Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Убить дракона (Я боюсь людей)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Создать новую тему   Извините, эта тема закрыта, нет возможности писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мирабелла

СообщениеДобавлено: 23.02.2009 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Мирабелла
Насчет этого есть одна мысль. Криминального ничего, но все равно мараться неохота. И все равно уже ничего не изменишь. Хотя, я думаю, "подарок" на 8 марта я своей дорогой начальнице все же сделаю. Надо только преодолеть лень и презрение.

Нет, мараться ни в коем случае не советую. Некрасивых поступков лучше не совершать. Это все равно, что самой себе навредить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
angy

СообщениеДобавлено: 23.02.2009 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мирабелла
Да, тольо она-то грязно играет. И понимает только такой стиль.
Сейчас прочитала, что можно было бы послать им по почте письмом с уведомлением в течении 2 недель (которые они мне не дали отработать) другое заявление об увольнении - вместо того, что я написала. и -раз, увольнение автоматом становится незаконным - письмо ведь вскрывают без свидетелей. И при этом уже трудовая - на руках. Восклицание Не знала я...уже прошло 2 недели. К моему сожалению. А так можно себе представить, как бы они там забегали, поняв, что я на них в суд подам. Закатить глаза, задуматься А теперь лучшее - забыть о них навсегда.
Мстить нужно с холодной головой и так, чтобы "мало не показалось".
А из-за ерунды мараться не стоит, тем более, они знают мой домашний телефон - сейчас прошло мало времени, догадаются, наверняка. А что от них ожидать можно -скорее всего, - такого же дер...а в ответ.
Вообщем, не надо было писать заявление по собственному, наверное, да все равно бы уволили, только испортили бы еще трудовую. А судиться с ними - не для слабонервных. Ничего не сделать. Увы. Пока.
Grey

СообщениеДобавлено: 23.02.2009 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел у Лукьяненко.
Притча про человека, который прожил трудную и горькую жизнь, после чего умер - и предстал перед Богом.
- Господи, - сказал человек. - Почему я так страдал всю свою жизнь? Почему ты оставил меня одного?
- Я не оставлял тебя, - ответил Бог. - Погляди - видишь, вот следы - это твой жизненный путь. А видишь рядом еще цепочку шагов? Это мои. Я все время шел рядом с тобой и поддерживал тебя.
Человек присмотрелся и воскликнул:
- Боже, а вот там? Видишь, там только одни следы! Я помню, тогда мне было тяжелее и труднее всего - а именно тогда тебя не было рядом!
- А это и есть мои следы, - ответил Бог. - Тогда - я нес тебя на руках.
Теплая

СообщениеДобавлено: 23.02.2009 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Но то, что у Вас родные есть, которых нужно содержать - это Ваше счастье. У меня вот и этого - нет.
angy, скажите пожалуйста, а если бы сейчас у Вас были близкие, для которых Вы должны были бы быть опорой, то как бы Вам это помогло справиться с "мерзостями жизни"? Это изменило бы что-то в Вашем взгляде на окружающий мир? В отношениях с теми же начальниками и сослуживцами?
Я действительно хочу это понять. Ведь, на первый взгляд, Вам было бы намного труднее. Но я допускаю, что при наличии близких - любимых и любящих - Вы чувствовали бы себя более внутренне защищенной, "полноценной", "состоявшейся"? Или что-то другое?
А могли бы Вы найти в себе силы рассказать подробнее о Ваших потеряных близких, о том, как Вы остались одна?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
angy

