Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tef
|
Добавлено: 28.05.2009 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
лексей пишет: | Опять Вы об "отношениях" , а я же, все больше, о чувствах ... |
Кому чего не хватает, тот о той стороне одной медали и говорит |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 28.05.2009 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Tef пишет: | лексей пишет: | Опять Вы об "отношениях" , а я же, все больше, о чувствах ... |
Кому чего не хватает, тот о то стороне одной медали и говорит | А, разве, их кому-то хватает? Вам так точно (да шутю, не обижайтесь). _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zaichik
|
Добавлено: 28.05.2009 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
лексей пишет: | Zaichik пишет: | А может - любила? А поняла только что... | Zaichik, я искренне Вам сочувствую, но не загоняйте себя в угол выдумываемыми иллюзиями. Сколько прошло времени после разрыва? Любовь это чувство счастья и радости, а не тоски и горя. Вам сейчас, если выражаться коротко, плохо. Избавлением от этого "плохо", которое не дает нормально жить, Вы представляете "как было бы хорошо с ним" (тем более с ним было хорошо - ведь это приятно когда тебя искренне любят). У Вас эти чувства появились только когда он ушел. До этого момента их не было (не считая расчетов, что если научить пользоваться его за столом ножем - то сойдет ). У Вас все должно быстро пройти и Вы должны успокоиться. Но если Вы начнете себя накручивать, то может быть гораздо хуже. Не стоит. |
Точно)) Спасибо.
Дай бог чтобы это были иллюзии.
Пока наверное мне сложно разобраться...
Сейчас и правда плохо.
А в ответ Tef - я пыталась дать понять, стала чаще звонить, говорила, что очень нужен. Но это уже работало против меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tef
|
Добавлено: 28.05.2009 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
лексей пишет: | А, разве, их кому-то хватает? |
Хватает тому, кто в равновесии. А если равновесие нарушается с наклоном в сторону чувств, тогда чувств никогда не будет хватать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tef
|
Добавлено: 28.05.2009 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Zaichik пишет: | А в ответ Tef - я пыталась дать понять, стала чаще звонить, говорила, что очень нужен. Но это уже работало против меня. |
Вы знаете, главное что вы не молчали. Вы сделали то, что нужно, то, что от вас зависит. Вы донесли до него свое чувство. Ну, а принять его или нет - на это вы уже повлиять не можете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 28.05.2009 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Zaichik пишет: | А в ответ Tef - я пыталась дать понять, стала чаще звонить, говорила, что очень нужен. Но это уже работало против меня. | Расслабьтесь сейчас, не ждите НИЧЕГО! Займитесь своей жизнью(только без демонстраций в его адрес!). Что-то мне подсказывает, что это - не конец истории... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zaichik
|
Добавлено: 28.05.2009 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо вам всем!)))
Dames и Лексей особенно)))
Надеюсь, будет все лучше... когда-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zaichik
|
Добавлено: 29.06.2009 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!! )))
ну вот, он мне пишет на одноклассниках - привет, как дела? как проводишь летние дни?
Ну и чего он теперь от меня хочет?)))
И что делать? Как думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik2
|
Добавлено: 29.06.2009 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У него не выгорело быстро найти себе другую девушку, вот и решил мириться. Вестись или нет - ваше дело. Но врядли его можно полагать надежным парнем. Так как велик риск, что вы наступите на те же грабли еще раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zaichik
|
Добавлено: 29.06.2009 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik2 пишет: | У него не выгорело быстро найти себе другую девушку, вот и решил мириться. Вестись или нет - ваше дело. Но врядли его можно полагать надежным парнем. Так как велик риск, что вы наступите на те же грабли еще раз. |
Скорее, опять поругался с бывшей девушкой...
Не знаю вообще, отвечать или нет.
А может он "дружить" хочет? Или оставить меня в запасе? ((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik2
|
Добавлено: 29.06.2009 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
В запасе от хорошей жизни не оставляют. Снова поругался со своей пассией - это наиболее вероятное объяснение. Отвечать или не отвечать - кто его знает. Можете поиздеваться над ним за его злоупотребление вашим доверием |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zaichik
|
Добавлено: 29.06.2009 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik2 пишет: | В запасе от хорошей жизни не оставляют. Снова поругался со своей пассией - это наиболее вероятное объяснение. Отвечать или не отвечать - кто его знает. Можете поиздеваться над ним за его злоупотребление вашим доверием |
Vik , издеваться над ним не интересно... Он все принимает за чистую монету, ну как ребенок просто..))) Этим и подкупает.
Да и вообще - я уже свое отиздевалась и отпроверялась в этой жизни. Больше не хочу. Нафик, себе дороже.))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиззи
Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 185 Откуда: столица нашей Родины
|
Добавлено: 29.06.2009 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Зайчик, МОЙ совет - вычеркните этого парня из своей жизни.
Я была в такой же ситуации: много слов, обещаний, а потом - прости, люблю другую. А потом опять много слов, обещаний, потому что другая "подкачала" и уступила в "качестве".
Добром для меня эта история не закончилась.
Слова и обещания - способ добиться своей цели. Не более того. Его цель, (!) ИМХО (!) , заключается в том, чтобы не остаться одному (чтобы окружающие не видели его одиноким, несчастным, иначе зачем этот "спектакль" с родителями?) и, вероятно, периодически "мстить" своей девушке.
А Вы - молодец!!! Правильно Вы делаете, что присматриваетесь, приглядываетесь, не бросаетесь обещаниями и планами! Говорить о любви и о серьёзности отношений разумно только, когда знаешь человека. А для этого требуется время. А Вы всегда были честной, перед ним и самой собой. А - он нет. Он пудрил себе и Вам мозги, потому что на тот момент ему это было выгодно.
И не слушайте страстных идеалистов-максималистов! Вы человек другой природы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zaichik
|
Добавлено: 29.06.2009 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и не знаю...
Правильно говорят - самая большая в жизни ошибка - все время боятся совершить ошибку.)))
Это очень про меня... Я - боюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|