Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Муж полюбил другую...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DSV

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigrica, исходя их того, что Вы пишите про своего мужа

И еще я догадываюсь, что ему нравиться это состояние, которое с ним происходит, состояние любви.....страдальческой, просто это не впервые....когда 4 года назад он меня добивался, это было страшно, страшно за него, он ходил за мной по пятам, не спал и не ел, ночью под окнами стоял и писал смс....говорил, если ты не будешь со мной, то я покончу жизнь самоубийством...и я не первая такая, были и до меня девушки, он тоже так страдал и убивался, ему каждый раз кажется что это ВСЕ! НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!
Цитата:

вероятно, что он действительно болен, но не только любовью. У него психологические проблемы. Ему необходимо страдать. Ну надо ему (подсознательно, конечно) наказывать себя за что-то. Вас он уже добился, страдать нет причины, так он нашел ту, которая даст ему то, что ему необходимо. И не накручивайте себя мыслями о том, как ему бедному плохо. Вы ему глаза не откроете - он все равно ничего не увидит. Ему это надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DSV

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, с цитатой у меня получилось что-то не то. прошу прощения. Цитата то, что выше))
Марина Дорофеева

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно.... у него сейчас состояние упоения собственным страданием, такое вот сомнительное удовольствие.... У него всё было нормально, любовь, семья, ребёнок, работа.... заскучал.... а тут - адреналин!

DSV, получается, что это состояние можно перебить, лишь дав мужу еще более сильный наркотик, то есть повод к ещё большему страданию? Но есть же другие способы???
Tigrica

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А что вы ей скажете? Что вам он нужен, а ей, на самом деле, нет? А вдруг окажется, что он нужен ей не меньше, чем вам самой? Что тогда?

Тогда конечно отпущу, если она будет настаивать и добиваться его, но это вряд ли 1% из 100...
Herisson

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigrica пишет:
Тогда конечно отпущу, если она будет настаивать и добиваться его, но это вряд ли 1% из 100...

То есть Ваше решение и поведение Вы ставите в зависимость от потребностей той девушки? Не Ваших, не Вашего мужа, а её?
Tigrica

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера была встреча...хотела поговорить лично с ней, но все взвесив, не стала ей звонить и назначать встречу, потому что просчитала ее шаги на перед: она либо совсем отказалась бы встречаться или же нагло врала мне, что она ничего не делает и семью не разбивает....и дальше бы они спокойно продолжали общаться, это естественно, потому что их обоих устраивает такая ситуация, и этот разговор с ней ничего бы не изменил...я была настроена решительно, просто нет уже моих сил больше месяца сидеть и просто ждать, что же муж надумает! Ведь он вчера уже в открытую ходит с ней в обнимку перед всем городом, не скрывая ничего! А она...тем временем встречается еще с двумя понимо моего мужа....ну и кто она тогда после этого!...

Просто он этого не замечает, настолько слеп и глух, никого не хочет слушать....а ведь ВСЕ против него, ведь это очевидно, что девочке захотелось поиграть!

Я пошла к ней домой. Ее не было, застала отца и все ему рассказала, он не верил, защищал свою дочь...потом пришла мама, у нее реакция была еще хуже, она категорически отказывалась верить что так могда поступить ее дочь, она начала кидаться на меня, выгонять и обзывать неприличными словами, я ушла...Позвонила ей и все рассказала, она сильно испугалась, и сразу же начала нагло врать, что ничего такого не было, я вообще ему ничего не говорила и он ей не нужен, она не хочет разбивать семью и забирать отца у ребенка, сказала, что у нее есть парень, она сейчас с ним, а с ним она вообще не общается,...это было сказано при родителях, вывод: "она их боиться, и нагло врет, потому что знает, что они этого не простят"...Муж тоже ей подыграл перед родителями, но сам конечно был в ужесе что я такое сделала...возможно это было опрометчиво, но по-другому, я уверена результата не было бы, их все устраивало, всех обманывать и скрываться...

Ну и какая здесь может быть любовь сумасшедшая с ее стороны??? Если она боиться родителей, вывод "он ей не нужен, это просто временная игрушка"....просто если бы это была любовь настоящая, она бы не боялась НИКОГО и боролась за него как делаю это я!

