|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЖАННА
|
Добавлено: 08.07.2009 17:07 Заголовок сообщения: Поиск всех тем одного автора |
|
|
Уважаемый технокунь, насколько я помню, уже поднимался вопрос о поиске всех тем, созданных одним автором, но я рискнула создать еще одну тему-просьбу о предоставлении форумчанам этой возможности, т.к. ответной реакции со стороны администрации так и не поняла.
Я честно пыталась осуществить этот поиск через уже существующий, но у меня не получается. Поиск выдает, видимо, все темы, или сообщения, в которых, например, встречается имя "ЖАННА". А если я хотела бы ознакомиться со всеми темами какого-либо автора - такой возможности нет. Кроме единственного варианта: заходить в профиль автора, далее - в список всех его сообщений, а затем долго выискивать среди сотен или тысяч сообщений авторские темы. Неудобно.
Можно ли добавить, например, в профиль, возможность заходить сразу на список авторских тем? "Поиск по автору" не работает, видимо потому, что нельзя во "времени размещения" дать программе задание, что искать нужно по автору, а не рыскать по темам и сообщениям. В результате, получается огромный список тем, в которых встречается заданный ник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 08.07.2009 18:20 Заголовок сообщения: Re: Поиск всех тем одного автора |
|
|
ЖАННА пишет: | Я честно пыталась осуществить этот поиск через уже существующий, но у меня не получается. | Вероятно, в том числе выдаются все темы, где искомый человек отвечал. В том же поиске можно задать сортировку по нику автора темы: в принципе один из вариантов решения проблемы. Это если не волнует тот факт, что в поиске участвуют не все темы. Хотя, может уже и исправили. _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 08.07.2009 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
SunFlower, ну да, так и есть. Понимаю, что я только лишь "чайник продвинутый" в компьютерных делах, но тут что-то совсем туго соображаю.
Набрала Ваш ник в поле "поиск по автору". А дальше? Есть установки "Искать в названиях тем и текстах сообщений" и "Искать только в текстах сообщений". Но мне-то не нужно ни то, ни другое. А что-то вроде "Искать темы по автору".
Цитата: | В том же поиске можно задать сортировку по нику автора темы: в принципе один из вариантов решения проблемы. |
Вы не могли бы мне подробно объяснить, как именно задать сортировку по нику автора темы? В результате поиска, например, по Вашему нику получила 216 тем, к авторству которых Вы не имеете никакого отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 08.07.2009 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ЖАННА пишет: | SunFlower, ну да, так и есть. Понимаю, что я только лишь "чайник продвинутый" в компьютерных делах, но тут что-то совсем туго соображаю.
Набрала Ваш ник в поле "поиск по автору". А дальше? Есть установки "Искать в названиях тем и текстах сообщений" и "Искать только в текстах сообщений". Но мне-то не нужно ни то, ни другое. А что-то вроде "Искать темы по автору".
Цитата: | В том же поиске можно задать сортировку по нику автора темы: в принципе один из вариантов решения проблемы. |
Вы не могли бы мне подробно объяснить, как именно задать сортировку по нику автора темы? В результате поиска, например, по Вашему нику получила 216 тем, к авторству которых Вы не имеете никакого отношения. | Я делаю своеобразно, когда не могу найти тему автора. Просто открываю поисковик google и пишу там например derev сила жизни
derev это ник, а Сила жизни это тема на форуме. И Гугол выдаёт её в самом верху. Правда если тема совсем новая то поисковый робот гугла может не успеть её прочитать. Но тогда она в поиске этого форума будет сверху И её будет легко найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 08.07.2009 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ЖАННА пишет: | Набрала Ваш ник в поле "поиск по автору". А дальше? | Дальше есть раздел "Упорядочить по". В выпадающем списке справа нужно выбрать "нику автора". Цитата: | В результате поиска, например, по Вашему нику получила 216 тем, к авторству которых Вы не имеете никакого отношения. :D :roll: | Да, в результаты поиска попадут все посты выбранного ника, но они будут отсортированы по авторам тем. Надо только пролистать до того места, где будут темы с нужным ником. Благодаря сортировке - сконцентрированные в одном месте. _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|