|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga1
|
Добавлено: 11.03.2006 00:13 Заголовок сообщения: друзья |
|
|
Вопрос от имени моей подруги. Молодой человек (25 лет), с которым она встречается.... немного странный. У него есть друг, с которым он проводит практически все свободное время. А вот девушкой он как-то не очень интересуется... причем так было всегда. Говорит, женщины были, но ничего серьезного. Путешествуют всегда вместе с другом, у того тоже вроде как есть девушка, но непонятно, что за отношения.
Вопрос - а они не голубые? Недавно моей подруге заявили что-то вроде: "если тебе чего-то не нравится-не буду с тобой сегодня время проводить, а пойду к другу". И вообще отношение к ней не как к девушке, а какое-то немного равнодушное.
Лично я с подругами перестала часто общаться примерно со школы. То есть общаюсь, конечно, но не ежедневно. Может, у мужчин все происходит немного иначе и это нормально? Однако и среди моих знакомых молодых людей таких, у кого была бы девушка, который бы они постоянно предпочитали друзей, никогда не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aspbt
|
Добавлено: 11.03.2006 03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что это не нормально.
Подробнее ничего сказать нельзя. Совсем необязательно это "гомо...". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga1
|
Добавлено: 11.03.2006 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, а еще с год назад они (парень моей девушки) с другом ходили на бальные танцы. Одиночные. Говорят, вроде как парные им неинтересны. Знакомы чуть больше года. Действительно странно... Когда он (друг) к ней (девушке) приходит, с утра ему звонит его друг и тот убегает с ним гулять. При этом на вопросы девушки о том, почему у него никогда не возникает желания погулять с ней, отвечает, что не хочет. Ну не бред ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аким
|
Добавлено: 11.03.2006 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Бред в том, что девушка продолжает продолжать с этим парнем отношения. Он что, икона, священный иероглиф, на него молиться надо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 11.03.2006 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга, мне вот в юности почти все девушки казались настолько глупыми, что это как-то даже отчасти "перебивало" естественную химию молодого организма :))) Предпочитал общаться с теми, с кем все-таки интересно разговаривать. А это часто оказывались парни. Со мной все нормально?
А серьезнее - слишком мало данных в вопросе. Начиная с того, что вопрос "через третьи руки" - это еще одна ступень искажения информации. И еще один повод подумать, правда ли, что речь о подруге, а не о Вас? :)
Ну, допустим, голубые (хотя мне так не показалось). И что? _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
Пусть потом новоселы мое обживают жилье.
Я живу только раз - мне бессмертия даром не надо,
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|