Конечно, муж теперь закрылся от меня надолго, но что сделано то сделано, и я считаю, что я вполне адекватно себя вела, я отстаивала свои права, свое счастье! Просто, я считаю, если бы я была не права в какой-то степени, то людям же виднее, всем нашим знакомым и друзьям, они бы не поддерживали меня и не помогали, а так ВСЕ, на моей стороне! И раками и ногами только за меня! (просто муж говорит, что на любую ситуацию можно посмотреть и с хорошей и с плохой стороны, что люди все смотрят на нее только с плохой, что они как стадо баранов с одним мнением....я не согласна с этим, к примеру человек совершил убийство, ведь это однозначно плохо, конечно есть разные случаи, ия согласна, что его могли просто подтолкнуть к этому шагу, а что если он болен с рождения? в этом же никто не виноват, и это однозначно будет плохо, и это не мнение "стада", а мнение людей адекватное и однозначное...вот так и здесь...)

Что дальше будет я не знаю, если он такой "дурак" он уйдет и останеться сам, потому что ей он тоже не нужен, это вчера было всем ясно и понятно, друзья от него тоже отвернуться, я понимаю что это жестоко, но ведь если он не захочет по-другому, то что ты уже сделаешь...это будет его выбор, просто сейчас он ничего не хочет, я его понимаю, давить не буду, все, проблема решена, теперь нужно время, много времени и я готова ему его дать!
Эйдин

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigrica
Цитата:
когда 4 года назад он меня добивался, это было страшно, страшно за него, он ходил за мной по пятам, не спал и не ел, ночью под окнами стоял и писал смс....говорил, если ты не будешь со мной, то я покончу жизнь самоубийством...и я не первая такая, были и до меня девушки, он тоже так страдал и убивался, ему каждый раз кажется что это ВСЕ! НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!

Tigrica, я немного поругаюсь Подмигнуть . Ваш муж - отличный манипулятор. И человек бесхребетный, потому что если он заявляет, что "если ты не будешь со мной, то я покончу жизнь самоубийством" - то он расписывается в собственной беспомощности в жизни. Опорой в жизни он для вас не был и не будет. Это вы скорее были для него опорой... Временно. А сейчас у него другой наркотик, и ему, как бывалому наркоману, нужны новые дозы, а старый, слабый наркотик, его уже не интересует. Да, как уже говорилось ранее, он болен. Вот только он так будет болеть постоянно, даже если преодолеет эту "болезнь"... Не цепляйтесь за него. Пусть он взрослеет и сталкивается с последствиями. И вы тоже взрослейте. Через боль. Посмотрите на эту боль как на некие родовые муки, из которых рождается ваше новое "Я". И ваша новая жизнь...
Эйдин

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Конечно, муж теперь закрылся от меня надолго, но что сделано то сделано, и я считаю, что я вполне адекватно себя вела, я отстаивала свои права, свое счастье! Просто, я считаю, если бы я была не права в какой-то степени, то людям же виднее, всем нашим знакомым и друзьям, они бы не поддерживали меня и не помогали, а так ВСЕ, на моей стороне!

Тигрица, я не ваш близкий и знакомый... И я не на вашей стороне. Кому от этого стало лучше?! Это называется простым словом: месть. И как вы таким вот образом отстоите своё счастье? Ну, что сделано, то сделано - теперь вам действительно остаётся только ждать.
Tigrica

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
То есть Ваше решение и поведение Вы ставите в зависимость от потребностей той девушки? Не Ваших, не Вашего мужа, а её?

Нет, естественно нет, просто был задан вопрос, что если бы и ей он нужен был бы не меньше чем мне! Дело в том что если бы она боролась всеми силами, я не знаю что ей нужно было бы сделать, что бы перебороть меня, но ведь не нужно забывать еще и о том, что есть муж, который тоже вправе что-то решать и выбирать,... я веду к тому если бы мы одинаково за него боролись, и если бы он выбрал ее, тогда да, я уже ничего не смогла бы сделать, потому что сделано было бы уже все....но ведь она не борется, он ей не нужен, это очевидно, ее слова и поступки вчера все сказали, это всем уже ясно и понятно!
А я ПРОДОЛЖАЮ БОРОЬТСЯ, я просто так не сдамся, это моя семья, мое счастье и я сделаю ВСЕ!
Tigrica

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тигрица, я не ваш близкий и знакомый... И я не на вашей стороне. Кому от этого стало лучше?! Это называется простым словом: месть. И как вы таким вот образом отстоите своё счастье? Ну, что сделано, то сделано - теперь вам действительно остаётся только ждать.

