|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Optimistka
|
Добавлено: 07.06.2009 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, вы не о разном , но подход у вас диаметрально противополoжный,
И абсолютно согласна с Вами, Кактус.
Вообще считаю, что жизнь только и начинается, после того как ты выполнил долг, предназаначение, то, что ожидалось от тебя обществом, семьёй, ....., просите мой цинизм....то что мы делали до этого -энерция жизни, а сейчас, при близком осознанном рассмотрении вдруг начинаешь вопросы задавать ....а действительно ли полная семья ( муж , жена , дети) , следуя общепринятому стереотипу, должна быть на картинке.... о себе говорю....
мозги у нас у всех промыты, много мусора и клише....
я тоже нравлюсь тем , ккто на 15-20 лет моложе....(ну и "старикам" тоже)...передача была об этом с объяснениями....это модное такое направление
темка теперь в "неправильное" русло ушла..... _________________ всё , что не убивает, делает меня сильнее
(Ницше) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 07.06.2009 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Optimistka пишет: | нет, вы не о разном , но подход у вас диаметрально противополoжный,
И абсолютно согласна с Вами, Кактус.
Вообще считаю, что жизнь только и начинается, после того как ты выполнил долг, предназаначение, то, что ожидалось от тебя обществом, семьёй, ....., просите мой цинизм....то что мы делали до этого -энерция жизни, а сейчас, при близком осознанном рассмотрении вдруг начинаешь вопросы задавать ....а действительно ли полная семья ( муж , жена , дети) , следуя общепринятому стереотипу, должна быть на картинке.... о себе говорю....
мозги у нас у всех промыты, много мусора и клише....
я тоже нравлюсь тем , ккто на 15-20 лет моложе....(ну и "старикам" тоже)...передача была об этом с объяснениями....это модное такое направление
темка теперь в "неправильное" русло ушла..... |
У меня есть опыт таких отношений. И довольно продолжительный. Поэтому я знаю о чем говорю. _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апрелька
|
Добавлено: 07.06.2009 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Читала где-то рассуждения про то, что редко, предположим, мужчина, неуверенный в себе по какому-нибудь поводу, будет стремиться найти красавицу-раскрасавицу, он-де выберет простенькую, которая без претензий посмотрит на всё, с чем он к ней пришел.
Там же рассуждали и про некоторых молодых людей, которые из-за неуверенности или еще каких-то комплексов, выбирают подсознательно женщин, старше себя - одни - для того, чтобы опыта поднабраться (эти чаще замужних выбирают), другие (выбирают одиноких чаще) - то же, что с "дурнушкой", мол, пусть радуется мне. молодому, ей-то, это в плюс.
Так вот эти молодые люди (вторые) - как подарок себя приносящие, дико начинают ревновать, недоумевая. как это так, - это, мол, она должна держаться за меня, а она еще хвостом крутит. Комплексы еще сильнее прибавляются, отсюда ревность становится паталогической, не чувствуя ограничений - некому заступиться, мужа-то нет - до несчастных случаев.
Если возникает проблемная ситуация, то всегда у человека три пути: выйти из нее, изменить ситуацию, принять ситуацию - правильно?
Соловушке принять его таким невозможно, изменить она пыталась - не получается, остается третье - выйти из нее, и как можно быстрее, а то и выйти-то не получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СОЛОВУШКА
|
Добавлено: 07.06.2009 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | передача была об этом с объяснениями....это модное такое направление |
Я не видела передачи, и как объясняют тягу молодых, сильно молодых мужчин к взрослым женщинам?
Цитата: | неуверенность в себе дает о себе зНать у женщины, которая старше |
Да, это так, я тоже нравлюсь мужчинам разных возрастов, но всё равно предпочтительно взрослым, и когда я рядом с этим молодым человеком чувствую сеяб по идиотски, особенно когда его друзья подходят, я не знаю куда скрыться, возникает чувство неловкости _________________ уж лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша Белочкина
|
Добавлено: 08.06.2009 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
СОЛОВУШКА пишет: | когда я рядом с этим молодым человеком чувствую сеяб по идиотски, особенно когда его друзья подходят, я не знаю куда скрыться, возникает чувство неловкости |
Это зависит от человека. Не от возраста.