СообщениеДобавлено: 23.02.2009 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey
Да, Бог не оставит. Наверное, с голода не умру, как -нибудь да проживу. Смиряться надо, наверное. "И такое-тоже жизнь".А хочется человеком чувствовать себя. Чтоб зарплата, друзья-любимые... Кафе-кино-покупки-поездки. Богу, конечно, виднее. А я Его не умнее.
Теплая
Близкие есть - отец да тетка. Очень старенькие. Дай Бог здоровья.
Был муж, да объелся груш. Подруги тоже были, да все куда-то подевались, как я заболела. Потом были какие-то знакомые, которым я все звонила, пока не поняла, что я становлюсь обузой -у всех свои дела. Перестала навязываться. Теперь вот в гордом одиночестве, зато - без сплетен. Ребенка - нет, но это даже к лучшему. Потому что я бы этих стерв тогда бы точно пристрелила - получили бы по 9 грамм.
Так что не жалуюсь, живу-поживаю, починяю примуса. Креплюсь. Надеюсь.Верю, что справлюсь, что Бог не оставит.
Маша

СообщениеДобавлено: 23.02.2009 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Grey
Да, Бог не оставит. Наверное, с голода не умру, как -нибудь да проживу. Смиряться надо, наверное. "И такое-тоже жизнь".А хочется человеком чувствовать себя. Чтоб зарплата, друзья-любимые... Кафе-кино-покупки-поездки. Богу, конечно, виднее. А я Его не умнее.
Теплая
Близкие есть - отец да тетка. Очень старенькие. Дай Бог здоровья.
Был муж, да объелся груш. Подруги тоже были, да все куда-то подевались, как я заболела. Потом были какие-то знакомые, которым я все звонила, пока не поняла, что я становлюсь обузой -у всех свои дела. Перестала навязываться. Теперь вот в гордом одиночестве, зато - без сплетен. Ребенка - нет, но это даже к лучшему. Потому что я бы этих стерв тогда бы точно пристрелила - получили бы по 9 грамм.
Так что не жалуюсь, живу-поживаю, починяю примуса. Креплюсь. Надеюсь.Верю, что справлюсь, что Бог не оставит.

Анжи, наверное, я скажу не очень приятное для тебя, но тем не менее: слишком уж много ожесточения-злости накопилось у тебя по отношению к окуржающему миру в лице " стерв" и" баб". С таким настроем ты только все больше и больше затягиваешь себя в болото. Мне кажется, пока ты не растворишь все " обиды" - настоящие и мнимые - путь вперед невозможен.
Найди того, посмотри вокруг или даже совсем рядом с собой, кому бы ты могла помочь.
СМ

СообщениеДобавлено: 23.02.2009 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елентус пишет:
Раньше я страшно боялась людей, я была просто совершенной дикаркой. Когда мои родители переехали на другое место жительства, мне пришлось идти в новую школу. И там новые мои одноклассники меня, почему-то, не приняли, меня буквально травили. После травмы глаза в результате драки, я совсем замкнулась в себе и стала панически бояться всяких общений вообще. В результате лет до 25 я практически очень мало с кем общалась.Но потом, постепенно, понемногу я стала приближаться к людям, и увидела, что они не такие страшные, какими казались, и что в действительности, по-настоящему злых людей не так уж много, и что в глубине своей люди лучше, чем могут казаться, и что к каждому человеку можно найти подход. И если люди ополчаются на тебя - значит, что-то не так в себе самой. Если много злости вокруг - значит, прежде всего этой злости много в самой себе. Я поняла одно, что в любой ситуации надо начинать с самой себя, потому что причина всегда в себе, а не в других. Другие являются лишь отражением. Они как зеркало.

Готов подписаться под каждым словом. Вот даже здесь, на форуме, стоило мне сменить имидж, и уже ответы на мои посты не такие доброжелательные и искренние. Зачем МНЕ это нужно - другой вопрос (я это знаю и получаю запланированное). Но вот если это НЕ ЗАПЛАНИРОВАНО, если это - ПРОБЛЕМА, то надо посмотреть на себя глазами окружающих. Большинство из них (и я такой-же) не хотят тратить время и силы на "изысканные гадости и козни". Они реагируют просто и ЕСТЕСТВЕННО на ВАШИ слова и ВАШЕ поведение. В этом смысле люди (даже очень умные и неординарные) предсказуемы. В этом ничего плохого не вижу. И именно это позволяет УПРАВЛЯТЬ отношением окружающих к себе, меняя СВОЕ поведение.