Да, не близкий, и вы не знаете всех тонкостей ситуации, ни с его стороны ни с моей ни с ее! Просто Вы поймите и меня, он же мне не безразличен, как я могу просто наблюдать за тем как рушатся наши отношения, наша семья, ведь это очевидно, это всего лишь флирт, не более, просто у него такая позиция "сам придумал, сам поверил"...И она, я больше чем уверена ничего к нему не чквсвует, он ей не нужен!

Я не думаю что это месть, это естественная реакция, я просто отстаиваю интересы своей семьи! Вы знаете, я уже все перепробовала и просто ждала и разговаривала и уходила и плакала, его ничем не проймешь, он сейчас ничего не видит не понимает и ему ничего не нужно! Просто возможно он открыл бы глаза, но было бы очень поздно, и я знаю его, он кусал бы локти, но возможно его гордость не позволила бы ему вернуть в семью, так зачем же доволить до такого???

Просто нужен был како-то сильный толчок, он случился, да теперь нужно просто ждать, и все образуется, время все вылечит!
Tigrica

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Tigrica, я немного поругаюсь Подмигнуть . Ваш муж - отличный манипулятор. И человек бесхребетный, потому что если он заявляет, что "если ты не будешь со мной, то я покончу жизнь самоубийством" - то он расписывается в собственной беспомощности в жизни. Опорой в жизни он для вас не был и не будет. Это вы скорее были для него опорой... Временно. А сейчас у него другой наркотик, и ему, как бывалому наркоману, нужны новые дозы, а старый, слабый наркотик, его уже не интересует. Да, как уже говорилось ранее, он болен. Вот только он так будет болеть постоянно, даже если преодолеет эту "болезнь"... Не цепляйтесь за него. Пусть он взрослеет и сталкивается с последствиями. И вы тоже взрослейте. Через боль. Посмотрите на эту боль как на некие родовые муки, из которых рождается ваше новое "Я". И ваша новая жизнь...

Эйдин, я с Вами согласна, да это так и есть, он очень слабый человек, возможно конечно он мне и не нужен, но это будет видно после, сейчас я твердо намерена бороться за него до последнего! И когда наступит это "последнее", тогда уже этим все будет ясно сказано, "он не для меня"... пусть растет и взрослеет... Но сейчас, я решительно настроена все сохранить все пережить, вместе все пройти, как бы тяжело не было, ведь это мой выбор, это моя семья, и я буду бороться до последнего вздоха!

Естественно, если ему это не нужно, он не поймет, не оценит, не измениться, тогда конечно все закончиться, ведь силы не вечные...но не сейчас, сейчас у меня их очень много, и я сделаю все возможноеи невозможное!
Эйдин

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigrica пишет:
потому что просчитала ее шаги на перед: она либо совсем отказалась бы встречаться или же нагло врала мне, что она ничего не делает и семью не разбивает....и дальше бы они спокойно продолжали общаться, это естественно, потому что их обоих устраивает такая ситуация, и этот разговор с ней ничего бы не изменил...

Тигрица, вы действительно тигрица! Я прекрасно понимаю, почему вы это сделали, но не понимаю, зачем. Чего вы хотели добиться? Чтобы муж закрылся ещё сильнее? Вы сами пишете, что он закроется...
Вы настолько хорошо знаете эту женщину, что можете просчитать её шаги наперёд? Она робот, подчиняющийся программе? Далее: "этот разговор с ней ничего бы не изменил". А что изменил этот скандал?
Вы пошли в атаку с яростью отчаявшегося человека - я хорошо это понимаю. Но ярость и гнев - это предсмертный хрип разума. Вы занялись разрушением... Ваше право. Складывается ощущение, что ваш муж - мячик, который пинают два игрока... А вы, атаковав его "любовь", атаковали и его чувства...
Извините за резкость. Но если ВСЕ ваши знакомые руками и ногами за - может быть, стоит послушать и другие голоса, не вовлечённую в эту ситуацию... Но дело сделано - осталось ждать. Или рушить дальше.
Herisson