Я с друзьями моего молодого (сильно молодого) человека совершенно спокойна, расслаблена и в меру интелекта шучу.
Причём, он не особенно хочет, чтобы я общалась с его друзьями, а я даже прошу его об этом. Скучно третий год общаться только нос к носу.
О причинах его нежелания можно говорить долго, но я принимаю это как данность и не настаиваю.
Может, и зря.
По поводу детей согласна с Кактус.
Мы с ней свою мамскую миссию выполнили, почему бы не создать теперь семью на двоих.
По поводу того, что он должен родить себе сына как продолжение, мы с моим МЧ решили, что это его проблемы, которые будут решены, если он захочет, позже, лет через 10.
А пока наслаждаемся друг другом пока не надоест.
А у Вас, Сенека, видимо сильные проблемы с этим вопросом, раз Вы так непримиримы. Что ж... У кого чего болит, тот о том и говорит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Optimistka
|
Добавлено: 08.06.2009 07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сенека , только без обид, ладно? Вы , конечно , знаете о чём говорите, и я , как мне кажется, знаю....и другие...но у нас у всех тенденция такая , фетишировать свои знания и считать их универсальными. Каждая ситуация уникальна и каждый решает для себя....и совсем необязательно , чтобы быть счастливым, надо дерево посадить и ребёнка вырастить,,,,жизнь может считаться вполне удавшеися и без этих атрибутов _________________ всё , что не убивает, делает меня сильнее
(Ницше) |
|
Вернуться к началу |
|
|
СОЛОВУШКА
|
Добавлено: 08.06.2009 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Причём, он не особенно хочет, чтобы я общалась с его друзьями, а я даже прошу его об этом. Скучно третий год общаться только нос к носу. |
А мой МЧ наоборот очень хочет, что бы я встречалась с его друзьями, мне кажется он гордится собой: мол вот посмотрите как я крут, может я ошибаюсь, не знаю... Но очень не люблю, когда он на глазах у своих друзей ведёт себя по хозяйски как-то. И в квартире ходит гоголем, на всех свысока смотрит _________________ уж лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
|
СОЛОВУШКА
|
Добавлено: 08.06.2009 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Апрелька пишет:
Цитата: | Так вот эти молодые люди (вторые) - как подарок себя приносящие, дико начинают ревновать, недоумевая. как это так, - это, мол, она должна держаться за меня, а она еще хвостом крутит. Комплексы еще сильнее прибавляются, отсюда ревность становится паталогической, не чувствуя ограничений - некому заступиться, мужа-то нет - до несчастных случаев.
|
Действительно так всё страшно и безнадёжно? Значит не зря я сопротивляюсь внутренне.. И не ломаюсь вовсе. Просто он иногда пытается всё так представить, что это я психопатка, и у меня абсолютно безосновательные истерики.
А он принц на белом коне, и от большой любви терпит мои капризы полустарческие _________________ уж лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
|
kaktus
|
Добавлено: 08.06.2009 12:58 Заголовок сообщения: он моложе |
|
|
[quote]Так вот эти молодые люди (вторые) - как подарок себя приносящие, дико начинают ревновать, недоумевая. как это так, - это, мол, она должна держаться за меня, а она еще хвостом крутит. Комплексы еще сильнее прибавляются, отсюда ревность становится паталогической, не чувствуя ограничений - некому заступиться, мужа-то нет - до несчастных случаев Цитата: |
Ну, наверное, сколько людей столько комплексов... И в расновозрастные отнощения вступают обладатели не обязательно двух описанных выше... Очень часто эти молодые люди на женщину,хоть она и старше, смотрят и как на приз..... Опять таки женщины-то тоже все разные... Так что, не в разнице в возрасте дело ИМХО - ну ревнивый он, вообше, и собственник, и со своей ровесницей подобным же образом может себя вести..... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kaktus
|
Добавлено: 08.06.2009 13:00 Заголовок сообщения: он |
|
|
что-то у меня с цитированием не топроизошло... То, что как цитата - моё, и наоборот |
|
Вернуться к началу |
|
|
MkTaison
|
Добавлено: 08.06.2009 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
СОЛОВУШКА пишет: | Цитата: | Скажите, вы уже точно решили порвать с ним, или в душе всё-же есть этот червь сомнения: "а вдруг... Вдруг он изменился? И, может быть, мне нужно не раскатывать губу и действительно довольствоваться тем, что есть, а не с жиру беситься?"
