Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Что вы себе позволяете на людях?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Escape

СообщениеДобавлено: 04.05.2009 22:57    Заголовок сообщения: Что вы себе позволяете на людях? Ответить с цитатой

В продолжение темы свобода.
Например, танцевать прямо на улице.
Средь бела дня разгуливать в зеленом бархатном платье и в ажурных колготках, в зеленом же бархатном берете с огромным фиолетовым пером.
Ну такой список, чего вы бы боялись сделать, а хотелось бы, но...
"Что люди подумают?" Шок

Последний раз редактировалось: Escape (05.05.2009 17:47), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kosmopolit

СообщениеДобавлено: 04.05.2009 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне хотелось бы разглядывать людей столько и так близко, как мне хочется. Так не принято делать, людям это не нравится. А жаль. Очень хочется!
Авдотья

СообщениеДобавлено: 05.05.2009 00:35    Заголовок сообщения: Re: Что вы себе позволяете на людях Ответить с цитатой

Escape пишет:
Средь бела дня разгуливать в зеленом бархатном платье и в ажурных колготках, в зеленом же бархатном берете с огромным фиолетовым пером.

"Что люди подумают?" Шок

э-э-э ... подумают, что вы разгуливаете в зеленом платье ...

А вот если бы чавкать ... сыпать крошки повсеместно, пялится на окружающих в упор, громко и радостно вопить в приличном месте ... и тд и тп ... эхххх вот бы хорошо было бы ... тому, кто это делает Смех
Escape

СообщениеДобавлено: 05.05.2009 07:12    Заголовок сообщения: Re: Что вы себе позволяете на людях Ответить с цитатой

Авдотья пишет:
Escape пишет:

"Что люди подумают?" Шок

э-э-э ... подумают, что вы разгуливаете в зеленом платье ...
нет, подумают что я дура ненормальная. А ваш вариант, Авдотья, я не понимаю, в чем юмор. Многие так себя и ведут.
ЖАННА

СообщениеДобавлено: 05.05.2009 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Улыбка Мне страшно нравится, что я уже несколько последних лет могу позволить себе то, о чем раньше даже и подумать не могла:
- усесться на пол прямо там, где стою; и не важно, где - в магазине, на улице, общественном транспорте;
- не заморачиваться внешним видом перед выходом из дома: прическа, макияж, одежда, обувь;
- кричать, баловаться, громко смеяться, танцевать, "сходить с ума" вместе с ребенком, на глазах "почтенной поблики";
- зайти в абсолютно любое общественное место (банк, ресторан, магазин, отель, любая контора...) и попросить попить воды или воспользоваться туалетом, и получить вместе с разрешением искреннюю улыбку; Радостная улыбка
- два-три часа примерять одежду или обувь в одном магазине (зная, что никто слова против не скажет и не прогонит), уйти, ничего не купив Улыбка (а потому что денег нет!), но получив огромное удовольствие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
krysonka

СообщениеДобавлено: 05.05.2009 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы идти по улице и петь любимые песни (возможно, фальшиво), или подпевать под музыку, играющую в наушниках.
Не делаю этого только по одной причине: мне самой кошмарно не нравится, когда так делает кто-то другой.
Escape

СообщениеДобавлено: 05.05.2009 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖАННА пишет:
- не заморачиваться внешним видом перед выходом из дома: прическа, макияж, одежда, обувь;
В смысле не заморачиваться? В моем случае это например, означало бы, что прямо так в зеленом платье и зеленом берете с фиолетовым пером и длинными черными перчатками вышла бы не раздумывая?
ЖАННА

СообщениеДобавлено: 05.05.2009 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Escape пишет:
ЖАННА пишет:
В смысле не заморачиваться? В моем случае это например, означало бы, что прямо так в зеленом платье и зеленом берете с фиолетовым пером и длинными черными перчатками вышла бы не раздумывая?