Попробуйте. А потом скажите мне спасибо!!! (последняя фраза - это реализация моей программы, не заморачивайтесь Улыбка)
angy

СообщениеДобавлено: 23.02.2009 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша
Да я с удовольствием растворила бы - да не в чем. Проблемы с растворителем. имхо... Закатить глаза, задуматьсяВы думаете, у меня чувтво благодарности к ним должно возникнуть после того, что произошло? Или как? Это совсем непросто. Помочь нужно пока самой себе - справиться с этой бедой. И не сойти с ума от боли, злости и унижения. Шок
КМ
Не знаю, какая там у Вас программа, но сволочь - она и в Африке сволочь. Впрочем, этого не понять, пока не окажетесь на моем месте. Тогда и поговорим. А пока -беспредметно, простите. Пинать того, кто упал -подло. Вы знаете? Какая-то программа у Вас...Имхо... Закатить глаза, задуматься Неправильная. Для оправдания сволочей же придуманная. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Вот окажетесь на улице с Вашей программой -тогда и посмотрим, что скажете. Кто будет в этом виноват, по-вашему. А у меня - все нормально уже, спасибо. Справилась, и дальше смогу. Не смотря на свое неправильное поведение. Следите лучше за собой. У меня все хорошо. Все окей. Вы тоже не заморачивайтесь. Может, еще программу придумаете, на нас, форумчанах, испытаете. Нам не привыкать. переварим и это. Улыбка
Смотрела и смотрю на себя СВОИМИ глазами, а не окружающих. А Вы на себя как смотрите - чьими глазами?
СМ

СообщениеДобавлено: 23.02.2009 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
СМ, Не знаю, какая там у Вас программа, но сволочь - она и в Африке сволочь. Впрочем, этого не понять, пока не окажетесь на моем месте. Тогда и поговорим. А пока -беспредметно, простите. Пинать того, кто упал -подло. Вы знаете? Какая-то программа у Вас...Имхо... Закатить глаза, задуматься Неправильная. Для оправдания сволочей же придуманная. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Вот окажетесь на улице с Вашей программой -тогда и посмотрим, что скажете. Кто будет в этом виноват, по-вашему. А у меня - все нормально уже, спасибо. Справилась, и дальше смогу. Не смотря на свое неправильное поведение. Следите лучше за собой. У меня все хорошо. Все окей. Вы тоже не заморачивайтесь. Может, еще программу придумаете, на нас, форумчанах, испытаете. Нам не привыкать. переварим и это. Улыбка
Смотрела и смотрю на себя СВОИМИ глазами, а не окружающих. А Вы на себя как смотрите - чьими глазами?

Вы меня не услышали. Точнее, услышали только то, что хотели. Я вас не пинал. Если у вас УЖЕ все нормально, то чего вы всем тут голову морочите? А если нет, то могу поделиться опытом. У меня была ситуация похуже вашей. Потому что кроме всего не было НИКАКОГО жилья, но было трое маленьких детей и жена без работы. И пока не перестал относиться к окружающим как к сволочам, ничего не менялось.

По крайней мере не менялось их отношение ко мне. Вы сразу решите, "вам шашечки, или вам ехать...". А обижаться на судьбу, здесь большого ума не надо. А впрочем, можете считать меня одной из "сволочей". Я не обижусь. И еще скажу, что если у вас есть возможность так себя вести, то не так уж у вас все и плохо...
Елентус

СообщениеДобавлено: 23.02.2009 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy,
Вы не уважаете себя, поэтому и люди к Вам так относятся, что чувствуют это. Вы не уважаете ни себя, ни людей, считая всех... не буду даже повторять Ваши слова. Вам тут уже кажется сказали все, что можно было сказать по Вашему вопросу, все искренне пытались Вам помочь, как могли. Но Вы по сути дела, отвергли все их советы, и остались при своем мнении. Что Вам на это еще можно сказать? Я не знаю. Мне жаль. Научитесь уважать прежде всего саму себя. Попытайтесь посмотреть на себя со стороны. Ответьте себе честно на вопрос - а что Вы действительно хотите? Ну давайте мы все вместе с Вами начнем ругать Ваших бывших сослуживцев - Вам от этого легче станет? Вы хотите, чтобы Вас признали жертвой? И что? Что дальше?
Мирабелла