Да живёт тот червь, и именно он не даёт порвать до конца. Я из той породы женщин, про которых говорят: коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт; или: я и лошадь я и бык, я и баба и мужик. Я самостоятельная до жути, всё могу, и гвозди забивать и с электричеством дружу и даже машину могу слегка подшаманить, ну в разумных пределах конечно и как бы всегда мечталось о том мужчине который придёт и избавит от мужских обязанностей, а я буду просто женщиной любящей и любимой, занимающейся домом. детьми и собой. Двое предыдущих мужчин, хорошие люди, хорошие мужики, но рядом с со мной слабые, я всегда была ведущей в отношениях. лидер я. И вот появляется этот мальчик... Молодой, красивый. темпераментный и говорит я твой мужчина, и действительно во многих вещах ведёт себя по мужски. делает очень много того, о чём я только мечтала.НО.... Плата за это вот это чувство собственности с его стороны. Вы абсолютно правильно это подметили. вот собственно червячок этот и гложет. Или я буду независимая, вольная птица с высоко поднятой головой, но одна... Либо у меня всё таки будет семья: и мужчина и дети(детей хочу давно ещё парочку) , но при полном отсутствии личного пространства .. Так я это всё ощущаю, и не могу понять себя и сделать выбор |
| Вот меня этот пост зацепил. Во-первых, расскажите пожалуйста как себя вели двое мужчин, которые, по-вашему, были слабыми, в чем они вам уступали? Они были не уверенными в себе, физически слабыми? Во-вторых, мне все интересно, не могли бы вы пожалуйста написать ЧТО ЖЕ КОНКРЕТНО ОН ДЕЛАЕТ (ваш молодой человек), чтобы вы считали что ОН ВЕДЕТ СЕБЯ ПО МУЖСКИ? _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
СОЛОВУШКА
|
Добавлено: 08.06.2009 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
С первым мужем я прожила 11 лет в браке, есть сын, которому сейчас 19 лет(мы с ним большие друзья, и по его словам его друзья завидуют ему потому, что у него "рульная" мама, продвинутая и всё такое) И были мы примером для всех знакомых и друзей, стабильная пара. Всяко бывало и до развода один раз доходило, но мы как-то умудрялись решать вопросы мирно, находили компромисы и жили дальше. А потом наступил кризис в его бизнесе( небольшом, но позволяющем нам жить в относительном достатке) Его кинул компаньон и мы теряем всё: квартиру, машину и т.д. У него депрессия жуткая была. Я до этого времени была просто домохозяйкой, а тут пришлось и мужу помогать и работу искать, во общем покрутится пришлось немало. Но с моей стороны не было ни капли упрёка, я говорила, ему ни чего, прорвёмся всё ерунда. Я нашла себе работу в сетевом маркетинге, сама ни бум бум в этом, принесла ему все выкладки говорю смотри и решай, надо это или нет. Он полдня мерил кухню и сказал - да. Так я, а потом и он оказались в сетевиках. И у меня пошло я из домохозяйки превратилась не сразу, а постепенно в "бизнес леди". Ну пошло и все. А унего нет. И он начал меня пилить постоянно, что я всё делаю неправильно и не так. Я молчала и тупо работала. Приходила домой поздно вечером и валилась с ног, а меня встречала очередная лекция на тему, что я опять накосорезила. Через полгода, я не выдержала и сказала: Вот тебе бог, а вот порог езжай ка ты на вольные хлеба, и покажи мне как надо, получится - я сама у тебя учится буду. Он ни чего не смог.
Можно до бесконечности рассказывать об этом , но ни к чему, я думаю таких историй полно по всей России. Смысл в том, что я начала расти морально и материально, и вот эта новая я ему не нужна была. Он кстати и сейчас примерно на том же уровне, как и на момент расставания. Мужику 40 с лишним лет, а рассуждает точно так же как и в двадцать. Ну да бог с ним, не жалею ни о чём Спасибо ему за классного сына.