Ну да, и это тоже. Улыбка Если бы МНЕ это было надо - без проблем. И если бы мне к этому платью приспичило обуть кроссовки, - тоже Радостная улыбка

Хотя я, в большей степени, имела ввиду то, что, если мне не хочется (или не можется) наряжаться, причесываться, краситься, то и не буду. Мало того, что никто слова не скажет (в т.ч. на работе), но даже если и скажут, типа "чего это ты?", то меня это мало волнует Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Наталья Коринфская

СообщениеДобавлено: 05.05.2009 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosmopolit пишет:
Мне хотелось бы разглядывать людей столько и так близко, как мне хочется. Так не принято делать, людям это не нравится. А жаль. Очень хочется!

А я иногда это себе позволяю. Так вот заметишь человека в транспорте, чем-то он глаз зацепит - едешь и изучаешь. Могу поулыбаться, если мне этого хочется. (По случайности этими людьми были мужчины). Внутренний голос ядовито скажет: "Вот, что о тебе люди подумают?", а я ему: "А пусть думают, что влюбилась!".

Escape пишет:

Супер! Думаю, на "слабо" я бы так прогулялась, желательно в компании, правда. (Ой, сколько комплексов полезло Смущение )

Жанна, Вы молодец!
Escape

СообщениеДобавлено: 05.05.2009 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья Коринфская пишет:

Супер! Думаю, на "слабо" я бы так прогулялась, желательно в компании, правда. (Ой, сколько комплексов полезло Смущение )
На слабО, да еще и в компании?... Грусть
Нет уж, тогда еще и в красном берете Подмигнуть
Наталья Коринфская

СообщениеДобавлено: 06.05.2009 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то в юные годы мы с сокурсницей любили меняться туфлями, точнее одной туфлей. Щеголяли по училищу в разных: одна нога в серой 41 размера, вторая в черной 37.
krysonka

СообщениеДобавлено: 06.05.2009 08:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то в юные годы мы с сокурсницей любили меняться туфлями, точнее одной туфлей. Щеголяли по училищу в разных: одна нога в серой 41 размера, вторая в черной 37.
Интересно, а как человек с ногой 41-го размера влезал в туфлю 37-го?
Наталья Коринфская

СообщениеДобавлено: 06.05.2009 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К тому времени туфля 37 размера была довольно разношена. Вообщем, дело техники. (Обладательница 41 размера не я). Наверное выпендреж был сильнее угрозы мозолей.
Лемма

СообщениеДобавлено: 06.05.2009 13:11    Заголовок сообщения: Re: Что вы себе позволяете на людях? Ответить с цитатой

Escape пишет:
Тут очень важен цвет обуви, вот именно в этом варианте. И цвет колготок почему-то не указан. Грусть

...

Ой, вариант с красным еретом всё усложняет! Грусть
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала.
krysonka

СообщениеДобавлено: 06.05.2009 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К тому времени туфля 37 размера была довольно разношена. Вообщем, дело техники. (Обладательница 41 размера не я). Наверное выпендреж был сильнее угрозы мозолей.
37 размер до 41 разносить невозможно (если только мысок обрезать нафиг). И всунуть в него ножку 41-го - тоже, тут уж дело не в мозолях, а в костях. Попробуйте сейчас надеть детскую обувь на 4 размера меньше вашего, поймёте о чём я говорю. Вообщем, Наталья Коринфская, у меня создалось впечателение, что вы, извините меня, говорите неправду - только в этой теме. Для чего вам это - не знаю.
Escape

СообщениеДобавлено: 06.05.2009 13:35    Заголовок сообщения: Re: Что вы себе позволяете на людях? Ответить с цитатой

Лемма пишет:
Escape пишет:
Тут очень важен цвет обуви, вот именно в этом варианте. И цвет колготок почему-то не указан. Грусть

...

Ой, вариант с красным еретом всё усложняет! Грусть
черные колготки. Если хотите - белые или лиловые Подмигнуть
Лемма

СообщениеДобавлено: 06.05.2009 13:40    Заголовок сообщения: Re: Что вы себе позволяете на людях? Ответить с цитатой

Escape пишет:
Лемма пишет:
Escape пишет:

...

Ой, вариант с красным беретом всё усложняет! Грусть
Это для красного или для зелёного берета? Вы всё запутали, и цвет обуви так и не определили ... Грусть Опять-таки - цвет пера у красного берета ... прям голова кругом...
и вообще забыла, тема о чем.
- Нет.
Лемма

СообщениеДобавлено: 06.05.2009 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э, алё, у меня эта, как её... пальма превенства http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=124797#124797
- Нет.
Наталья Коринфская

СообщениеДобавлено: 06.05.2009 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="krysonka"]
у меня создалось впечателение, что вы, извините меня, говорите неправду - только в этой теме. Для чего вам это - не знаю.

