|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MkTaison
|
Добавлено: 24.02.2009 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Фроська, а я вот блин такой домашний, не харизматичный, порядочный, добрый парень. Что мне теперь вешаться чтоли, поскольку я ну убей не привлекательный получается. Знаешь, у меня идейка появилась, а почему бы тебе из этой темы не сделать ОПРОС с вопросом типа: "Нравятся ли вам девушки и женщины вот такой типаж мужчин"? И с вариантами ответов. Благо функции форума это позволяют. _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 24.02.2009 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
MkTaison пишет: | Фроська, а я вот блин такой домашний, не харизматичный, порядочный, добрый парень. Что мне теперь вешаться чтоли, поскольку я ну убей не привлекательный получается. Знаешь, у меня идейка появилась, а почему бы тебе из этой темы не сделать ОПРОС с вопросом типа: "Нравятся ли вам девушки и женщины вот такой типаж мужчин"? И с вариантами ответов. Благо функции форума это позволяют. | Тайсон, они уже много раз тебе отвечали, что нравиться. Женщины они многогранны, им много чего нравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 25.02.2009 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Солнце, я тоже не всем подряд нравлюсь. Но идти топиться из-за этого не хочется .
А опрос -- если очень уж интересно -- можешь и сам сделать. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 27.02.2009 20:43 Заголовок сообщения: Re: Мужчины, склонные к измене... |
|
|
Фрося пишет: | ... Мне нравятся. Они, как правило, активны, харизматичны, сексуальны, притягательны, инициативны... |
а не это ли тараканище: "если весь из себя растакой, значит склонный к измене"? Ну не виноватый он, что и умный и красивый родился, чтож его сразу заштамповали то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|