Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Родился ребенок на стороне
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Илoна

СообщениеДобавлено: 15.05.2009 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поначалу Наталия вызывала огромную симпатию, изумляли наседавшие с вопросами и разоблачениями наивности. Но последние два поста как ударили. Понимание как манипуляция. В "нагулял ребёнка" видно, что мудрого принятия нет. Но и шуметь сейчас, когда он имеет достаточно оснований уйти туда, не резон. Если та, другая, может быть хитра, то и здесь не беззащитная добропорядочность.

Опять борьба за М как за ценный ресурс. И ведь действительно бывает очень ценный. А тут добро из под носа уводят - обидно.
Что ж, сказать "иди туда, ты там нужен" и либо увидеть его возросшую привязанность и определённость в том, с кем он, либо любоваться своим сильным решением о самоотречении. А если рожать, то двойню, иначе другая по-любому опередила в использовании этого метода.

Что только ни определяет судьбы детей! Религия долго пыталась упорядочить это дело, чтобы ничего без брака, но если с ним, то навсегда надёжно и наверняка. Но бросили это безнадёжное дело и усокоились на том, что государство не даст с голоду пропасть и безграмотным остаться, а плюс-минус папочка - это уже необязательные подробности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Илoна

СообщениеДобавлено: 15.05.2009 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия 1 пишет:
Марина я очень хочу родить ребенка, но не сейчас, потому как это будет выглядеть как попытка удержать. Я хочу но чуть позже потому как он сейчас еще от шока не отошел, а тут опять. Боюсь он попросит подождать когда все уладится с тем ребенком
Какая разница, как это будет выглядеть? Сплетники всё равно найдут зацепки, а добрые друзья всё повернут в благоприятную сторону. С тем ребёнком может уладиться знанием, что отец не он, и оставшейся тоской по своему. Во всех остальных случаях то дитя - часть души.
НоваяЯ

СообщениеДобавлено: 15.05.2009 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия 1,а какое ,до этой ситуации с ребеночком, у вас с молодым человеком было отношение к рождению детей и вообще к созданию семьи( совместной). Вы когда либо разговаривали на эти темы? Чего хотели вы и чего хотел он?
Kaplya

СообщениеДобавлено: 15.05.2009 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну для того, что бы определить отцовство теперь достаточно слюну, т.е. кровь уже не нужна. Так, что никакой проблемы кроме денег вообще нет. Я думаю МЧ взял бы на себя эти расходы с удовольствием.
Наталия 1 он не эгоистично всё вам рассказывает. Он ведь несёт самую большую радость, на данный момент, к любимому человеку. А с кем ещё ему делится? Понятно, что вам больно, но лучше действительно потерпеть. Можно попробовать договориться, что он об этом говорить только в определённые дни, часы. Т.е. я хочу сказать, что бы у вас остался ваш мир, где этого ребёнка не существует. Но я согласна с предыдущими постами, что в общем-то это замечательно, что он не убегает от своего ребёнка, он не бросит, не отрекётся и от вашего(возможного) если что-то вдруг станет не так...
лексей

СообщениеДобавлено: 15.05.2009 18:03    Заголовок сообщения: Re: Родился ребенок на стороне Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: лексей (17.05.2009 08:50), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dames

СообщениеДобавлено: 15.05.2009 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лексей, это не депрессия, а стресс. Скоры Вы небезобидные диагнозы ставить. Вы же не доктор. Подмигнуть
А молодым мужчиной может двигать в данном случае и просто любопытство: "первый ребенок - последняя кукла", а каково это - чувствовать себя отцом и т.п. Как один из вариантов. Поведение же девушки(матери ребенка) - действительно, неоднозначно выглядит. ИМХО.
Vik2

СообщениеДобавлено: 15.05.2009 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Наталия 1 он не эгоистично всё вам рассказывает. Он ведь несёт самую большую радость, на данный момент, к любимому человеку.

Интересная мысль.
Скажите, а если изменю своей невесте с секретаршей и потом невесте же расскажу, как мне было классно секретаршу это дело... это я тоже радостью поделюсь с любимым человеком? Или это будет беспредел?
Наталия 1

СообщениеДобавлено: 16.05.2009 07:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна и с Kaplya и с VIK2 Ситуация с тем что он делится всем это палка о двух концах....С одной стороны это хорошо , что он не скрывает...не обманывает...он может подельться со мной чем то сокровенным! Я знаю много пар, где нет этого доверия. А с другой стороны то что он все рассказывает, как мне кажется говорит о том что он не думает о том что мне эти откровения боль принесут.... И если в момент этих откровений я буду реагировать истериками он просто не будет ничего мне говорить!!!!
Видимо именно здесь необходимо применение двойных стандартов, рассказывай, но расставляй приоритеты ....что то можно рассказать (о рождении ребенка), а что то нужно упустить (какие ручки...какая шейка...какие глазки у малыша...)
догы

СообщениеДобавлено: 16.05.2009 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, можно жевать эту тему сколько угодно. Фактв том, что с вами за 9 лет он ребенка не сделал, и сильно не нажимал в эту сторону. а с какой-то пьяной шлюшкой - влёт с первого раза, и море удовольствия от появления ребенка.
неужели не настораживает, что лишь бы с кем только не с вами?

