Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Как достучаться до упертого, объясниться с ним
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Strangie

СообщениеДобавлено: 08.03.2009 02:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, такое не самое лестное самоосознание, как раз знак того, что вы можете слышать других и способны меняеться. Человек приходит на эту землю не кайф ловить, а учиться и эволюционировать, а это как правило, больно.

Вы уже многое в себе изменили, значит и мир вокруг вас тоже изменится. Раз всё возможное сделано, лучше всего отпустить ситуацию и отвлечься, заняться другими делами, вероятнее всего, ваш мужчина ещё напомнит о себе.
Era

СообщениеДобавлено: 08.03.2009 16:22    Заголовок сообщения: Как достучаться до упертого, объясниться с ним Ответить с цитатой

С первого же Вашего сообщения возникло стойкое ощущение, что Вы многое не договариваете. Наконец, в каком-то N-ом сообщении Вы объяснили, что замужем. А ведь это меняет радикально всю ситуацию. То есть Вам проще назвать его "упертым", чем правдиво посмотреть на ситуацию? Например, Вы до сих пор так и не сказали, а женат ли он. Кроме того, меня очень заинтересовали Ваши слова о "духовных инвестициях"? Можно поподробнее?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anna123

СообщениеДобавлено: 08.03.2009 16:45    Заголовок сообщения: как Ответить с цитатой

Он не женат. А я замужем только формально. ТО, что я не договариваю (а "договорить" всё - формума не хватит) - не имеет в принципе отношения к факту этой ссоры. С самого начала обоим известно было, что отношения здесь и сегодня, о браке речи быть не может. Духовные инвестиции....хмммм.... душу отдавала, жила его интересами... вникала в проблемы, старалась помочь, понять... Может не правильно, не точно выразилась. Но когда отдаешь часть души... Впрочем, я всегда и во всем отдаю часть души. Что является видимо ошибкой.
Era

СообщениеДобавлено: 08.03.2009 17:05    Заголовок сообщения: Как достучаться до упертого, объясниться с ним Ответить с цитатой

Я так и думала, что он не женат. Более того, думаю, что ему в районе 30 (или старше), поправьте, если ошибаюсь. Вам не приходило в голову, что человеку уже хочется других отношений - постоянных. Вы это чувствуете, понимаете, этим и вызваны Ваши унизительные замечания. Дело ведь не в ссоре, на которой Вы так сконцентрированы.
anna123

СообщениеДобавлено: 08.03.2009 17:15    Заголовок сообщения: как Ответить с цитатой

Конечно, в их основе ревность.

Возраст - да правильно.

То есть я мешаю ему жить, чувствую это (сознательно-подсознательно - не так важно), завожусь, взрываюсь.... В любом случае -Я не права, я какая-то не такая.
Жить не хочется.
Era

СообщениеДобавлено: 08.03.2009 18:11    Заголовок сообщения: Re: как Ответить с цитатой

anna123 пишет:

Возраст - да правильно.

То есть я мешаю ему жить, чувствую это (сознательно-подсознательно - не так важно), завожусь, взрываюсь.... В любом случае -Я не права, я какая-то не такая.
Жить не хочется.

Вы это переживете. Будет больно, но это не смертельно.

Если Вы ревнивы по натуре и вкладываетесь полностью в отношения, то временные бесперспективые отношения не для Вас. Учтите это в следющий раз.
anna123

СообщениеДобавлено: 08.03.2009 18:28    Заголовок сообщения: как Ответить с цитатой

Эра, но Вы в самом деле считаете, что я просто-напросто ему жить мешаю?

Мне, я думаю, надо придти к этому компромиссу - перестать вкладываться в "бесперспективные" отношения и просто быть довольной тем частичным удовольствием , которое они приносят. Если других нет. Постоянных и с таким, который был бы как раз таким как нужно я могу никогда и не дождаться.
anna123

СообщениеДобавлено: 08.03.2009 18:31    Заголовок сообщения: как Ответить с цитатой

Могу я поинтересоваться, Вам как-то близка эта тема? Потомучто из всего множества тем, вы откликнулись только на мою....
Era

СообщениеДобавлено: 08.03.2009 20:13    Заголовок сообщения: Re: как Ответить с цитатой

anna123 пишет:
Эра, но Вы в самом деле считаете, что я просто-напросто ему жить мешаю?

Это Ваши слова, не мои.
Era

СообщениеДобавлено: 08.03.2009 20:23    Заголовок сообщения: Re: как Ответить с цитатой

anna123 пишет:
Могу я поинтересоваться, Вам как-то близка эта тема? Потомучто из всего множества тем, вы откликнулись только на мою....

Ничего личного, не волнуйтесь.
ДKM

СообщениеДобавлено: 09.03.2009 15:33    Заголовок сообщения: Re: как Ответить с цитатой

anna123 пишет:
Жить не хочется.
А какая Вы? если не такая?
Про жить Вы зачем пишите?
anna123

СообщениеДобавлено: 09.03.2009 16:28    Заголовок сообщения: как Ответить с цитатой

КМ, добвый день! Улыбка
Не такая - плохая (продолжая наш разговор), то, над чем другие смеются - мне обидно, ничего я, оказывается не соображаю - когда это нужно.... Я "плохой" быть не хочу, мне стыдно - опять таки продолжая Вам ранее сказанное....

