|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Escape
|
Добавлено: 04.05.2009 22:57 Заголовок сообщения: Что вы себе позволяете на людях? |
|
|
В продолжение темы свобода.
Например, танцевать прямо на улице.
Средь бела дня разгуливать в зеленом бархатном платье и в ажурных колготках, в зеленом же бархатном берете с огромным фиолетовым пером.
Ну такой список, чего вы бы боялись сделать, а хотелось бы, но...
"Что люди подумают?"
Последний раз редактировалось: Escape (05.05.2009 17:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 04.05.2009 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне хотелось бы разглядывать людей столько и так близко, как мне хочется. Так не принято делать, людям это не нравится. А жаль. Очень хочется! _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 05.05.2009 00:35 Заголовок сообщения: Re: Что вы себе позволяете на людях |
|
|
Escape пишет: | Средь бела дня разгуливать в зеленом бархатном платье и в ажурных колготках, в зеленом же бархатном берете с огромным фиолетовым пером.
"Что люди подумают?" |
э-э-э ... подумают, что вы разгуливаете в зеленом платье ...
А вот если бы чавкать ... сыпать крошки повсеместно, пялится на окружающих в упор, громко и радостно вопить в приличном месте ... и тд и тп ... эхххх вот бы хорошо было бы ... тому, кто это делает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 05.05.2009 07:12 Заголовок сообщения: Re: Что вы себе позволяете на людях |
|
|
Авдотья пишет: | Escape пишет: | Средь бела дня разгуливать в зеленом бархатном платье и в ажурных колготках, в зеленом же бархатном берете с огромным фиолетовым пером.
"Что люди подумают?" |
э-э-э ... подумают, что вы разгуливаете в зеленом платье ... | нет, подумают что я дура ненормальная. А ваш вариант, Авдотья, я не понимаю, в чем юмор. Многие так себя и ведут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 05.05.2009 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне страшно нравится, что я уже несколько последних лет могу позволить себе то, о чем раньше даже и подумать не могла:
- усесться на пол прямо там, где стою; и не важно, где - в магазине, на улице, общественном транспорте;
- не заморачиваться внешним видом перед выходом из дома: прическа, макияж, одежда, обувь;
- кричать, баловаться, громко смеяться, танцевать, "сходить с ума" вместе с ребенком, на глазах "почтенной поблики";
- зайти в абсолютно любое общественное место (банк, ресторан, магазин, отель, любая контора...) и попросить попить воды или воспользоваться туалетом, и получить вместе с разрешением искреннюю улыбку;
- два-три часа примерять одежду или обувь в одном магазине (зная, что никто слова против не скажет и не прогонит), уйти, ничего не купив (а потому что денег нет!), но получив огромное удовольствие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 05.05.2009 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы идти по улице и петь любимые песни (возможно, фальшиво), или подпевать под музыку, играющую в наушниках.
Не делаю этого только по одной причине: мне самой кошмарно не нравится, когда так делает кто-то другой. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 05.05.2009 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ЖАННА пишет: | - не заморачиваться внешним видом перед выходом из дома: прическа, макияж, одежда, обувь;
| В смысле не заморачиваться? В моем случае это например, означало бы, что прямо так в зеленом платье и зеленом берете с фиолетовым пером и длинными черными перчатками вышла бы не раздумывая? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 05.05.2009 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | ЖАННА пишет: | - не заморачиваться внешним видом перед выходом из дома: прическа, макияж, одежда, обувь;
| В смысле не заморачиваться? В моем случае это например, означало бы, что прямо так в зеленом платье и зеленом берете с фиолетовым пером и длинными черными перчатками вышла бы не раздумывая? |
Ну да, и это тоже. Если бы МНЕ это было надо - без проблем. И если бы мне к этому платью приспичило обуть кроссовки, - тоже
Хотя я, в большей степени, имела ввиду то, что, если мне не хочется (или не можется) наряжаться, причесываться, краситься, то и не буду. Мало того, что никто слова не скажет (в т.ч. на работе), но даже если и скажут, типа "чего это ты?", то меня это мало волнует |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 05.05.2009 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Мне хотелось бы разглядывать людей столько и так близко, как мне хочется. Так не принято делать, людям это не нравится. А жаль. Очень хочется! |
А я иногда это себе позволяю. Так вот заметишь человека в транспорте, чем-то он глаз зацепит - едешь и изучаешь. Могу поулыбаться, если мне этого хочется. (По случайности этими людьми были мужчины). Внутренний голос ядовито скажет: "Вот, что о тебе люди подумают?", а я ему: "А пусть думают, что влюбилась!".