не унижение ли это - после такого ещё планировать совместную жизнь? удобно быть тряпочкой? мальчик и в 30 и в 40 пойдёт по пьяни нагуляет ещё пару-тройку детишек и опять и снова к вам - розовые сопли радости размазывать Холодная улыбка
Илoна

СообщениеДобавлено: 16.05.2009 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

догы пишет:
а с какой-то пьяной шлюшкой - влёт с первого раза, и море удовольствия от появления ребенка.
Вот где правда жизни.
Ну ведь на самом деле где нет напряга и чрезмерной ответственности, там куда как ловко всё получается.
Vik2

СообщениеДобавлено: 17.05.2009 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Догы, полностью согласен с вашим мнением, но не слишком ли жестоко вы общаетесь с потерпевшей?
догы

СообщениеДобавлено: 17.05.2009 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik2 пишет:
Догы, полностью согласен с вашим мнением, но не слишком ли жестоко вы общаетесь с потерпевшей?

а 9 лет парня "теребунькать" и так и не понять, чего ему действительно от жизни хочется? "Потерпевшая" написала, что ей даже в голову не приходила задуматься о семье и ребенке, обсудить это с партнёром и "расставить по местам" - потому что "карьера" и сякие другие важные дела... За что боролись....
одним словом, как котёнку не запрещай, если хочется, он всё-равно надует.
Наталия 1

СообщениеДобавлено: 17.05.2009 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

догы? мы планировали и сейчас планируем. Мы разговариваем на эти темы!!!! У нас у обоих были причины чуть чуть подождать. Просто когда стришь планы и знаешь что и когда должно произойти, тогда предохраняешься.......а то про что я написала в этой теме, это случайность!!!!!
Наталия 1

СообщениеДобавлено: 17.05.2009 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Догы, вы не верно читаете между строк......
Я не писала что мне и в голову не приходило рождение детей...............
Лари09

СообщениеДобавлено: 17.05.2009 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия 1! Догы сказала неприятную правду. Хоть и резко и не учитывая каких-то деталей. Vik2 то же самое сказал, только более подробно.
Если Вы хотите сохранить отношения со своим МЧ любой ценой, то пожалуйста. И так люди живут, в конце концов. Но тогда лучше не строить иллюзий, что в благодарность за Ваше понимание он Вас еще больше любить будет. Вы сейчас изо всех сил стараетесь его понять и не возмущаться, а сами есть и спать не можете - сильно переживаете. Хватит ли Вашего здоровья на многие годы подобной совместной жизни?
Вы считаете происшедшее случайностью, а со стороны многим видится по-другому. Ситуация мутная какая-то с этим ребенком. Есть от чего насторожиться и пересмотреть отношения.
Зловредушка

СообщениеДобавлено: 17.05.2009 21:26    Заголовок сообщения: Родился ребенок на стороне Ответить с цитатой

У моей подруги была такая же ситуация. Женщина со стороны решила оставить ребенка и родила (причина может быть любая -боязнь абортов, желание иметь хотя бы ребенка, желание женить на себе таким способом отца ребенка и т.д.)Муж обо всем рассказал моей подруге. Анализ ДНК решил бы многое (кстати его у нас сейчас делают даже по обрезанным ногтикам. Если захотите -погуляйте с мужем и ребеночком и аккуратно обрежьте ему 2-3 ногтика. Если Вы с мужем настаиваете на анализе), но Та мамочка отказывалась его делать. Это убедило мужа, что ребенок не его. Но брака это не спасло.
Нельзя всем делиться с женой. Запрещайте ему оскорблять свои чувства. Это оскорбление Вас как женщины.Он относится к Вам в данном случае как к другу -сестре-маме, но не как к женщине.
То, что он изменил Вам по пьяни случайно -на это наплюйте и разотрите. Привыкание сексуальное происходит даже раньше и ничего это не обозначает, могло произойти с каждым.И с Вами в том числе. И ничего в этом страшного нет, кроме этического аспекта. Хуже -если он действительно влюбился. Вот этого он Вам не расскажет. Будем думать.
Теперь -вопрос в том, что делать лично Вам? У Вас потеряно(или найдено) 9 лет жизни. Перечеркивать их не торопитесь. Всегда успеете. И есть все шансы на то, что Вы все равно не спасете Ваш гражданский брак. И останетесь начинать с нуля всю свою личную жизнь -без мужа, без ребенка, без всех причиндалов, соответствующих нормальной жизни нормальной женщины.Но попытаться можно и я так понимаю -нужно. Он для Вас много значит (я даже не спрашиваю в каких аспектах -это могут быть как очень интимные вопросы, так и меркантильные. Это не суть важно)-поэтому попробуем умом и хитростью.
Это очень тяжелый период в Вашей жизни. В такую ситуацию может попасть каждая. Я Вам искренне сочувствую. И желаю выйти из этой ситуации с наименьшими моральными потерями.Остальное -в личку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Наталия 1