Где-то мысль меж тем мелькает (опять!) что, вероятно, преступления я не совершила такого, за которое меня следовало вот ТАК наказать.... С другой стороны, согласная со Стрейнджи, что человек мою выходку вот таким образом увидел - я таких и сама не люблю... а меж тем оказалась такой же... Оказывается....

Про "жить" зачем пишу.... как-то стыдно жить, если таким отвратительным существом являешься... Каша в голове.... Закатить глаза, задуматься
anna123

СообщениеДобавлено: 11.03.2009 12:23    Заголовок сообщения: как Ответить с цитатой

8 марта какой-то странный эсэмэс получила с совершенно незнакомого номера. Вчера с чужого телефона позвонила - по-моему это он.... Улыбка В конце дня позвонил. Ответила - будто ничего не случилось. Встретились. Ни о чем не говорили ТАКОМ, опять таки будто ничего и не было... Улыбка

Радостная улыбка Черт с ним, пусть флиртует, только будет.... Смех
ДKM

СообщениеДобавлено: 11.03.2009 12:33    Заголовок сообщения: Re: как Ответить с цитатой

anna123 пишет:
КМ, добвый день! Улыбка
Не такая - плохая (продолжая наш разговор), то, над чем другие смеются - мне обидно, ничего я, оказывается не соображаю - когда это нужно.... Я "плохой" быть не хочу, мне стыдно - опять таки продолжая Вам ранее сказанное....

Где-то мысль меж тем мелькает (опять!) что, вероятно, преступления я не совершила такого, за которое меня следовало вот ТАК наказать.... С другой стороны, согласная со Стрейнджи, что человек мою выходку вот таким образом увидел - я таких и сама не люблю... а меж тем оказалась такой же... Оказывается....

Про "жить" зачем пишу.... как-то стыдно жить, если таким отвратительным существом являешься... Каша в голове.... Закатить глаза, задуматься
Получается Вас человек назвал неким словом .... а Вы с этим согласились!?
Вы плохой быть не хотите, а какая Вы? опишите себя/характер (только положительные качества).
Вспоминается фраза. Хочешь быть счастливым - будь!!
anna123

СообщениеДобавлено: 11.03.2009 12:57    Заголовок сообщения: как Ответить с цитатой

ДКМ - я не согласилась, я это просто не восприняла... (периодически потом, да, накатывало - как это он мог....) Просто вот если стоишь под зонтиком, а дождь капает.... но тебя эти капли не задевают... Наверное, ему в тот момент тоже было нехорошо, если уж столько наговорил (написал). Судя по вчерашней встрече и тому что было не сказано, но ощущалось - он тоже это переживал. Кроме того, мне показалось, что причина была еще и в том, что, что он меня ревновал... Вот так, и он тоже... Улыбка
ДKM

СообщениеДобавлено: 11.03.2009 13:21    Заголовок сообщения: Re: как Ответить с цитатой

anna123 пишет:
ДКМ - я не согласилась, я это просто не восприняла... (периодически потом, да, накатывало - как это он мог....) Просто вот если стоишь под зонтиком, а дождь капает.... но тебя эти капли не задевают...
Да конечно, не задело, Вы не согласились с этим, вот только зачем то достучаться Вам очень надо.
Всё вернулось ну и ладушки, забудьте ситуацию и начните всё сначала (только опять дров не наломайте). Удачи!!! Подмигнуть
anna123

СообщениеДобавлено: 11.03.2009 15:31    Заголовок сообщения: как Ответить с цитатой

ДКМ
Улыбка Да здесь есть какое-то противоречие... Меня не задело это в тот момнт, когда эти смс-ки шли.... Вот сейчас подумала, может аообще была запоздалая реакция на боль - потом заболело? Так бывает иногда ударишься, порежешься, а болеть начинает не сразу. Второе - зла ведь на него была, и где-то даже нечто вроде злорадства мелькало -эка тебя прихватило... Третье - вероятно "зная", что я "хорошая" не воспринимала подобное в свой адрес, в дальнейшем, поговорив с другими,посидев здесь на форуме посмотрела с другой стороны, в какой-то момент и правда ужаснулась - Стрейнджи мне детально объяснила, что человек мог почувствовать. То есть я когда свои сообшения писала ему - я была уверена в своей правоте, более того я навязывала ему свое видение - что, безусловно плохо.

Достучаться до него я хотела уже и в тот момент, когда мы начали обмениваться смс-ами - тогда потому, что его рекция просто показалась странной, неадекватной тому, что я натворила. То есть достучаться, чтобы показать, что я не такая как он думает....
Но я думаю сейчас, что там была еще и ревность...
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100