Второй был прямая противоположность первому, хороший мужик, немногословный, работящий, я ему так благодарна до сих пор, очень много хорошего для меня сделал, одна беда - не любил, он в чувствах был немного инертен, инициатива в отношениях исходила от меня, я думаю, что я настолько отчаянно нуждалась в поддержке(всё таки я не такая уж и железная бизнес вуменша ) что придумала себе его любовь, видела с самого начала, что не любит, но думала ерунда, я же такая молодец и умница и красавица и спортсменка и далее по списку . Понадобилось почти восемь лет, что бы понять что нельзя жить без любви . Детей бог не дал. Да и куда, я ему собственно была мамочкой. Я ему тоже помогала в его бизнесе, успешно. И вот пожалуй это и связывало все эти годы. А потом опять неприятности в бизнесе, но вполне решаемые, надо было просто выходить из дома и решать. А он запаниковал. И спрятался ото всех дома. И мне опять пришлось взять на себя заботы о доме и семье. Он поднялся и опять звал меня работать с собой, а я устала быть нянькой и мамкой и палочкой выручалочкой. Я ушла от него когда убедилась, что у него всё в порядке.
И теперь появился этот мальчик, которому всего-то 24 года, но рассуждает как взрослый мужик. Ругает меня если я иду в магазин и набираю полные авоськи. Требует, что бы я звонила ему когда что-то нужно купить в дом, он либо свозит меня на машине, либо купит сам, что надо. Если я хватаюсь за молоток, у него начинается психоз В мою сторону окружающие боятся косо смотреть, потому что мой молодой человек сразу бьёт морду. Я выгнала его три месяца назад. Из-за ревности - это действительно очень большая проблема, я не преувеличиваю. Так вот он сейчас делает ремонт в моей квартире. Я пыталась говорить и обьяснять не надо, я не буду с тобой жить, не трать время и силы напрасно, а он говорит, ну и что, я просто хочу быть рядом с тобой и заботится о тебе. Сейчас он настоял на том, что бы занялась своим женским здоровьем. Он очень хочет детей и именно от меня. Действительно хочет. Правда. Вот я и не знаю, то собственно как мне быть. С одной стороны действительно любит, уже столько раз доказывал поступками, и он мне нравится, он очень красив, талантлив, мы похожи с ним нам это часто говорят, мы смотримся с ним очень хорошо, хоть и заметна разница в возрасте, но эта дикая ревность, она очень сильно унижает меня. И привычки жизненные, ну есть вещи с которыми мне сложно мирится. Я поэтому и написала сюда, потому что запуталась совсем. _________________ уж лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эйдин
|
Добавлено: 08.06.2009 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
СОЛОВУШКА пишет: | И теперь появился этот мальчик, которому всего-то 24 года, но рассуждает как взрослый мужик. Ругает меня если я иду в магазин и набираю полные авоськи. Требует, что бы я звонила ему когда что-то нужно купить в дом, он либо свозит меня на машине, либо купит сам, что надо. Если я хватаюсь за молоток, у него начинается психоз В мою сторону окружающие боятся косо смотреть, потому что мой молодой человек сразу бьёт морду. | СОЛОВУШКА, это - не взрослый мужик. Извините за резкость - контролирующий пахан плюс младенец. "Моя добыча.. Моя.. Моя прелесть...". Он вам не доверяет даже в покупках. У него страхов - выше крыши. А младенец - потому что ему, как младенцу, постоянно нужно присутствие мамы, без неё он не может... В общем ваш мужик - это тоже ребёнок, но другой - жестокий, эгоистичный и плохо воспитанный... Это мой образ, конечно, вы лучше, мягко говоря, его знаете...
Цитата: | С одной стороны действительно любит, уже столько раз доказывал поступками | . Как он доказывал любовь? Ревностью и тем, что ему плевать на вас и ваше мнение? Скажите, если не секрет - как он доказывал любовь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Дорофеева
|
Добавлено: 08.06.2009 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох.... можно расскажу историю по теме? Ни на что не претендую, просто делюсь, близко оно так...
Она: под 40, давно разведена, есть дети, встретила Его.
Он: на 13 лет моложе, женат не был, детей нет.
