|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольха
|
Добавлено: 27.02.2009 21:00 Заголовок сообщения: Обнаженная в шляпе - обнаженный в галстуке. |
|
|
Наткнулась сегодня на сайте новостей:
"Вы знаете, что галстук - самая сексуальная деталь мужского гардероба? Теперь будете знать. Его называют главным фаллическим символом двадцатого века, с ним, как с талисманом, связывают удачи и промахи в бизнесе, а также успех у женщин.
Сексуальный подтекст галстуков настолько интимен и откровенен, что говорить о нем напрямую не принято. Остается намекать и догадываться. Итак. Нрав и расцветка...
Яркие однотонные галстуки выбирают ребята жизнерадостные, общительные и любвеобильные.
Сторонник темных тонов педант, консерватор и хороший отец.
Любитель пальм и всяческой экзотики на галстуке - человек с двойным дном, личность более сложная и загадочная, чем выглядит на первый взгляд.
Галстук в крокодилах или в Микки-Маусах говорит о том, что владелец пытается таким образом отвести душу и проявить игривость своей натуры. Ведь в обычной жизни он вынужден подавлять свои чувства и держать себя в руках.
Ломаные линии и абстрактные фигуры говорят о личности своеобразной, неординарной и глубокой, иногда циничной.
Диагональные полоски на галстуке изобличают целеустремленного карьериста, пишет News.rin.ru.
Клеточка типична для надежного семьянина с неплохим чувством юмора и доброй душой. Переливающиеся цвета и размытые пятна предпочитают мужчины, склонные к депрессии.
Почти совершенно исчезла изысканная группа любителей "бабочек" элегантных, умеющих красиво ухаживать, остроумных мужчин, которые знают, какой галстук-бабочка подходит к твидовому пиджаку в стиле "кантри", а какой к белому смокингу. Может быть, время этих эстетов еще вернется, кто знает...
Ведь по опросам любопытных социологов выяснилось, что женщины считают невероятно сексуальным вид обнаженного мужчины в галстуке-бабочке на мускулистой шее."
А какую деталь одежды вы считаете самой сексуальной? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: 27.02.2009 21:07 Заголовок сообщения: Re: Обнаженная в шляпе - обнаженный в галстуке. |
|
|
Ольха пишет: | Наткнулась сегодня на сайте новостей:
"Вы знаете, что галстук - самая сексуальная деталь мужского гардероба? Теперь будете знать. Его называют главным фаллическим символом двадцатого века, с ним, как с талисманом, связывают удачи и промахи в бизнесе, а также успех у женщин.
Сексуальный подтекст галстуков настолько интимен и откровенен, что говорить о нем напрямую не принято. Остается намекать и догадываться. Итак. Нрав и расцветка...
Яркие однотонные галстуки выбирают ребята жизнерадостные, общительные и любвеобильные.
Сторонник темных тонов педант, консерватор и хороший отец.
Любитель пальм и всяческой экзотики на галстуке - человек с двойным дном, личность более сложная и загадочная, чем выглядит на первый взгляд.
Галстук в крокодилах или в Микки-Маусах говорит о том, что владелец пытается таким образом отвести душу и проявить игривость своей натуры. Ведь в обычной жизни он вынужден подавлять свои чувства и держать себя в руках.
Ломаные линии и абстрактные фигуры говорят о личности своеобразной, неординарной и глубокой, иногда циничной.
Диагональные полоски на галстуке изобличают целеустремленного карьериста, пишет News.rin.ru.
Клеточка типична для надежного семьянина с неплохим чувством юмора и доброй душой. Переливающиеся цвета и размытые пятна предпочитают мужчины, склонные к депрессии.
Почти совершенно исчезла изысканная группа любителей "бабочек" элегантных, умеющих красиво ухаживать, остроумных мужчин, которые знают, какой галстук-бабочка подходит к твидовому пиджаку в стиле "кантри", а какой к белому смокингу. Может быть, время этих эстетов еще вернется, кто знает...
Ведь по опросам любопытных социологов выяснилось, что женщины считают невероятно сексуальным вид обнаженного мужчины в галстуке-бабочке на мускулистой шее."