СообщениеДобавлено: 18.05.2009 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное всем за советы и комментарии. Не хочу закрывать обсуждение этой темы, потому как уверена что эта ситуация только начинает развиваться, но что касается нас топока ничего нового не происходит
Lera1986

СообщениеДобавлено: 16.07.2009 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйти. У меня точно такая же ситуация! Только я живу со своим мужчиной год. А ребёнку от другой женщины 11 месяцев. Там тоже всё получилось случайно. Девушка была бесплодна, и они занимались сексом 7 лет не предохранявшись. И вот случилось чудо. Она забеременела. Мой МЧ настаивал на оборте, но она сказала тоже - мне от тебя ничего не нужно, я рожу для себя. В итоге родила. Мой МЧ ни разу не позвонил ей за это время. Но в марте она пришла к его родителям с фотографиями ребёнка и обо всём рассказала. Родители были в шоке. Они давно мечтали о внуках. Вообщем теперь ситуация такова. Родители каждые выходные (на три-четыре) дня берут к себе ребёнка вместе с мамой. Мой мч ездит раз или два раза в неделю туда, общаться с ребёнком. И я бы не так остро на это реагировала бы, если бы мы ездили вместе с ним туда! Но мне туда нельзя! Потому что вдруг мамочке не понравится моё присутствие, и она откажется туда ездить. Ппц. Всё для неё Улыбка Только я знаю, что она мечтает, что бы он ушёл к ней. Так как все эти годы она его любила. И теперь всё делает, что бы перетянуть его на свою сторону. Вопрос - я молодая, и совсем не знаю как себя граммотно вести в этой ситуации. Истерики я закатываю каждый раз, когда он туда ездит. Ездить туда начала с конца мая.

Последний раз редактировалось: Lera1986 (16.07.2009 16:15), всего редактировалось 1 раз
Black_horse

СообщениеДобавлено: 16.07.2009 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lera1986 пишет:
Здравствуйти. У меня точно такяже ситуция! Только я живу со своим мужчиной год. А ребёнку от другой женщины 11 месяцев. Там тоже всё получилось случайно. Девушка была бесплодна, и они занимались сексом 7 лет не предохранявшись. И вот случилось чудо. Она забеременила. Мой МЧ настаивал на оборте, но она сказала тоже - мне от тебя ничего не нужно, я рожу для себя. В итоге родила. Мой МЧ ни разу не позвонил ей за это время. Но в марте она пришла к его родителямс фотографиями ребёнка и обо всём рассказала. Родители были в шоке. Они давно мечтали о внуках. Вообщем теперь ситуация токова. Родители каждые выходные (на три-четыря) дня берут к себе ребёнка вместе с мамой. Мой мч есздиет раз или два раза в неделю туда, общаться с ребёнком. Ия бы не так остро на это реагировала бы, если бы мы ездили вместе с ним туда! Но мне туда нельзя! Потомучто вдруг мамочке не понравится моё присуствие, и она откажется туда ездить. Ппц. Всё для неё Улыбка Только я знаю, что она мечает, что бы он ушёл к ней. Так как все эти годы она его любила. И теперь всё делает, что бы перетинуть его на свою сторону. Вопрос - я молодая, и совсем не знаю как себя граммотно вести в этой ситуации. Истерики я закатываю какждый раз, когда он туде ездиет. Ездить туда начала с конца мая.

Лера, а по мне так ваша ситуация видится как раз с другой стороны..жил человек с женщиной 7 лет..хотели детей (раз все это время не предохранялись)..вот она забеременнела, а как только ей вскоре предстояло рожать и в сексуальном плане стала меньше уделять ему внимания..он обратил внимание на другую женщину и ущел к ней (я просто по срокам прикинула..раз вы год живете, а ребенку 11 месяцев). И кто в данной ситуации жертва? Вы ли, Лера? Конечно, вам не приятно, что вас не берут к той женщине с ребенком..а вы думали вас там будут ждать с распростертыми объятиями..я бы будь на вашем месте сама бы туда не поехала..как-то совестно бы стало..Я конечно говорю поверхностно, не видя ситуацию более подробно..
Yari