СообщениеДобавлено: 23.02.2009 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Да, тольо она-то грязно играет. И понимает только такой стиль.
Сейчас прочитала, что можно было бы послать им по почте письмом с уведомлением в течении 2 недель (которые они мне не дали отработать) другое заявление об увольнении - вместо того, что я написала. и -раз, увольнение автоматом становится незаконным - письмо ведь вскрывают без свидетелей. И при этом уже трудовая - на руках. Восклицание Не знала я...уже прошло 2 недели. К моему сожалению. А так можно себе представить, как бы они там забегали, поняв, что я на них в суд подам. Закатить глаза, задуматься А теперь лучшее - забыть о них навсегда.

Так, как случилось, - лучше. Хорошо, что в сердцах не устроили эту возню и потасовку с заявлениями. Это было бы мелочно и некрасиво.
Вы не беспокойтесь: если кто-то "играет грязно и понимает только такой стиль", такому человеку рано или поздно придется столкнуться с последствиями.
angy пишет:
Мстить нужно с холодной головой и так, чтобы "мало не показалось".

Мстить в смысле причинения кому-то вреда не нужно совсем. Жизнь сама все скорректирует. Мстить можно только тем, что несмотря на трудности сделаете свою жизнь лучше, добьетесь желаемого и не озлобитесь при этом, не потеряете чувства юмора, в конце концов.
angy

СообщениеДобавлено: 23.02.2009 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СМ
Цитата:
И еще скажу, что если у вас есть возможность так себя вести, то не так уж у вас все и плохо...
Да, у меня все налаживается. Улыбка А как вы угадали?
Елентус
Спасибо за помощь. Не надо так переживать. Я себя уважаю.
Вас тоже всех уважаю. Я вообще всех люблю, за исключением моих собственных, личных врагов. Все будет у меня окей. Не волнуйтесь.Было непросто, но теперь я справляюсь. Улыбка
Думаю, пора подумать о собственных проблемах. Я спокойна, чего и всем желаю. Никаких истерик, все под контролем. Желаю успехов, а так же большого личного счастья.

Последний раз редактировалось: angy (23.02.2009 21:06), всего редактировалось 1 раз
angy

СообщениеДобавлено: 23.02.2009 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мирабелла
Цитата:
Мстить в смысле причинения кому-то вреда не нужно совсем. Жизнь сама все скорректирует. Мстить можно только тем, что несмотря на трудности сделаете свою жизнь лучше, добьетесь желаемого и не озлобитесь при этом, не потеряете чувства юмора, в конце концов.

На то, что жизнь раздаст "всем сестрам по серьгам" - несомненно. Но осебенно расчитывать на то, что она там получит по заслугам я бы не стала. Как-то так умеют устраиваться, чтобы не получать...
А в остальном Вы правы -сейчас уже нужно думать о дальнейшей жизни. А месть -оставить на Божье усмотрение. Он же все это видит.Мне очень приятно, что Вы меня поддерживаете - я благодарна Вам за понимание. Я не знаю, как бы пережила все это, если бы не форум.
Мирабелла

СообщениеДобавлено: 23.02.2009 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
А в остальном Вы правы -сейчас уже нужно думать о дальнейшей жизни.

Все получится, Вы во всем разберетесь. "Везет тому, кто везет", не так ли? Улыбка
Елентус

СообщениеДобавлено: 23.02.2009 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Думаю, пора подумать о собственных проблемах. Я спокойна, чего и всем желаю. Никаких истерик, все под контролем.