А какую деталь одежды вы считаете самой сексуальной? |
Насчет галстуков забавно...Прикинула, что из всего изобилия мужчин в моей жизни, пожалуй, никто из них не носил галстуков...Ну разве что один-два раза в жизни. А с сексуальностью все в порядке было... _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 27.02.2009 21:09 Заголовок сообщения: Re: Обнаженная в шляпе - обнаженный в галстуке. |
|
|
Маша пишет: |
Насчет галстуков забавно...Прикинула, что из всего изобилия мужчин в моей жизни, пожалуй, никто из них не носил галстуков...Ну разве что один-два раза в жизни. А с сексуальностью все в порядке было... | Вот и у меня! Даже не с чем сравнить эту статью - обидно! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 27.02.2009 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я помню, во дни моей юности были в моде галстуки-селедки - ну то есть такие тонкие кожаные полосочки... Даже боюсь подумать, ЧТО они могут символизировать... Вот такие - мои одноклассники носили. А потом да, все как-то пошли без галстуков |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 27.02.2009 22:01 Заголовок сообщения: Re: Обнаженная в шляпе - обнаженный в галстуке. |
|
|
Ольха пишет: | ... по опросам любопытных социологов выяснилось, что женщины считают невероятно сексуальным вид обнаженного мужчины в галстуке-бабочке на мускулистой шее... |
Если бы передо мной предстал голый мужчина с "бабочкой" на шее - я бы погибла от смеха. О каком сексе может идти речь, если перед носом постоянно торчит этот дурацкий галстук? И потом, вряд ли истерически смеющаяся женщина представляет собой объект для сексуальных домогательств. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 27.02.2009 23:18 Заголовок сообщения: Re: Обнаженная в шляпе - обнаженный в галстуке. |
|
|
kosmopolit пишет: | Ольха пишет: | ... по опросам любопытных социологов выяснилось, что женщины считают невероятно сексуальным вид обнаженного мужчины в галстуке-бабочке на мускулистой шее... |
Если бы передо мной предстал голый мужчина с "бабочкой" на шее - я бы погибла от смеха. О каком сексе может идти речь, если перед носом постоянно торчит этот дурацкий галстук? И потом, вряд ли истерически смеющаяся женщина представляет собой объект для сексуальных домогательств. |
Космо, ну, почему же обязательно НА ШЕЕ? пофантазируйте _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 27.02.2009 23:29 Заголовок сообщения: Re: Обнаженная в шляпе - обнаженный в галстуке. |
|
|
kosmopolit пишет: | Ольха пишет: | ... по опросам любопытных социологов выяснилось, что женщины считают невероятно сексуальным вид обнаженного мужчины в галстуке-бабочке на мускулистой шее... |
Если бы передо мной предстал голый мужчина с "бабочкой" на шее - я бы погибла от смеха. О каком сексе может идти речь, если перед носом постоянно торчит этот дурацкий галстук? И потом, вряд ли истерически смеющаяся женщина представляет собой объект для сексуальных домогательств. |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 27.02.2009 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне, так элегантный галстук на соблазнительной женской шейке - выглядит даже сексуальнее... а уж в обнаженном виде... _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
sada
|
Добавлено: 27.02.2009 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Бабочка для чего нужна? Чтобы оттенять... Было б что оттенять...
А так да, только истерический смех и остаётся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зебр
|
Добавлено: 28.02.2009 00:36 Заголовок сообщения: Re: Обнаженная в шляпе - обнаженный в галстуке. |
|
|
Ольха пишет: | по опросам любопытных социологов выяснилось, что женщины считают невероятно сексуальным вид обнаженного мужчины в галстуке-бабочке на мускулистой шее.
А какую деталь одежды вы считаете самой сексуальной? | Копаюсь в памяти и не могу найти отправную точку, но могу с уверенностью сказать, что именно галстук делает со мной метаморфозы. Я становлюсь азартнее, как-то искристее, приобретаю некий дух секси-джентльменства. Причем, это не только мое внутренне видение.