Роман длился 5 лет. Красивый роман, по всем законам жанра. Триумф, в общем...
Но годы шли. И чем дальше в лес, тем больше дров.
Он ревновал, изводил и хотел ребёнка.
Она не хотела больше пелёнок и бессонных ночей, а хотела - Мужчину, Свободу, Любовь, состояться - именно в этом.
Кончилось всё очень больно, но в итоге, по-моему, хорошо для обоих: Он женился на ровеснице (по залёту и ультимативному требованию последней) и получил уже аж двоих деток, на чём душа его, похоже, успокоилась, хотя первое время порывался вернуться к Ней - настоящей Любви. Она - осталась при своей свободе, и всё равно состоялась - иными путями.
Нежность, тёплые чувства - остались в обоих, знаю. Но оба пошли своей дорогой. Дороги-то очень разные...
Вот так... _________________ Всё будет хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша Белочкина
|
Добавлено: 08.06.2009 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вижу выход только во ВЗАИМНОЙ любви.
То, что он Вас любит, Вы об этом написали.
А Вы? Как говорили в кино: "Любите ли Вы этого человека?"
Если сами себе без присутствия никого можете себе ответить наверняка: "Люблю!", то проблема в Вашем терпении.
Если всё-таки сомневаетесь в настоящей любви, то лучше расстаться.
Мой МЧ, на 28 лет меня младший, ровесник моей дочери, тоже не безгрешен. Я года 2-2,5 писала об этом здесь, писала о его ревности. Но время идёт, я продолжаю любить этого человека, верна ему и терплю все его закидоны, иду ему на встречу, выполняю его просьбы, даже глупые... Потому что очень его люблю.
Просто сама сожусь, думаю о нём и понимаю, что просто безумно его люблю. Не могу долго злиться на него, всё время хочется пожалеть и приласкать его, представляя как ему трудно от своего же характера.
И так уже почти 3 года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 08.06.2009 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша Белочкина пишет: | А я вижу выход только во ВЗАИМНОЙ любви.
Если сами себе без присутствия никого можете себе ответить наверняка: "Люблю!", то проблема в Вашем терпении.
Если всё-таки сомневаетесь в настоящей любви, то лучше расстаться.
Мой МЧ, на 28 лет меня младший, ровесник моей дочери, тоже не безгрешен. Я года 2-2,5 писала об этом здесь, писала о его ревности. Но время идёт, я продолжаю любить этого человека, верна ему и терплю все его закидоны, иду ему на встречу, выполняю его просьбы, даже глупые... Потому что очень его люблю.
Просто сама сожусь, думаю о нём и понимаю, что просто безумно его люблю. Не могу долго злиться на него, всё время хочется пожалеть и приласкать его, представляя как ему трудно от своего же характера.
И так уже почти 3 года. |
Киньте сюда фотку Вашу с Вашим молодым человеком ) _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша Белочкина
|
Добавлено: 08.06.2009 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем Вам наша фотка?)))
Я не умею её сюда кидать...
Щас если Сашка кинет, то будет здорово!))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша Белочкина
|
Добавлено: 08.06.2009 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Это мы в Анапе прошлым летом.) Немного растолстели оба.) Жизнь спокойная пошла.))) Сейчас уже Ёжик похудел и похорошел.)))
А это мы на Лужковом мосту прям в Новый 2008 год, часа в 3 ночи вешаем замочек с надписью "Белка и Ёжик вместе навсегда".)))
А это мы в Питере тоже в прошлом году. Кстати, есть фотки, где я посимпатичнее.)))
А это мы в Турции, в Анталии, на балконе номера стоим. Я на всех фотках ненакрашенная.))) Вот зачем ты, Саша, эту фотку поместил? Я здесь страшная.(
Последний раз редактировалось: Саша Белочкина (08.06.2009 23:59), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
СОЛОВУШКА
|
Добавлено: 08.06.2009 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша Белочкина пишет:
Цитата: | А я вижу выход только во ВЗАИМНОЙ любви.
Если сами себе без присутствия никого можете себе ответить наверняка: "Люблю!", то проблема в Вашем терпении. |
Точно знаю, что не люблю, влечёт - да, приятно внимание, но любовью с моей стороны и не пахнет.
