Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Не хочу заниматься сексом
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Galateya

СообщениеДобавлено: 24.03.2009 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена, не парься! 18 лет - не тот возраст, когда следует переживать по поводу отсутствия секса.

Последний раз редактировалось: Galateya (03.06.2014 21:36), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iskrinka

СообщениеДобавлено: 25.03.2009 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Алена, не парься! 18 лет - не тот возраст, когда следует переживать по поводу отсутствия секса.

Вообще-то, если посмотреть по датам, ей, наверное, уже 20.
Могла бы рассказать свою историю на эту тему и кое-что посоветовать, если объявится автор. А может у неё уже что-то изменилось???
Алёнка

СообщениеДобавлено: 31.03.2009 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Улыбка

Последний раз редактировалось: Алёнка (19.06.2013 17:56), всего редактировалось 1 раз
ДKM

СообщениеДобавлено: 01.04.2009 09:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёнка пишет:
Прошло 2 года и к сожалению, у меня ситуация мало изменилась. Мне хотелось бы еще пообщаться на эту тему.
На тему секса или почему он Вас не привлекает?
Несносное дитя

СообщениеДобавлено: 01.04.2009 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёнка пишет:
Прошло 2 года и к сожалению, у меня ситуация мало изменилась. Мне хотелось бы еще пообщаться на эту тему.

А как Вы считаете сама, из вас двоих кто скажем так "тянет назад"? Я имею ввиду тормозит? Вы хотите поговорить но сначала следовало бы полнее рассказать Вашу историю если хотите обьективного совета. Как начинались отношения, какие моменты (негатив и позитив) наиболее впечатались в память, что у Вас сейчас происходит и вообще, может дело и не в Вас и парне а окружение не дает сделать шаг? Вы же почти ничего не рассказали Смущение
vil-shine

СообщениеДобавлено: 05.04.2009 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёнка, мне думается, что, возможно, у вас проблема из детства (воспитание, влияние родителей).

Может, в вас есть внутренний запрет на секс, что это грязно, плохо, ".. хорошие девочки не должны показывать, что хотят секса, не проявляют сами инициативу.."???

Не было раньше грубых приставаний (в школе) плохих мальчишек, обидных слов в ваш адрес?

Так может получится, что любишь человека, хочешь быть с ним, приятно целовать друг друга, нравятся его прикосновения.. , но когда дело доходит до секса, желание может пропасть из-за глубоко скрытого неосознаваемого запрета.

Если так, то можно обратиться к сексопатологу.

И еще, а вы доверяете своему парню?

Цитата:
я его очень люблю, но чувствую, что мы не подходим друг другу. Он для меня слишком горячий в постели, и это отнють не возбуждает!

Почему вы думаете, что не подходите друг другу?

Если слишком горячий и если есть доверие, скажите ему о том, что ТАК вам не нравится и КАК вам бы хотелось. Может, вам нужна более долгая прелюдия, а он (хотя это уже не актуально, уже 2 года прошло), возможно, пытается доказать=показать, что может. Или от неуверенности, страха, что не получится ведет себя так горячо.
Возможно, ошибочно полагает, что так вести себя нужно в постели.
Такой стереотип мачо.

И еще, а вам нравится его запах (тела, пота, волос) нет неприятия?
Strangie

СообщениеДобавлено: 05.04.2009 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня вычитала такую штуку: "Биологическая совместимость является непременным условием нормального брака. Необходимо понимать, что совершенно безнадежным является брак, в котором люди изначально физиологически и биологически не подходят друг к другу: ЭТО НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ. Необходима исходная биологическая привлекательность, которая проявляется как сексуальное влечение конкретно к этому партнеру, когда его хочется целовать, «есть», «пить», щипать, гладить... Удовлетворительный сексуальный контакт может развиться из уже позитивного, но из «минуса» — никогда, и непреодолимый кризис брачных отношений неизбежен."Автор: А. Бабин, По материалам сайта: www.psy-analyst.ru
Не знаю, что это за специалист и насколько он авторитетен, но на мой взгляд, суждение на правду это уж больно похоже.
Несносное дитя

СообщениеДобавлено: 07.04.2009 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Strangie пишет:
Я сегодня вычитала такую штуку: "Биологическая совместимость является непременным условием нормального брака.

Не думаю что они встречались бы так долго если были бы биологически несовместимы. Скорее всего "тараканы в голове" виноваты.
Алёнка

СообщениеДобавлено: 08.04.2009 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конфуз

Последний раз редактировалось: Алёнка (19.06.2013 17:34), всего редактировалось 1 раз
Зимородок

СообщениеДобавлено: 09.04.2009 03:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёнка, это вы в течение двух лет вот так вот встречаетесь, обнимаетесь, целуетесь... и все? У меня бы тоже в такой ситуации невроз начался. С беспорядочными движениями и верчением.
ДKM

СообщениеДобавлено: 09.04.2009 06:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёнка пишет:
На счет не совместимости приходят мысли, из-за того что мне с ним приходится во многом находить компромиссы, даже в таком например как поцелуи - мне нравится так, а ему по-другому, более грубо. ...
Он все привык делаеть очень быстро, а я более медлительный человек. В этом есть наше различие в темпераменте.
Взаимоотношения это сплошь компромиссы. Что Вы хотите от этих взаимоотношений?
Anechka07

СообщениеДобавлено: 18.04.2009 06:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёнка пишет:
Можно нескромный вопросик. У вас отношения так и не переросли в более близкие?

С ним - нет. Повстречались годик и расстались.

