|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аморфа
|
Добавлено: 05.03.2009 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава, с днем рожения!
Вы не задавали себе простого вопроса - ЗАЧЕМ, по большому смыслу, не почему, а зачем, вы родились? Поищите, будет нескучно... Но! Ондо маленькое условие: в реале. _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
SvobodniiPolet
|
Добавлено: 01.04.2009 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
mozaika пишет: | Слава пишет: | Мозайка, а что, кто как топит себя, в алокоголе ли в компьютерых играх, отчуждаясь от людей. Почему бы и нет?! И сознательно, а не безсознательно я оправдовываю обзар жизни домоседа. Да здравствуют домоседы! Нафига заниматься хорошим интересным делом и заводить веселых друзей?!!!! Лучше просто тихо и бедно замертво жить |
Если так. то я, наверное, неправильно вас поняла, зайдя в эту тему.
До свидания, всего доброго. | Mozaika, мне кажется вы восприняли слова нашего автора слишком серьезно . По-моему, это был сарказм над тем состоянием, в котором он находился, а теперь, кажется, Слава поверил в свое будущее. Слава, с прошедшим днем рождения ! У тебя все получится - главное, не изменяй себе, когда себя найдешь . _________________ Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 03.04.2009 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, наверное я в тот момент была без чувства юмора. В таком случае, Слава, надо объявлять: ВНИМАНИЕ, ШУТКА! С днём рождения тебя!
Свободный Полёт, спасибо за проницательность. _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|