Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Artificial intelligence
|
Добавлено: 12.02.2009 13:56 Заголовок сообщения: Я понимаю что лучший способ сделать ее жизнь лучше это уйти |
|
|
Недавно расстался с девушкой , встречались два года. Натвроил кучу кучу ошибок . В результате чего потерял уважение ,доверие и все что можно потерять . Всеми частями тела (кроме сердца) я понимаю , что изменить ее отношение ко мне нельзя , но все равно хочу позвонить и поговорить с ней(иногда не выдерживаю и звоню). После разговоров со мной(последних) она плачет (хотя я просто извиняюсь и пытаюсь сделать ее жизнь лучше)...Я понимаю что лучший способ сделать ее жизнь лучше это уйти ...но я не могу, просто не могу (сердце дает безповодные надежды на то , что мы будем вместе) . Она не хочет меня видеть и лышать ( хотя раньше мы проводили дни на телефоне и вместе) .Я знаю чего ее во мне не устраивало(меня тоже это неустраивало) , но больше она мне не верит и врят ли поверит - просто устала уже от моих пустых слов...СЕйчас я работаю над собой в этом плане ,начал ходить к психологу но...я не могу без нее . Я понима что это нездоровая привязанность и человеку я уже не нужен , но в душе теплиться надежда на то , что я когда я изменюсь и стану МУЖЧИНОЙ , с помощью чудо она это увидит и даст мне шанс взять ее в новые отношения ...Хотя понимаю что будет тяжело и забыть все это она не сможет никогда.Скоро у нее др и 8 марта , я собираюсь в эти дни сделать последнюю попытку (может даже предложение) показать ей ,что я не только болоболить умею - но и действовать . |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДKM
|
Добавлено: 12.02.2009 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | СЕйчас я работаю над собой в этом плане ,начал ходить к психологу но...я не могу без нее . Я понима что это нездоровая привязанность и человеку я уже не нужен , но в душе теплиться надежда на то , что я когда я изменюсь и стану МУЖЧИНОЙ , с помощью чудо она это увидит и даст мне шанс взять ее в новые отношения | А кто такой мужчина в вашем понимании, к чему стремитесь, можно так кратенько пунктов 5 набросать?
И на какое чудо Вы надеетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artificial intelligence
|
Добавлено: 12.02.2009 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
KM пишет: | Цитата: | СЕйчас я работаю над собой в этом плане ,начал ходить к психологу но...я не могу без нее . Я понима что это нездоровая привязанность и человеку я уже не нужен , но в душе теплиться надежда на то , что я когда я изменюсь и стану МУЖЧИНОЙ , с помощью чудо она это увидит и даст мне шанс взять ее в новые отношения | А кто такой мужчина в вашем понимании, к чему стремитесь, можно так кратенько пунктов 5 набросать?
И на какое чудо Вы надеетесь? |
1.Уверенность в себе и в будущем.
2.Должен иметь волевой характер(а не подростковый)
3.Уметь принимать поступки и не бояться ответить за них(сюда же можно приписать ответить за слова)
4.Мало говорить и больше делать(доказывать словом).
5.ну и главное ,чтобы на основании всего вышеописанного (и еще много чего) женщина была уверена в тебе и могла на тебя положиться.
Чудо - что после всего что я наделал она сможет увидеть во мне мужчину и снова хотя бы попытаться довериться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДKM
|
Добавлено: 12.02.2009 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Artificial intelligence пишет: | ...
3.Уметь принимать поступки и не бояться ответить за них(сюда же можно приписать ответить за слова)
4.Мало говорить и больше делать (доказывать словом)
...
Чудо - что после всего что я наделал она сможет увидеть во мне мужчину и снова хотя бы попытаться довериться. | Оговорка по Фрейду, доказывают делом, а не словом, словом колыхают воздух.
То есть 8 марта Вы снова позвоните и будете сотрясать воздух? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artificial intelligence
|
Добавлено: 12.02.2009 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
KM пишет: | Artificial intelligence пишет: | ...
4.Мало говорить и больше делать (доказывать словом)
...
Чудо - что после всего что я наделал она сможет увидеть во мне мужчину и снова хотя бы попытаться довериться. | Оговорка по Фрейду, доказывают делом, а не словом, словом колыхают воздух.
То есть 8 марта Вы снова позвоните и будете сотрясать воздух? |
Нет конечно , с этим покончено - доказывать буду делом .Чем имеено пока говорить не буду , пока все тчательно не спланирую , чтобы не выходило , что и поступки были пустыми. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДKM
|
Добавлено: 12.02.2009 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть Вы сейчас планируете некое действо , что бы доказать девушке что вы настоящий мужчина? А Вам самому это нужно?
Может проще быть таким и никому ничего не доказывать, кому надо тот сам всё поймет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artificial intelligence
|
Добавлено: 12.02.2009 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
KM пишет: | То есть Вы сейчас планируете некое действо , что бы доказать девушке что вы настоящий мужчина? А Вам самому это нужно?
Может проще быть таким и никому ничего не доказывать, кому надо тот сам всё поймет! |
Хоть я это делаю и для себя , но все же хочу попытаться последний раз что бы это она увидела. В данном случаи она и стимул и мотивация быть лучше(если говорить именно про это). |
|
Вернуться к началу |
|
|
qMan
Зарегистрирован: 20.04.2007 Сообщения: 137 Откуда: Случайное расположения
|
Добавлено: 14.02.2009 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Цепная реакция запущена, возврата не будет. Чем больше будешь стараться - тем больше будешь раздражать _________________ Лучшее место - между прошлым и будущим ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 15.02.2009 04:04 Заголовок сообщения: |
|
|
qMan пишет: | Цепная реакция запущена, возврата не будет. Чем больше будешь стараться - тем больше будешь раздражать | А у Вас сертификат оракула имеется, чтобы "окончательные приговоры" выносить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДKM
|
Добавлено: 15.02.2009 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Artificial intelligence пишет: | KM пишет: | То есть Вы сейчас планируете некое действо , что бы доказать девушке что вы настоящий мужчина? А Вам самому это нужно?
Хоть я это делаю и для себя , но все же хочу попытаться последний раз что бы это она увидела. В данном случаи она и стимул и мотивация быть лучше(если говорить именно про это). | Стоит ли стимулировать себя мнением другого человека, Вы так ставите себя в некую зависимость от него, скажет Вам этот человек - "Чепуха, всё это" и что?
Вы автор идёте к ещё большему раздраю и внутреннему кризису, но выдете из него сильнее (имхо) . В добрый путь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 15.02.2009 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
KM пишет: | Вы автор идёте к ещё большему раздраю и внутреннему кризису, но выдете из него сильнее (имхо) . | Эт нормально как раз.
"Но, переваривая лишнее
Перед глазами населений,
Художника лицо Всевышнее
Оставит голой суть явлений:
Любови к нам - такое множество,
И времени - такая бездна,
Что только полное ничтожество
Проглотит это безвозмездно!"
(Юнна Мориц) |
|
Вернуться к началу |
|