Ну что ж, если так. то я рада за Вас, и остается лишь пожелать Вам успеха! Все зависит от Вас самой. Но главное, мне кажется, что бы ни случилось в жизни - никогда не теряйте собственного достоинства, не опускайтесь до мщения, будьте выше этого. И еще. Не бойтесь людей, ведь и Вы такой же человек, как и все остальные, не лучше других, и не хуже. Все люди имеют право на ошибку, ибо на ошибках учимся.
angy

СообщениеДобавлено: 23.02.2009 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елентус
Ошибки? да, Вы правы. Только я думаю, что для начала нужно понять, что происходит с человеком, а потом уже его распекать. Неужели я дала Вам повод указывать мне на ошибки? Разберитесь со своими сначала. Меня утомило Вам это объяснять. Неужели непонятно, что мне не нужно Ваше понимание ситуации? Я думаю, дальше разговор с Вами невозможен - Вы не можете или не хотите понять о чем я Вам говорю. Прошу Вас больше мне "в личку" не писать. Очень жаль, если Вы подумали, что это дает Вам право поучать. Всего хорошего.
Теплая

СообщениеДобавлено: 24.02.2009 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Елентус
Только я думаю, что для начала нужно понять, что происходит с человеком, а потом уже его распекать. Неужели я дала Вам повод указывать мне на ошибки? Разберитесь со своими сначала. Меня утомило Вам это объяснять. Неужели непонятно, что мне не нужно Ваше понимание ситуации? Я думаю, дальше разговор с Вами невозможен - Вы не можете или не хотите понять о чем я Вам говорю. Прошу Вас больше мне "в личку" не писать. Очень жаль, если Вы подумали, что это дает Вам право поучать. Всего хорошего.
angy, вот сейчас Вы проявили агрессию к человеку, который не виноват в Ваших бедах и искренне пытался Вам помочь. Елентус высказывала очень дельные соображения. Более того, она - человек с тоже непростой судьбой и даже со сходными в чем-то обстоятельствами. Знает подобные проблемы не по-наслышке. В ее постах я увидела понимание, сочувствие к Вам и желание помочь. Вы же увидели что-то другое. Это Ваше право, конечно. Но все-таки, на мой взгляд, Елентус не заслуживает таких слов.
angy

СообщениеДобавлено: 24.02.2009 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теплая
А мне кажется, я не заслуживаю отповеди - что я не уважаю себя, людей и т.п. Не буду оправдываться, но и слушать подобное от человека, который меня совсем не знает - не хочу. Имею право.
Подобное сочувствие - в чем же оно? В том, что человек встает на сторону тех, кто обидел? Это же взгляд тех, кто меня выгнал - что я сама там в чем-то виновата, а при этом вышибли на улицу, сволочи. Травили 3 месяца. Использовали рабочие качества. Потом -расправились. Думаю, Елентус свои проблемы решает таким образом. Когда-то ей кто-то сказал, что лучший способ справиться с проблемой -считать себя виноватой во всем. Она сначала расстроилась, потом поняла, что лучше согласиться. Теперь вот мне то же говорит и сердится, что я не хочу на себя все брать. Это, наверное, ее способ забыть про свои немалые проблемы, но причем тут я? Мне такая "помощь" не нужна. Если подобное называется "поддержка", и сочувствие, то, Вы меня извините, лучше вовсе без нее. Действительно какая-то душевная глухота. Непробиваемая. Или сознательно культивируемая. Мне неприятно и с меня хватит. Я справлюсь со своей бедой. Не надо меня добивать. Ладно? Улыбка
Елентус
Я Вас чем-то задела? Поверьте - в мыслях не было. А Вы почему-то встали на сторону моих коллег, раз такое пишите мне. Ну, чтож Я тоже погорячилась. Мне жаль, что все так произошло, но, видимо общение нужно закончить.
Lucy

СообщениеДобавлено: 24.02.2009 03:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy Улыбка
желаю Вам завтра доброго дня! Улыбка
Инна

СообщениеДобавлено: 24.02.2009 03:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Инна
Цитата:
Растерялась? Почему