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вспомнился чУдный фильм "Любовь и голуби". И как герои тонко и трогательно восстанавливали любовь и гармонию в своей семье, пройдя через измену. И Надюха, вся исплакавшаяся в подушку, с ее знаменитым игривым "Не пойду!" в ответ на приглашение мужа на первое примирительное свидание.
Я это к чему.
Представила Надюху, грудью и с кулаками отстаивающую своего Васю, ворвавшись к Раисе Захаровне...
1. Не убила бы она в Васе весь интерес к себе?
2. Смогла бы она потом, приведя мужа за руку домой, уважать его и видеть в нем Мужчину?

И потом дело ведь совсем не в этой девочке, в которую влюблен Ваш муж. Ваша семья - не ее ответственность. Не будет ее - будет другая, может быть более достойная?.... Tigrica, попробуйте все-таки переключиться на себя, искать в Вашей семье причины этой тяжелой для Вас ситуации.
Tigrica

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тигрица, вы действительно тигрица! Я прекрасно понимаю, почему вы это сделали, но не понимаю, зачем. Чего вы хотели добиться? Чтобы муж закрылся ещё сильнее? Вы сами пишете, что он закроется...

Да, сделала, но просто не могла иначе! Просто я долго терпела и ждала что будет дальше, я не пойму его позицию, возможно он мне просто хотел сделать очень больно, отомстить, тем что говорил, что уйду, с ней встречался.....просто я теперь анализирую, если бы он действительно захотел бы уйти, то ушел и все, и его ничего бы не остановило! Получается он просто мстил мне??? И он не ожидал такой реакции от меня, что я ему отомстила....Но Вы поймите и меня, когда женщина в таком отчаянном положении, она готова на все! Как говорится, и в любви и на войне все способы хороши!

Цитата:
Вы настолько хорошо знаете эту женщину, что можете просчитать её шаги наперёд? Она робот, подчиняющийся программе? Далее: "этот разговор с ней ничего бы не изменил". А что изменил этот скандал?

В первую очередь столо легче мне! Бомба взорвалась! И возможно он теперь задумается и хоть что-то будет делать, чтобы решить проблему!

Цитата:
Извините за резкость. Но если ВСЕ ваши знакомые руками и ногами за - может быть, стоит послушать и другие голоса, не вовлечённую в эту ситуацию... Но дело сделано - осталось ждать. Или рушить дальше.

Я согласна, я не отвергаю чужие мнения, я слышу их все, стараюсь думать, но игонда просто не получается, в таком отчаяном положении не всегда получается адекватно мыслить и тогда уже идкт эмоции! Я не считаю, что это плохо! Ведь все что не делается-к лучшему! Ведь уже хоть как-то прояснилась ситуация, мне стало намного легче, я уже не плачу! Возможно, конечно, многое было спонтанно, необдуманно, но ведь такова жизнь, такова судьба, и от нее не убежишь!
Tigrica

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Herisson пишет:
Мне вспомнился чУдный фильм "Любовь и голуби". И как герои тонко и трогательно восстанавливали любовь и гармонию в своей семье, пройдя через измену. И Надюха, вся исплакавшаяся в подушку, с ее знаменитым игривым "Не пойду!" в ответ на приглашение мужа на первое примирительное свидание.
Я это к чему.
Представила Надюху, грудью и с кулаками отстаивающую своего Васю, ворвавшись к Раисе Захаровне...
1. Не убила бы она в Васе весь интерес к себе?
2. Смогла бы она потом, приведя мужа за руку домой, уважать его и видеть в нем Мужчину?

И потом дело ведь совсем не в этой девочке, в которую влюблен Ваш муж. Ваша семья - не ее ответственность. Не будет ее - будет другая, может быть более достойная?.... Tigrica, попробуйте все-таки переключиться на себя, искать в Вашей семье причины этой тяжелой для Вас ситуации.

Herisson, здравствуйте!
Фильм этот не видела, нужно обязательно посмотреть!