Истинная правда. (На доставшейся мне туфле было написано именно 41). Когда в настроении, мы еще и не то можем. А уж верите Вы или нет - Ваше право. Вы можете поверить, что можно кататься на лыжах в ботинках на босу ногу? Реальный факт, и человека мало волновало, что о нем подумают люди в раздевалке. А как Вам в мае прогуляться в валенках?
Лично я носила блузку переделанную из юбки путем простого переворачивания и двух швов, якобы плечевых. И ни тени смущения.
Как-то вечером шли с тренировки в троем и пели, громко пели, от души детские песни.
Сколько, оказывается дури мы делали и не задумывались над мнением окружающих!
Escape

СообщениеДобавлено: 06.05.2009 14:22    Заголовок сообщения: Re: Что вы себе позволяете на людях? Ответить с цитатой

Лемма пишет:
Escape пишет:
Лемма пишет:
Escape пишет:

...

Ой, вариант с красным беретом всё усложняет! Грусть
Это для красного или для зелёного берета? Вы всё запутали, и цвет обуви так и не определили ... Грусть Опять-таки - цвет пера у красного берета ... прям голова кругом...
и вообще забыла, тема о чем.
ну хорошо. Перечислите те сочетания цветов, в которых вы бы смогли ходить на людях. И те, в которых не смогли бы.
Наталья Коринфская

СообщениеДобавлено: 06.05.2009 14:31    Заголовок сообщения: Re: Что вы себе позволяете на людях? Ответить с цитатой

Escape пишет:
Перечислите те сочетания цветов, в которых вы бы смогли ходить на людях.

Как-то видела на улице девушку каждая деталь одежды которой была другого цвета. Например: красные туфли, желтые колготки, синяя юбка, фиолетовая куртка, зеленая сумка. Сейчас замечаю, что это некая тенденция. В контексте весны неплохо
Alonsa

СообщениеДобавлено: 06.05.2009 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заплакать на людях - не так важно, от чего - тоже из серии "что ты себе позволяешь, разэтакий-такой!".
krysonka

СообщениеДобавлено: 06.05.2009 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krysonka пишет:
у меня создалось впечателение, что вы, извините меня, говорите неправду - только в этой теме. Для чего вам это - не знаю.
Истинная правда. (На доставшейся мне туфле было написано именно 41). Когда в настроении, мы еще и не то можем. А уж верите Вы или нет - Ваше право. Вы можете поверить, что можно кататься на лыжах в ботинках на босу ногу? Реальный факт, и человека мало волновало, что о нем подумают люди в раздевалке. А как Вам в мае прогуляться в валенках?
Лично я носила блузку переделанную из юбки путем простого переворачивания и двух швов, якобы плечевых. И ни тени смущения.
Как-то вечером шли с тренировки в троем и пели, громко пели, от души детские песни.
Сколько, оказывается дури мы делали и не задумывались над мнением окружающих!
Дело не в ботинках на босу ногу и прочем... всё, что вы перечислили - легко представить и поверить. Сами в подростковом возрасе и юношестве творили разные безобразия. Я говорю о том, что человек с 41 размером ноги физически не может обуть 37 размер. Раскрепощённость здесь ни при чём. Вот вариант, что ваша подруга имела вовсе не 41 размер ноги (ноги, а не туфли!) - это да, такое может быть.
Наталья Коринфская

СообщениеДобавлено: 06.05.2009 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крысонька, Вы уж так не переживайте! Специально для Вас постараюсь быть более точной в формулировках, чтобы не стать причиной чужого нервого стресса.
Вот проблема раскрепощенности меня больше волнует. Собственно и тема этому посвящена. А сейчас Вы можете слелать какое-нибудь юношесткое безобразие?
krysonka

СообщениеДобавлено: 06.05.2009 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу. Но вот странно - мне не хочется. А делать то, что мне не хочется, я не буду. Потому что мне не хочется Смех Смех Смех
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100