Люблю носить галстук, но не люблю широкие и ниже брючного пояса. Бабочку не носил и, думаю, она мне не пойдет и не вдохновит. Бабочка на обнаженном мужчине? Соглашусь в эротичности, в отличии от обычного галстука. Но зачем же, дорогие дамы, представлять абсолютно обнаженного мужчину в "бабочке"? У обнаженного мужчины, как и у обнаженной женщины совершенно обалденный эротизм создают плавочки или какая-нибудь разлетаечка, завязанная на талии. Галстук-бабочка вовсе ничего не разрушит, а наоборот - это именно та маленькая деталь, которая не мешает, но насыщает торс особым колоритом. А вот
Ольха пишет: | элегантный галстук на соблазнительной женской шейке - выглядит даже сексуальнее... а уж в обнаженном виде... |
Как же права Ольха, только упаси боже не с "бабочкой"! Мужской неширокий галстук на женской шейке, это такой эротически-убойной силы деталь, что, пожалуй, посоревнуется со стрингами.
У женщин, как верно заметила Ольха, еще есть шляпки. Очень способствует сексуальности, если подобрана со вкусом и толком. Тонкие темные перчатки выше запястья на обнаженной руке.
Пояс, женский пояс, может быть широкий и яркий, может быть узенький.
Еще обожаю тонкие темные цепочки или медальон на темном шнурке несильно свисающие на шейке, но это уже не одежда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1388 Откуда: дальнее зарубежье
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 28.02.2009 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Robin, за ссылку. Как в детство окунулась. Светлая память о прошлом - это очень здорово, оказывается.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 28.02.2009 09:43 Заголовок сообщения: Re: Обнаженная в шляпе - обнаженный в галстуке. |
|
|
Зебр пишет: | Ольха пишет: | по опросам любопытных социологов выяснилось, что женщины считают невероятно сексуальным вид обнаженного мужчины в галстуке-бабочке на мускулистой шее.
А какую деталь одежды вы считаете самой сексуальной? | Копаюсь в памяти и не могу найти отправную точку, но могу с уверенностью сказать, что именно галстук делает со мной метаморфозы. Я становлюсь азартнее, как-то искристее, приобретаю некий дух секси-джентльменства. Причем, это не только мое внутренне видение.
Люблю носить галстук, но не люблю широкие и ниже брючного пояса. Бабочку не носил и, думаю, она мне не пойдет и не вдохновит. Бабочка на обнаженном мужчине? Соглашусь в эротичности, в отличии от обычного галстука. Но зачем же, дорогие дамы, представлять абсолютно обнаженного мужчину в "бабочке"? У обнаженного мужчины, как и у обнаженной женщины совершенно обалденный эротизм создают плавочки или какая-нибудь разлетаечка, завязанная на талии. Галстук-бабочка вовсе ничего не разрушит, а наоборот - это именно та маленькая деталь, которая не мешает, но насыщает торс особым колоритом. А вот
Ольха пишет: | элегантный галстук на соблазнительной женской шейке - выглядит даже сексуальнее... а уж в обнаженном виде... |
Как же права Ольха, только упаси боже не с "бабочкой"! Мужской неширокий галстук на женской шейке, это такой эротически-убойной силы деталь, что, пожалуй, посоревнуется со стрингами.
У женщин, как верно заметила Ольха, еще есть шляпки. Очень способствует сексуальности, если подобрана со вкусом и толком. Тонкие темные перчатки выше запястья на обнаженной руке.
Пояс, женский пояс, может быть широкий и яркий, может быть узенький.
Еще обожаю тонкие темные цепочки или медальон на темном шнурке несильно свисающие на шейке, но это уже не одежда... | на вкус и цвет.. Есть люди, которым самой сексуальной частью гардероба кажутся туфли на шпильках. Что касается меня, не понимаю, что такое сексуальная часть одежды. Я понимаю - выигрышно красит или создает образ. У женщин тогда чулки, что-нибудь с глубоким вырезом, короткая юбка и открытая талия и живот. У мужчин разве что ее отсутствие. Сдается мне, автор статьи - мужчина, ведь фетишизм больше присущ мужчинам. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 28.02.2009 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
sada пишет: | Бабочка для чего нужна? Чтобы оттенять... Было б что оттенять...