Я уже писала, что сделано, то сделано, и возможно это к лучшему, в любом случае, одно из двух: время пройдет, все наладиться, будут еще лучше отношения с мужем, второе, он уйдет, ну значит, так надо, значит это не тот человек который мне нужен, значит меня ждет что-то другое, лучшее или худшее в зависимости от моего отношения к жизни и к ситуации!

Но я сейчас для себя однозначно решила заняться собой, своим внутренним миром, посвятить всю себя себе и ребенку!
Теперь я это говорю с большей уверенностью, чем неделю назад! Так что думаю все это было сделано не зря!
Tigrica

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DSV пишет:
Да, с цитатой у меня получилось что-то не то. прошу прощения. Цитата то, что выше))

Все хорошо))) Я все поняла что вы хотели сказать!
Да, он человек такой, это как все поэты, музыканты, они всю жизнь прожили в страданиях, им это было необходимо!
Herisson

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigrica пишет:
Но я сейчас для себя однозначно решила заняться собой, своим внутренним миром, посвятить всю себя себе и ребенку!
Теперь я это говорю с большей уверенностью, чем неделю назад! Так что думаю все это было сделано не зря!

Мне нравится Ваш настрой. А жалеть о сделанном, конечно, непродуктивно, посмОтрите на результаты, обогатитесь соответствующим опытом)). Ну, выпустили пар, уже хорошо. Удачи Вам и, главное, оптимизма!
Tigrica

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мне нравится Ваш настрой. А жалеть о сделанном, конечно, непродуктивно, посмОтрите на результаты, обогатитесь соответствующим опытом)). Ну, выпустили пар, уже хорошо. Удачи Вам и, главное, оптимизма!

Herisson, спасибо Вам огромное за поддержку и понимание! Показать язык

Спасибо всем людям на этом форуме, которые меня поддерживали все это время своими советами. Правда, вы мне очень во многом помогли! Радостная улыбка Все ваши советы просто бесценны, и я думаю они способны лечить, помогать и настраивать на лучшее! Еще раз СПАСИБО! Показать язык
лексей

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigrica пишет:
...Что дальше будет я не знаю, если он такой "дурак" он уйдет и останеться сам, потому что ей он тоже не нужен, это вчера было всем ясно и понятно, друзья от него тоже отвернуться, я понимаю что это жестоко, но ведь если он не захочет по-другому, то что ты уже сделаешь...это будет его выбор, просто сейчас он ничего не хочет, я его понимаю, давить не буду, все, проблема решена, теперь нужно время, много времени и я готова ему его дать!
ИМХО. Вы молодец! Вы все делаете хоть и спонтанно, но правильно. И действия и выводы верные.
Dames

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лексей пишет:
ИМХО. Вы молодец! Вы все делаете хоть и спонтанно, но правильно. И действия и выводы верные.
Это жизнь покажет. Любовь в неволе не живет. В неволе живет тяжелая психологическая зависимость с последующей деградацией личности одного из, как минимум. ИМХО. А что это за зверь - зависимость, на своей и не только шкурке проверено, не просто так говорю.
DSV

СообщениеДобавлено: 15.05.2009 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с мнением о том, что если человек хочет страдать, он найдет причину. Ну расстанется с этой - найдет другую. Конечно, лучше всего отправить его к психологу, т.к. это проблема психологического характера. Или создавать ему дома возможность пострадать: периодически делать вид, что охладели, уходить, приходить и т.д. (не знаю что ещё придумать). Главное, чтобы человек получал необходимый заряд.
[/quote]