Эйдин пишет:
Цитата: | В общем ваш мужик - это тоже ребёнок, но другой - жестокий, эгоистичный и плохо воспитанный.. |
Я боюсь его, если честно. Боюсь сильно перечить, боюсь спорить, боюсь настаивать на своём. Мои друзья потихоньку отходят от меня, потом учто раньше я была душой компании, этаким ходячим позитивчиком, а сейчас я напоминаю мышку серую.. _________________ уж лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
|
СОЛОВУШКА
|
Добавлено: 08.06.2009 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша Белочкина а вы похожи.. Даже очень похожи друг с другом _________________ уж лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
|
Первый снег
|
Добавлено: 08.06.2009 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
СОЛОВУШКА пишет: |
Точно знаю, что не люблю, влечёт - да, приятно внимание, но любовью с моей стороны и не пахнет.
Я боюсь его, если честно. Боюсь сильно перечить, боюсь спорить, боюсь настаивать на своём. Мои друзья потихоньку отходят от меня, потом учто раньше я была душой компании, этаким ходячим позитивчиком, а сейчас я напоминаю мышку серую.. |
Срочно бежать от него сверкая пятками. _________________ -Ты кто?
-Добрая Фея!
-А почему с топором?
-Да настроение у меня сегодня что-то не очень... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша Белочкина
|
Добавлено: 08.06.2009 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня на работе все спрашивали: "К Вам молодой человек приходит. Это Ваш сын? Похож очень."
Раз не любите, прощайтесь. Как хотите. Поговорите по-хорошему, объясните, что дело не в возрасте, а просто он не Ваш человек. И не соглашайтесь ни на что. Будьте последовательны.
Нельзя жить и бояться кого-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Первый снег
|
Добавлено: 09.06.2009 00:10 Заголовок сообщения: Re: он моложе |
|
|
Seneka пишет: |
Плохо себя чувствую. Чувствую что я не сделал еще главного.
|
Извините, Соловушка, что от темы отклоняюсь, но я тут напишу для Сенеки, зацепило.
Сенека, я с Вами согласна. Сама почувствовала, что состоялась как женщина даже только после рождения второго ребенка.
Seneka пишет: |
Только вот как будет чувствовать себя МЧ, который не оставит после себя на Земле никого (ребенка)? |
Мой муж моложе меня на 6 лет. Детей у него не было, а очень хотелось. Пробыв пару лет с ним, я стала задумываться, что если не смогу родить ему ребенка, то надо расставаться. Почти решилась на разговор, но поняла, что беременна. Сейчас подумала, что интересно в этой ситуации : то, что он мне изменял, не сподвигло меня на расставание, простила, потому, что любила. А подозрения, что не смогу ребенка родить, сподвигли, хотя и очень тяжело. _________________ -Ты кто?
-Добрая Фея!
-А почему с топором?
-Да настроение у меня сегодня что-то не очень... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ева-2009
|
Добавлено: 09.06.2009 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый снег пишет: | СОЛОВУШКА пишет: |
Я боюсь его, если честно. Боюсь сильно перечить, боюсь спорить, боюсь настаивать на своём. Мои друзья потихоньку отходят от меня, потом учто раньше я была душой компании, этаким ходячим позитивчиком, а сейчас я напоминаю мышку серую.. |
Срочно бежать от него сверкая пятками. |
Полностью согласна!!! Не любите, боитесь его, и еще что-то держит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ева-2009
|
Добавлено: 09.06.2009 00:29 Заголовок сообщения: Re: он моложе |
|
|
Первый снег пишет: | Детей у него не было, а очень хотелось. Пробыв пару лет с ним, я стала задумываться, что если не смогу родить ему ребенка, то надо расставаться. |
У моего мужа не с первой женой, не со мной детей нет. Ну не получилось ... Так что нам теперь - расставаться? Несмотря на то, что любим друг друга?
Seneka пишет: | Только вот как будет чувствовать себя МЧ, который не оставит после себя на Земле никого (ребенка)? |
Родного (биологически) ребенка мой муж после себя не оставил. Но стал очень хорошим отцом моему сыну. И любит его как родного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|