Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Уверенность и успех

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хельга-супермурка

СообщениеДобавлено: 27.04.2009 18:15    Заголовок сообщения: Уверенность и успех Ответить с цитатой

Кто ты - пыль на дороге Вселенной
или звезда на божественном небосклоне?
Радостная улыбка
Олег

СообщениеДобавлено: 27.04.2009 18:21    Заголовок сообщения: Re: Уверенность и успех Ответить с цитатой

Хельга-супермурка пишет:
Кто ты - пыль на дороге Вселенной
или звезда на божественном небосклоне?
Радостная улыбка
Человек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хельга-супермурка

СообщениеДобавлено: 27.04.2009 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рада за тебя. Радостная улыбка
Наталья Коринфская

СообщениеДобавлено: 28.04.2009 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, как я хочу зажечь свою звезду на божественном небосклоне!
Аморфа

СообщениеДобавлено: 28.04.2009 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И червяк, и Будда - причем одновременно Улыбка (ну, очень понравилось)
Хельга-супермурка

СообщениеДобавлено: 28.04.2009 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто верит, тот зажжет!. Последнее тоже правильно. В нас живут противоположности.
А теперь вопрос:верите ли вы, что можно вылечить поленом? Радостная улыбка
Наталья Коринфская

СообщениеДобавлено: 29.04.2009 08:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часто в телепередачах и не тем еще лечат. Наверное зависит от диагноза и способа приминения полена?
Хельга-супермурка

СообщениеДобавлено: 29.04.2009 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.В Сибири такой целитель был. Он поленом лечил. "Он утверждал, что оно заговоренное и способно творить чудеса. И он говорил это с такой уверенностью, что не поверить ему было невозможно. А главное - эффект лечения был налицо: множество людей, уверовав в чудодейственное полено, действительно излечилось! Определенно, он обладал необходимыми знаниями и умениями, и ничем особым не отличался от других средней руки целителей. Кроме одного: он был уверенный в себе человек и умел внушать уверенность в благополучном исходе лечения самому пессимистично настроенному больному. Полено так полено, с таким же успехом он мог бы лечить и коровьим рогом или рыбьим плавником.

Уверенные в себе люди всегда имеют огромное влияние на окружающих.

Только спокойная уверенность способна создать вокруг нас зону притяжения, которую всегда безошибочно определяют люди. Только внутрення сила действительно способна держать нас на плаву в любых обстоятельствах. "
Там много интересных случаев. Хотела бы я попробовать на себе такое лекарство, чтоб и без вреда, и эффективно.
Хельга-супермурка

СообщениеДобавлено: 29.04.2009 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, что самой себе нельзя так внушить.
Наталья Коринфская

СообщениеДобавлено: 29.04.2009 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хельга-супермурка пишет:
.
Только спокойная уверенность способна создать вокруг нас зону притяжения, которую всегда безошибочно определяют люди. Только внутрення сила действительно способна держать нас на плаву в любых обстоятельствах. "

Вот как бы вырастить в себе такое качество? Когда у меня бывают моменты неуверенности в себе, депрессивное состояние, когда я ощущаю, что окружающие давят на меня, совсем плохо если у них это получается и т.п. мне кажется, что я предаю себя.
Ольха

СообщениеДобавлено: 29.04.2009 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья Коринфская пишет:
Хельга-супермурка пишет:
.

Вот как бы вырастить в себе такое качество? Когда у меня бывают моменты неуверенности в себе, депрессивное состояние, когда я ощущаю, что окружающие давят на меня, совсем плохо если у них это получается и т.п. мне кажется, что я предаю себя.
Для начала, думаю, найти хотя бы что-то одно, в чем вы были бы уверены, в чем окружающие не смогли бы задавить вас. Где бы вы чувствовали себя уверенно и спокойно. Пусть это будет даже такой на первый взгляд пустяк, как, например, уверенность в том, что ваши сережки - прекрасно подходят к цвету ваших глаз. И пусть кто угодно говорит по этому поводу, что угодно. Ваша уверенность в этом - в вас, и она придает вам сил.
Alonsa

СообщениеДобавлено: 29.04.2009 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И пыль, и звезда. И винтик в механизме, и травинка в поле. И я сама, со всеми моими потрохами - мое дышащее тело, мой хребет, мои руки, мои глаза... Мое прошлое (воплощенное сейчас и невоплощенное, и забытое, и то, которое еще вспомнится внезапно) и настоящее...
То, что я приемлю и то, что отвергаю... Путь, которым я иду, выбирая желанное и отвергая то, что сейчас неуместо. Одна и вместе со всеми...
Во наплела-то, дура пафосная... К чему это я? Наверное, не к этой беготне по клавишам... я играла в оркестре, первым саксофоном...
Смущение
Хельга-супермурка