А по поводу сексуальной несовместимости привожу отрывок из статьи:

Цитата:
Идеальную сексуальную совместимость (прямо, чтобы с первого раза — и на всю жизнь) можно встретить в двух местах: в дамских романах и в собственных фантазиях. Он и она увидели друг друга, возлегли как волк с агнцем и поняли, что созданы друг для друга.

К сожалению, романный штамп «созданы друг для друга» к реальности почти не имеет отношения. Потому что сексуальная совместимость чаще всего — результат совместной работы.

«Различия в темпераменте, конечно, могут разладить сексуальную жизнь. Но опять же тогда, когда партнеры не стремятся найти компромисс. Самый лучший рецепт преодолеть это несоответствие — забыть про себя и постараться пойти навстречу любимому. Причем обычно легче это сделать тому, кто в семье играет роль ведомого. А правильнее — чтобы движение происходило в сторону того, кто более темпераментный. Ну и, конечно, нужно разговаривать».

«Можно расширить диапазон приемлемых ласк. Вы можете доставлять партнеру удовольствие с помощью орального секса, ласкать его. Найдите компромисс, который удовлетворил бы вас обоих. Важно не ждать ухудшения отношений и накапливания обид, а обсудить вопрос несоответствия темпераментов друг с другом. Можно также прибегнуть к посредничеству врача-сексолога».
Алёнка

СообщениеДобавлено: 19.04.2009 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Улыбка

Последний раз редактировалось: Алёнка (19.06.2013 17:57), всего редактировалось 1 раз
Несносное дитя

СообщениеДобавлено: 05.05.2009 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смущение Мне кажется Аленка что Вы все-таки не откровенны Плач, или очень грустно или эта проблема Вас уже не волнует... Это Ваша жизнь и все решать Вам. Удачи.
Алёнка

СообщениеДобавлено: 11.06.2013 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грусть

Последний раз редактировалось: Алёнка (19.06.2013 17:35), всего редактировалось 1 раз
L1si4ka

СообщениеДобавлено: 11.06.2013 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аленка, ну зато вы узнали что такое настоящая любовь и страсть. И теперь понятно, что с вами все в порядке в этом плане, просто тот, с которым вы опять, не ваш человек, не тот мужчина, который вам нужен.
Извините за личный вопрос, вы с ним так и не спите?
L1si4ka

СообщениеДобавлено: 11.06.2013 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, то что происходит сейчас с вами, о чем вы пишете в другом разделе - это отголосок той боли, из-за того человека, в которого вы были влюблены...
Вы в той теме не написали подробно, я думала вы просто издалека в него влюблены были и у вас ничего не было, а оно вон как оказывается... Если бы я оказалась в такой ситуации, для меня это было бы сильной травмой.
Алёнка

СообщениеДобавлено: 11.06.2013 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грусть

Последний раз редактировалось: Алёнка (19.06.2013 17:32), всего редактировалось 1 раз
Алёнка

СообщениеДобавлено: 11.06.2013 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радостная улыбка

Последний раз редактировалось: Алёнка (19.06.2013 17:32), всего редактировалось 1 раз
Алёнка

СообщениеДобавлено: 11.06.2013 21:23    Заголовок сообщения: Это может пригодиться тем у кого проблемы в сексе! Ответить с цитатой

Холодная улыбка

Последний раз редактировалось: Алёнка (19.06.2013 17:32), всего редактировалось 3 раз(а)
лексей

СообщениеДобавлено: 12.06.2013 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

----

Последний раз редактировалось: лексей (20.06.2013 14:51), всего редактировалось 1 раз
L1si4ka

СообщениеДобавлено: 12.06.2013 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лексей, у Аленки есть тема в другом разделе, посмотрите, может, станет понятнее:
http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=21638
(Аленка, надеюсь ничего страшного, что без вашего ведома ссылку дала Улыбка )

Цитата:
Депресняк тоже потому, что кажется, что я больше не встречу себе человека подходящего. Чтобы найти такого, нужно выбирать! И не стесняться выбирать. Не бросаясь на первого встречного. Только так можно понять с кем тебе будет комфортно! А с возрастом выбор сужается.

Аленка, найти себе подходящего человека, это вообще очень сложно, я думаю, это скорее случайность или судьба, которая случаем прикидывается. Улыбка
А когда такой попадается, частенько бывает еще и так, что он взаимностью не отвечает или несерьезно относится. В общем не выходит ничего.
То что не хотите бросаться на первого встречного - это похвально. Я сама по такому принципу живу. Лучше быть одной, чем вместе с кем-попало. Хотя каждый выбирает сам, возможно, для кого-то одиночество столь невыносимо, что лучше уж с кем-нибудь. Мне же невыносимо находится с человеком, который не вызывает у меня ни интереса, ни симпатии ни вообще ничего.
Fede

СообщениеДобавлено: 12.06.2013 17:05    Заголовок сообщения: Re: Это может пригодиться тем у кого проблемы в сексе! Ответить с цитатой

Алёнка пишет:
Дорогие форумчане! Это мой личный вывод - не истина в последней инстанции, мой опыт. Если у кого-то нет сексуального притяжения друг к другу -

то никакие сексологи не помогут)
насильно через не могу всё равно ничего не получится..
возникновение влечения - это первый этап, без которого обычно ничего и начаться не может.. ну если только кого-то устроят отношения "типа дружба"
Klarisa

СообщениеДобавлено: 12.06.2013 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как насчет: “Привычка свыше нам дана, замена счастию она…” ???
Устарела?
Картинка

СообщениеДобавлено: 13.06.2013 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девоньки, а чего обычно влечение сразу с первого взгляда проявляется? А чуть позже, в процессе общения, оно возникнуть не может?
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100