Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Escape
|
Добавлено: 03.05.2009 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Escape пишет: | Кстати, немножко оффтопический вопрос. Я пользуюсь мобильником чтобы проснуться, звук не слышно утром, только если вибрация. Кладу под подушку.
Сейчас задумалась а это не вредно всю ночь подвергать себя излучениям мобильника, может безопаснее найти вибробудильник?? | НЕЛЬЗЯ. Однозначно. Держите свои мобильники подальше от своей головы, своих гениталей, своих... ну что там вам ещё дорого!...
Пока ведутся исследования о влиянии этих всяких излучений на наши организмы, пока результаты исследований фильтруются в угоду рынку... наше дело следовать пословице Лучше перебдеть, чем недобдеть! | О Господи. А я с начала сего года так делаю.
Что же делать...
искала вибробудильники, они по тридцать пять долларов, это же куча бабок
Может режим "самолет" может помочь??!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 03.05.2009 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Без паники! Выбирайте так, как вам спокойней. Оба мнения - в угоду кому-то там...
...А меня, масонскую сил, однажды наш родной, советский будильник, едва не угрохал. Звонил-звонил, потихоньку съезжая к краю тумбочки - да и упал. По голове задел. Кабы не имела я дурной невротической привычки прикрывать ухо одеялом - было б в лучшем случае "сотрясение опилок" Будильник "Витязь" - помните таких красавцев? Трезвонил так, что стекла дребезжали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 03.05.2009 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Alonsa пишет: | однажды наш родной, советский будильник, едва не угрохал. Звонил-звонил, потихоньку съезжая к краю тумбочки - да и упал. ... Будильник "Витязь" - помните таких красавцев? Трезвонил так, что стекла дребезжали... | Вот он - истинный вибробудильник! И никаких убитых енотов (долларов)!
А для меня хороший будильник - звуковой сигнал + световой сигнал. Прекрасно телевизор это умеет. | Для меня телевизор не подходит...
Звук меня не будит. По определению. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 03.05.2009 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, можно ли у нас добыть этот кошмар, но в Испании видела будильник.... с брызгалкой...
А, кстати, есть еще и убегающие - на месте не сидит, ездит по полу, пока не догонешь и не заткнешь. И есть - в форме теннисного мячика, его чтобы вырубить надо шандарахнуть об стену. После такого поневоле проснешься! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 04.05.2009 07:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: |
А, кстати, есть еще и убегающие - на месте не сидит, ездит по полу, пока не догонешь и не заткнешь. И есть - в форме теннисного мячика, его чтобы вырубить надо шандарахнуть об стену. После такого поневоле проснешься! | а зачем мне будильник догонять, бить об стену? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 04.05.2009 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Полагаю, что сие "гениальное изобретение" было придумано для того, чтобы любыми способами вытащить человека из постели...
Неужели подумали, что я рекламирую этих монстриков? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 04.05.2009 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Полагаю, что сие "гениальное изобретение" было придумано для того, чтобы любыми способами вытащить человека из постели...
Неужели подумали, что я рекламирую этих монстриков? | Нет, что вы думаю, идеальный будильник должен обязательно быть с вибрацией и регулировкой звука. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 04.05.2009 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вибробудильник покупать - затратно, то м.б. поссступить наоборот: купить ...вибратор с таймером ... и утром просыпаться от... приятного воздействия _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 04.05.2009 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
...после которого потом так сладко спится... с чувством глубокого удовлетворения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 04.05.2009 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Если вибробудильник покупать - затратно, то м.б. поссступить наоборот: купить ...вибратор с таймером ... и утром просыпаться от... приятного воздействия |
Цитата: | ваши суждения мне порой напоминают пациента из анекдота:
Психиатр показывает пациенту карточки с изображениями простых геометрических фигур и спрашивает:
- О чём вы думаете, глядя на этот рисунок?
- О голых бабах.
- Почему?
- А я всегда о них думаю...
Почему вас всё время тянет на "голых баб"? кто бы что ни сказал? | |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 04.05.2009 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape, по крайней мере, я не знаю ни одной девушки, которая от этого бы не проснулась! _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 04.05.2009 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Escape, по крайней мере, я не знаю ни одной девушки, которая от этого бы не проснулась! | Ну, догы, кто-то же должен вставлять в пять утра и включать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 05.05.2009 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, само название темы провоцирует ее участников на фривольный тон. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|