную плату - пишите мне |
Только от "дублей". Всегда прикупаю книги Леви, если вижу их на рынках (кроме книг последних лет). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|