Escape пишет:
Средь бела дня разгуливать в зеленом бархатном платье и в ажурных колготках, в зеленом же бархатном берете с огромным фиолетовым пером.
Супер! Думаю, на "слабо" я бы так прогулялась, желательно в компании, правда. (Ой, сколько комплексов полезло )
Жанна, Вы молодец! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 05.05.2009 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Коринфская пишет: |
Супер! Думаю, на "слабо" я бы так прогулялась, желательно в компании, правда. (Ой, сколько комплексов полезло )
| На слабО, да еще и в компании?...
Нет уж, тогда еще и в красном берете |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 06.05.2009 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то в юные годы мы с сокурсницей любили меняться туфлями, точнее одной туфлей. Щеголяли по училищу в разных: одна нога в серой 41 размера, вторая в черной 37. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 06.05.2009 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Коринфская пишет: | Когда-то в юные годы мы с сокурсницей любили меняться туфлями, точнее одной туфлей. Щеголяли по училищу в разных: одна нога в серой 41 размера, вторая в черной 37. | Интересно, а как человек с ногой 41-го размера влезал в туфлю 37-го? _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 06.05.2009 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
К тому времени туфля 37 размера была довольно разношена. Вообщем, дело техники. (Обладательница 41 размера не я). Наверное выпендреж был сильнее угрозы мозолей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 06.05.2009 13:11 Заголовок сообщения: Re: Что вы себе позволяете на людях? |
|
|
Escape пишет: | Средь бела дня разгуливать в зеленом бархатном платье и в ажурных колготках, в зеленом же бархатном берете с огромным фиолетовым пером.
| Тут очень важен цвет обуви, вот именно в этом варианте. И цвет колготок почему-то не указан.
...
Ой, вариант с красным еретом всё усложняет! _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
|
Добавлено: 06.05.2009 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Коринфская пишет: | К тому времени туфля 37 размера была довольно разношена. Вообщем, дело техники. (Обладательница 41 размера не я). Наверное выпендреж был сильнее угрозы мозолей. | 37 размер до 41 разносить невозможно (если только мысок обрезать нафиг). И всунуть в него ножку 41-го - тоже, тут уж дело не в мозолях, а в костях. Попробуйте сейчас надеть детскую обувь на 4 размера меньше вашего, поймёте о чём я говорю. Вообщем, Наталья Коринфская, у меня создалось впечателение, что вы, извините меня, говорите неправду - только в этой теме. Для чего вам это - не знаю. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 06.05.2009 13:35 Заголовок сообщения: Re: Что вы себе позволяете на людях? |
|
|
Лемма пишет: | Escape пишет: | Средь бела дня разгуливать в зеленом бархатном платье и в ажурных колготках, в зеленом же бархатном берете с огромным фиолетовым пером.
| Тут очень важен цвет обуви, вот именно в этом варианте. И цвет колготок почему-то не указан.
...
Ой, вариант с красным еретом всё усложняет! | черные колготки. Если хотите - белые или лиловые |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 06.05.2009 13:40 Заголовок сообщения: Re: Что вы себе позволяете на людях? |
|
|
Escape пишет: | Лемма пишет: | Escape пишет: | Средь бела дня разгуливать в зеленом бархатном платье и в ажурных колготках, в зеленом же бархатном берете с огромным фиолетовым пером.
...
Ой, вариант с красным беретом всё усложняет! | черные колготки. Если хотите - белые или лиловые | Это для красного или для зелёного берета? Вы всё запутали, и цвет обуви так и не определили ... Опять-таки - цвет пера у красного берета ... прям голова кругом...