СообщениеДобавлено: 16.07.2009 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гимнастика по-пьяне... - не лучший повод считать человека надежным тылом и понимающим. Это тот случай, когда нужно серьезно задуматься: ограничиться "китайским" предупреждением (это должно быть действительно достаточно жесткое предупреждение-испытание) или действовать еще более решительно.
Представленное описание данной проблемной ситуации и ваших с ним отношений (понимаю, что далеко не полное и поверхностное, но) предполагают вероятность того, по моим представлениям, что "серьезных" отношений создать не удалось (9 лет спадов и падений, под настроение или как (ЗЫ Моя жена мне вообще однажды сказала, что она и большинство других Вопрос женщин чувствуют себя немного шлю..ми в "свободном" полете Смущение Восклицание )) и мб не удасться вообще, к сожалению (хотя все возможно). Любите, хотите чтоб был с вами, даете еще один шанс? Тогда придется мириться, что в его жизни всегда будет еще одна женщина и ребенок - не от вас. А сможете ли? Можете постараться пару лет, да, но где гарантии, что как-нибудь в разгаре ссоры... или, не дай Бог, по-пьяни (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) (к слову, с пьяни пора завязывать, точно)
Вот беременеть "в ответ" не советую категорически, пока. сперва - разберитесь? Коротенько так. Желаю мужества, спокойствия и ясности ума при разрешении данной ситуации и по жизни вообще.
Lera1986

СообщениеДобавлено: 16.07.2009 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_horse Вы не правы. Я с ним знакома больше 2ух лет. Мы собственно познакомились, моя подруга встречалась с его другом. И он с ней не жил! Когда мы с ним просто общались, но уже были знакомы месяца четыре, он мне рассказал, что - ему сообщили, что ждут от него ребёнка. Потом, месяца через 4 мы с ним начали встречаться. Существование ребёнка меня никак не беспокоило, потомучто, не она ему не звонила, не он не собирался с ней видеться.
Lessy

СообщениеДобавлено: 21.07.2009 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lera1986, Вы разбирались с собой, что конкретно беспокоит Вас в этой ситуации? Чего Вы боитесь? Какие чувства Вы испытываете, когда МЧ уезжает проведать малыша?
Tiger-lily

СообщениеДобавлено: 21.07.2009 04:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия 1 пишет:
Марина я очень хочу родить ребенка, но не сейчас, потому как это будет выглядеть как попытка удержать. Я хочу но чуть позже потому как он сейчас еще от шока не отошел, а тут опять. Боюсь он попросит подождать когда все уладится с тем ребенком

А что "все" уладится с тем ребенком? Ребенок теперь будет расти, развиваться.
Сейчас забеременеть - это не попытка удержать, а, возможно, попытка спасти отношения. Вас же эта ситуация разъедает изнутри (а может, уже все устаканилось?).
Мало ли что он в шоке.. Вы в еще большем шоке.
Можно предположить, что либо вы рожаете своего совместного ребенка, либо в конце концов расстаетесь. Причем время идет. Считаю, что планирование своей беременности ни в коем случае не стоит ставить в зависимость от этого родившегося ребенка.
РАДХИКА

СообщениеДобавлено: 23.07.2009 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрвй день всем. Тема горячая...
У меня тоже похожая ситуация. Я живу с мужчиной у которого недавно родился ребенок от недолгих старых оношений.
Он этого ребенка не хотел, женщину не любил и никогда ей ничего не обещал. Ребенка хотела только она (ей 32 года). Мы вместе с моим мужчиной совсем не долго. Всего лишь 4 месяца. Но похоже что у нас настоящая любовь)) с той женщиной он расстался когда она была на 2-м месяце беременности. Она сама сказала что не хочет быть с ним, видя что он не любит ее.
На рождение малыша он не знал как реагиорвать.....было что то вроде равнодушия....Я сама уговорила его поехать и забрать мать и ребенка из род дома. Он дико упирался, но все же поехал!
Сейчас малышу уже месяц. Навещать их большого желания у него нет. Но я лично не против того чтобы он помогал им как то материально. Он говорит что станет это делать, но позже..... Такое....я бы сказала, вялое отношение к ситуации. Может и хорошо с одной стороны, но с другой стороны пугает меня это. ведь всегда смотриш на человека как он относится к другим, понимая, что и когда-нибудь и ко мне также отнесется....Я бы сказала, что все эти ситуации очень НЕОДНОЗНАЧНЫ! и так плохо и эдак плохо.....
Я лично пока наблюдатель))
Lera1986

СообщениеДобавлено: 24.07.2009 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lessy, я испытываю чувство ревности. Хоть он и говорит, что он её не любил и сейчас нет к ней ни каких чувств. Но другого он же и не может мне сказать Улыбка Я ревную его к матери ребёнка. И боюсь, что ребёнок его может перетенуть на ту сторону. Потомучто такм она, ребёнок и его родители, а на другой стороне одна я. И мне тяжело.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100