Я, когда нападают, тоже теряюсь. Улыбка А растерялась потому, что не знаю, что делать вообще -послать к черту всю эту бухгалтерию, или опять - на баррикады. Тем более, что безработица будет еще долго.
"Зима будет долгой". Что делать...
Кстати, о "зима будет долгой"... Совсем недавно тут, на форуме, в другой теме, вспоминали "День Сурка"... Вам нравится этот фильм, angy?
angy

СообщениеДобавлено: 24.02.2009 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инна
Да нет, мне больше нравятся кинофильмы про маленьких деток. Улыбка
Душой отдыхаю - такие маленькие, хорошенькие. Еще не умеют кусаться, друг на другом издеваться.
angy

СообщениеДобавлено: 24.02.2009 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucy
Спасибо. Улыбка
hedviga

СообщениеДобавлено: 24.02.2009 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Инна
Да нет, мне больше нравятся кинофильмы про маленьких деток. Улыбка
Душой отдыхаю - такие маленькие, хорошенькие. Еще не умеют кусаться, друг на другом издеваться.
еще как умеют Подмигнуть
kalashnikov

СообщениеДобавлено: 24.02.2009 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angy,
итак, я наконец-то добралась до вашей темы, ответить. К кино я вообще-то ровно дышу, но старые фильмы, классику, тоже люблю, а вот американские - не все, не очень. Насчет полета фантазии - эээ, она у меня сильна больше в полете Улыбка Ну, в общем, когда надо что-то делать, делается гораздо меньше, чем я могу нафантазировать Улыбка Тем не менее идеи "что можно поделать" раскрепощают и веселят, и иногда я что-то и реализую.
Теперь хочу спросить: чего вы ищете на этом форуме? Задаю этот вопрос не только вам, но и себе. Очевидно, "разбор полетов" вам не нужен. Какие-то советы - нужны? Какие?
Общение - да. Поговорить на какие-то темы? "Про кино"? Или выговориться? Избавиться от боли?
Растворить обиду... Проблемы с растворителем... А что для вас растворитель? Чтобы вам стало хорошо? Чтобы им стало плохо? Просто время? Разговоры? Дела?
В принципе, Angy, в ваших темах очень много материала для анализа и ответов на вопросы, что и почему происходит, а также как сделать, чтобы было по-другому. Так что, если возникнет желание что-то поменять, то можно поработать над этим материалом хоть самостоятельно, хоть с кем-то.
Заходите в Беседку, напишите там чего-нибудь про кино - я серьезно.
angy

СообщениеДобавлено: 24.02.2009 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kalashnikov
Чего я хочу, зачем я пишу? Никак не могла справиться с болью -очень сильно болело. Да и еще болит. Хотела чтобы подсказали - что такое с собой делать нужно, чтобы поменять это.
Диагнозов - не люблю. Когда ставят, не разобравшись, с лету. И еще, если нет сочувствия, то помощь не принимается. Даже квалифицированная, не говоря уж о доморощенной.
Очень всем благодарна, тем не менее. И прошу простить, если кого-то ненароком задела. Я не гений общения, увы. Но, поверьте, не самый плохой человек. Стараюсь меняться, идет туго. Как у Вас, у меня с воплощением замыслов - те же проблемы. Улыбка
Насчет кино -это как-то еще не нашло пока выхода. Тайная почти страсть. Улыбка Но, возможно, Вы правы - нужно как-то находить другой выход из проблемы - чтобы не только одни неудачи в работе в голове были. Вам - отдельное спасибо за поддержку. Когда плохо -так не критике хочется и нравоучения, а понимания и ПРИНИМАНИЯ. Такой вот несовершенной - как есть. Закатить глаза, задуматься Да, видно, и правда счастье - это когда тебя понимают.
Я справлюсь. И спасибо вам всем. За настоящую поддержку в трудные времена. Было тяжело, впереди - тоже нелегкая задача, но я справлюсь. Во многом - благодаря этому форуму.
Создать новую тему   Извините, эта тема закрыта, нет возможности писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100