и вообще забыла, тема о чем. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 06.05.2009 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Коринфская пишет: | Когда-то в юные годы мы с сокурсницей любили меняться туфлями, точнее одной туфлей. Щеголяли по училищу в разных: одна нога в серой 41 размера, вторая в черной 37. | Э, алё, у меня эта, как её... пальма превенства http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=124797#124797 _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 06.05.2009 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="krysonka"] Наталья Коринфская пишет: | у меня создалось впечателение, что вы, извините меня, говорите неправду - только в этой теме. Для чего вам это - не знаю. |
Истинная правда. (На доставшейся мне туфле было написано именно 41). Когда в настроении, мы еще и не то можем. А уж верите Вы или нет - Ваше право. Вы можете поверить, что можно кататься на лыжах в ботинках на босу ногу? Реальный факт, и человека мало волновало, что о нем подумают люди в раздевалке. А как Вам в мае прогуляться в валенках?
Лично я носила блузку переделанную из юбки путем простого переворачивания и двух швов, якобы плечевых. И ни тени смущения.
Как-то вечером шли с тренировки в троем и пели, громко пели, от души детские песни.
Сколько, оказывается дури мы делали и не задумывались над мнением окружающих! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 06.05.2009 14:22 Заголовок сообщения: Re: Что вы себе позволяете на людях? |
|
|
Лемма пишет: | Escape пишет: | Лемма пишет: | Escape пишет: | Средь бела дня разгуливать в зеленом бархатном платье и в ажурных колготках, в зеленом же бархатном берете с огромным фиолетовым пером.
...
Ой, вариант с красным беретом всё усложняет! | черные колготки. Если хотите - белые или лиловые | Это для красного или для зелёного берета? Вы всё запутали, и цвет обуви так и не определили ... Опять-таки - цвет пера у красного берета ... прям голова кругом...
и вообще забыла, тема о чем. | ну хорошо. Перечислите те сочетания цветов, в которых вы бы смогли ходить на людях. И те, в которых не смогли бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 06.05.2009 14:31 Заголовок сообщения: Re: Что вы себе позволяете на людях? |
|
|
Escape пишет: | Перечислите те сочетания цветов, в которых вы бы смогли ходить на людях. |
Как-то видела на улице девушку каждая деталь одежды которой была другого цвета. Например: красные туфли, желтые колготки, синяя юбка, фиолетовая куртка, зеленая сумка. Сейчас замечаю, что это некая тенденция. В контексте весны неплохо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 06.05.2009 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Заплакать на людях - не так важно, от чего - тоже из серии "что ты себе позволяешь, разэтакий-такой!". |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
|
Добавлено: 06.05.2009 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Коринфская пишет: | krysonka пишет: | у меня создалось впечателение, что вы, извините меня, говорите неправду - только в этой теме. Для чего вам это - не знаю. | Истинная правда. (На доставшейся мне туфле было написано именно 41). Когда в настроении, мы еще и не то можем. А уж верите Вы или нет - Ваше право. Вы можете поверить, что можно кататься на лыжах в ботинках на босу ногу? Реальный факт, и человека мало волновало, что о нем подумают люди в раздевалке. А как Вам в мае прогуляться в валенках?
Лично я носила блузку переделанную из юбки путем простого переворачивания и двух швов, якобы плечевых. И ни тени смущения.
Как-то вечером шли с тренировки в троем и пели, громко пели, от души детские песни.
Сколько, оказывается дури мы делали и не задумывались над мнением окружающих! | Дело не в ботинках на босу ногу и прочем... всё, что вы перечислили - легко представить и поверить. Сами в подростковом возрасе и юношестве творили разные безобразия. Я говорю о том, что человек с 41 размером ноги физически не может обуть 37 размер. Раскрепощённость здесь ни при чём. Вот вариант, что ваша подруга имела вовсе не 41 размер ноги (ноги, а не туфли!) - это да, такое может быть. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 06.05.2009 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Крысонька, Вы уж так не переживайте! Специально для Вас постараюсь быть более точной в формулировках, чтобы не стать причиной чужого нервого стресса.
Вот проблема раскрепощенности меня больше волнует. Собственно и тема этому посвящена. А сейчас Вы можете слелать какое-нибудь юношесткое безобразие? |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
|
Добавлено: 06.05.2009 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу. Но вот странно - мне не хочется. А делать то, что мне не хочется, я не буду. Потому что мне не хочется _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|