Вот и замечательно. Tigrica, Вы молодец. Удачи Вам.
лексей

СообщениеДобавлено: 15.05.2009 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dames пишет:
лексей пишет:
Это жизнь покажет. Любовь в неволе не живет. В неволе живет тяжелая психологическая зависимость с последующей деградацией личности одного из, как минимум. ИМХО. А что это за зверь - зависимость, на своей и не только шкурке проверено, не просто так говорю.
Ну... дык, жизнь уже показала: выяснен характер отношений между прилюбодеями (если бы это была взаимная любовь, то им было бы на всех... по-барабану); в стане "противника" паника и оправдания (ну... во всяком случае их "идилия" нарушена); тигрица явно начинает обретать душевное спокойствие. Можно, конечно, смотреть как горит твой дом и рвать на себе вололсы, а можно действовать, пусть вопреки всем законам логики и здравого смысла - но действовать - спасать то, что тебе дорого.
То, что любовь не живет в неволе понятно (если вообще этот термин применим к понятию "любовь" - оно "малоизучено" Холодная улыбка ), но ведь, по крайне мере, я (и автор) говорили не о том как вернуть мужа, а о том, как вернуть его чувства.
А про "зависимость" я думаю все участники форума вкурсе - иначе их бы здесь не было Холодная улыбка .
P.S. А про "полковника" мне (при всем уважениии) не понравилось - этих людей нельзя судить с нашей т.з. Грусть
Dames

СообщениеДобавлено: 15.05.2009 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лексей пишет:
выяснен характер отношений между прилюбодеями (если бы это была взаимная любовь, то им было бы на всех... по-барабану);
Не факт. Люди разные, не забывайте.
Цитата:
в стане "противника" паника и оправдания (ну... во всяком случае их "идилия" нарушена);
Согласна. Но Вы не учитываете, что девушка из "стана сочувствующих" Тигрице(пусть даже на словах) теперь попала по факту в "стан противника", причем усилиями самой же Тигрицы. А ведь общий враг, как известно, способен сплотить ряды весьма эффективно. Когда на человека нападают, он начинает защищаться, и способы защиты бывают настолько...хм, скажем так, разные. Сильно от характера девушки зависит, короче. Закатить глаза, задуматься А уж уповать на влияние родителей на свою взрослую дочь в выборе партнера по ЕЁ личной жизни...вообще - довольно наивно, мне кажется.
Цитата:
тигрица явно начинает обретать душевное спокойствие.
Пожалуй, единственный плюс в этой ситуации.
Цитата:
я (и автор) говорили не о том как вернуть мужа, а о том, как вернуть его чувства.
Разве? По-моему, такими методами можно загнать в стойло отбившегося от стада, но вот чувства вернуть - это вряд ли. Скорее, наоборот.
Цитата:
P.S. А про "полковника" мне (при всем уважениии) не понравилось - этих людей нельзя судить с нашей т.з. Грусть
А он здесь причем? Шок Есть, что сказать, пишите в той теме, она для этого и создавалась. Подмигнуть
Tamila

СообщениеДобавлено: 17.05.2009 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
не знаю что ей нужно было бы сделать, что бы перебороть меня,

вот вам ответ
Цитата:
но ведь она не борется, он ей не нужен

Tigrica

СообщениеДобавлено: 18.05.2009 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Спасибо, Лексей за понимание! Я понимаю, что мое поведение было отчаяным, возможно не правильным, но я НЕ СИДЕЛА НА МЕСТЕ, Я ДЕЙСТВОВАЛА! Да, теперь я отбила его от себя совсем, я это понимаю, но зато я многое для себя прояснила, а главное хоть немного успокоилась, обрела душевное спокойствие, и поняла, что все, ситуация разрешена! Разрешена в худшую сторону, но все равно это результат, хоть и плохой, но результат, теперь все ясно и понятно для меня! А понятно то, что он своего решения не изменит при любых обстоятельствах, ВСЕ! Он изменил ко мне отношение уже давно, и уже ничто не поможет, чтобы вернуть его чувства, это уже точно и однозначно, я убедилась в этом на все сто....больно, очень больно и обидно, слезы наворачиваються, руки опускаются, но что теперь уже можно поделать, потерянного не вернуть...

Сейчас приняли оба решение, что пока поживем вместе, хоть и трудно, ему с нелюбимой, мне с любимым, но других вариантов нет! Идти нам обоим некуда, и пока очень зависим материально, да и у него не сладко в этом плане, решили так: каждый живет своей жизнью, делает что хочет, но уважает друг друга при этом, живем как раньше, но без личных взаимоотношений....

Я долго думала, какой сделать выбор, что тянуть, все равно разрыв неизбежен, но все обдумав и решив, что сейчас это будет оптимальный вариант для всех, конечно не знаю на сколько нас хватит, жить в таких отношениях, но по крайней мере пробуем, поживем-увидим...
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.
Страница 3 из 16

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100