А так да, только истерический смех и остаётся. |
Было бы ЧТО, не надо было бы и оттенять... _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucy
|
Добавлено: 28.02.2009 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Будете смеяться! Считаю безумно сексуальным (для мужчины) носить стильные подтяжки надетые поверх белой деловой сорочки... Одевать при галстуке и в хорошем костюме! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 28.02.2009 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucy, это у вас, наверняка, по ассоциации с американскими фильмами, где красавцы-герои непременно в подтяжках. Даже на голое тело. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 28.02.2009 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу исчезнувшего высказывания об оттеняющих стройные ноги чулках. Я давно и сильно подозреваю, что популярность чулок в этом плане вызвана тем, что они напоминают то ли линию приспущенных трусов, то ли штанишек. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucy
|
Добавлено: 28.02.2009 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Lucy, это у вас, наверняка, по ассоциации с американскими фильмами, где красавцы-герои непременно в подтяжках. Даже на голое тело. |
космополит,
Таки на голое тело - считаю вульгарным, поэтому и написала о белой сорочке, галстуке и костюме. Описанный имидж был популярен в деловых кругах Англии в 80-х. Сейчас это, пожалуй, считается старомодным, хотя для некоторых это стало их индивидуальным стилем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 28.02.2009 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Иэхх, как же я люблю этот официоз! Эти вот галстуки, рубашки, костюмы, дорогие парфюмы... Как в той песне: "Я не смотрю на тебя, я тобою люблюсь"
А к галстучкам буду, значит, повнимательнее приглядываЦЦо _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 28.02.2009 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне официоз, парфюм и галстуки безразличны... не понимаю, что в них такого. Мне медицинский халат нравится и военная форма _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucy
|
Добавлено: 28.02.2009 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Мне медицинский халат нравится и военная форма |
Вы не одиноки здесь, hedviga! Недаром униформа (часто как символ силы и власти) - распространенный костюм для сексуальных игр! |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 28.02.2009 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Бли-и-ин! ну, и понаписали! Зебр, я понимаю, что галстук на женской шейке выглядит эротичнее, чем стринги (на шее) .
Шляпка женская для меня настолько старомодно, "тормознуто" и нефункционально, что мне сразу же НЕнравится женщина, если она в шляпке
чулки? ну, дык это ж просто удобно мужчине, считать, что такая (в чулках) доступнее... А что - ведь даже время на то, чтобы раздеть, тратить не нужно. Задрал юбку и... Фперёд
подтяжки? дед мой пузатый носил... и совсем не на белую накрахмаленую рубашку. так что у меня скорее всё "опускается" при виде мущщины в подтяжках. не могу же я "на деда" сексуально реагировать?
Мне вот у женщин нравится одежда с глубоким вырезом , а если туда ещё и длинные бусы или цепочка спускаются...
...И у мужчин ДВЕ расстёгнутые пуговицы на белой рубашке нравятся... и почему-то закатанные рукава...
а, если, тело у него в тонусе, то плотно сидящие брюки...
а ещё нравятся брюки "в облипку" - как у тореодоров или у мексиканцев , но "балерунов" в колготках терпеть не могу _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 28.02.2009 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: |
чулки? ну, дык это ж просто удобно мужчине, считать, что такая (в чулках) доступнее... А что - ведь даже время на то, чтобы раздеть, тратить не нужно. Задрал юбку и... Фперёд | Если бы они просто считали. А ведь популярны и такие чулки, которые на застежках с трусами-парашютами. И вообще, чем сложнее и навороченне постельное белье, тем лучше его порвать в клочья да? _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucy
|
Добавлено: 28.02.2009 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | догы пишет: |
чулки? ну, дык это ж просто удобно мужчине, считать, что такая (в чулках) доступнее... А что - ведь даже время на то, чтобы раздеть, тратить не нужно. Задрал юбку и... Фперёд | Если бы они просто считали. А ведь популярны и такие чулки, которые на застежках с трусами-парашютами. И вообще, чем сложнее и навороченне постельное белье, тем лучше его порвать в клочья да? |
Фетишизм-с! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 28.02.2009 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucy пишет: | hedviga пишет: | Мне медицинский халат нравится и военная форма |
Вы не одиноки здесь, hedviga! Недаром униформа (часто как символ силы и власти) - распространенный костюм для сексуальных игр! | Медицинский халат - символ силы и власти? Тада надо ввобще главврача из себя строить _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|