СообщениеДобавлено: 29.04.2009 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alonsa пишет:
И пыль, и звезда. И винтик в механизме, и травинка в поле. И я сама, со всеми моими потрохами - мое дышащее тело, мой хребет, мои руки, мои глаза... Мое прошлое (воплощенное сейчас и невоплощенное, и забытое, и то, которое еще вспомнится внезапно) и настоящее...
То, что я приемлю и то, что отвергаю... Путь, которым я иду, выбирая желанное и отвергая то, что сейчас неуместо. Одна и вместе со всеми...
Во наплела-то, дура пафосная... К чему это я? Наверное, не к этой беготне по клавишам... я играла в оркестре, первым саксофоном...
Смущение

А мне понравилось. Как художественное прои зведение.
Внизу подпись интересная. Расплывчатость пунктуации. В разных ситуациях мы ставим запятую в разных местах. Улыбка
Alonsa

СообщениеДобавлено: 29.04.2009 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда невозможно выразиться ясно, не будучи смутным.
Наверное - как залог грядущей ясности.
И новых многоточий после нее! Подмигнуть
Хельга-супермурка

СообщениеДобавлено: 29.04.2009 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, Вы писатель в душе. Нетрадиционное мышление. Меня тоже иногда заносит. Но обычно люди не понимают, поэтому я привыкла не выражать свои особые мысли.
Вот мне интересно, что самое страшное в жизни.
Alonsa

СообщениеДобавлено: 29.04.2009 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хельга-супермурка пишет:
Наверное, Вы писатель в душе. Нетрадиционное мышление. Меня тоже иногда заносит. Но обычно люди не понимают, поэтому я привыкла не выражать свои особые мысли.
Вот мне интересно, что самое страшное в жизни.

Т.е. - "сиди-ка ты да помалкивай"? Дабы не заносила, и шоб люди понимали. Дуй в свою дудку, а когда не дуешь - молчи, целее будешь? Подмигнуть
Хельга-супермурка

СообщениеДобавлено: 29.04.2009 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа того. Обычно раньше я сразу, как думала, так и выдавала. Поэтому на меня как на ненормальную смотрели. Тот, кто отличается, у нас в обществе обычно таким и считается. Я протестовала. но стадо ведь большое. куда мне одной, когда все "му!"говорят, а я "бе!"

Я теперь, чтоб избежать конфликтов лишних, подстраиваюсь. Но если дело сильно задевает мои интересы, тогда воюю. Я люблю свое мнение высказать, но не тем, с кем бок о бок живу. Враги по-соседству-это жестоко. в незнакомой среде я всегда при своем. и мне не важно, как там меня оценят. Вообще-то я имею права думать, как хочу. Но стадо считает, что все должны думать одинаково.
Alonsa

СообщениеДобавлено: 29.04.2009 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, тут главное - не оказаться в "толпе отбившихся от стада". Часто сам не замечаешь, как это случается. Бывает, конечно, что вдруг нежданно взял да и оказался лидером... Но это ж редко, и относительно ненадолго. А потом - да просто скучно становится. Но чаще - опять изволь то же самое...
Хельга-супермурка

СообщениеДобавлено: 29.04.2009 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю общение, чтоб много людей. Но часто замечаю, слушая их, что мыслю не в их направлении. Как-то по-другому смотрю на вещи.
Кстати, своих преподов в универе уважаю. Они не в стаде. Каждый индивидуальность и талант. Они все разные и понимающие, не подавляют и умеют принять чужое мнение. Таких людей хватает, но они все сосредоточены в городах. А мне приходится с одного колхоза в другой перекидываться. Там уж точно одно стадо. Сами ничего не могут, видят, что я умею больше и пытаются затоптать. Сильные люди за счет своих достижений поднимаются, а эти за счет подавления тех, кто чем-то на их взгляд лучше. кому-то я мешаю за то, что умею к себе привлечь внимание. Кому-то, что учительница, а не фермерка. Кому-то завидно, что одеваюсь лучше. И главно, всех волнует моя личная жизнь. Вот мне чужая жизнь безразлична. Я не знаю, кто там где и с кем живет. Интерес у меня к этому отсутствует. Я в этом году нашла одну защиту. Сижу дома, не высовываюсь на обозрение. Только там на дискотеку схожу и на работу. В коллективе у меня хорошие отношения. Там люди образованные.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка Ваш часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100