|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваше мнение о пикапе? |
Ходил (читал?), доволен результатом. |
|
6% |
[ 4 ] |
Ходил (читал?), не доволен результатом. |
|
0% |
[ 0 ] |
Не люблю пикап, так как это ипользование девушек, им от этого плохо. |
|
22% |
[ 14 ] |
Не люблю пикап по другим причинам. |
|
40% |
[ 25 ] |
Люблю пикап. |
|
4% |
[ 3 ] |
Нейтрально отношусь. |
|
25% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 62 |
|
Автор |
Сообщение |
angy
|
Добавлено: 12.07.2009 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
нравится, не нравится...Делом надо заниматься -делом! (с).
Тогда и пикапить не надо -тетки сами бросаться начнут на шею.
Когда про кусок хлеба подумаешь, вообще не до этой ерунды становится. Хотя мне девочек жалко современных - ребятки только пикапом и хотят заниматься ( съем в просторечии) - а любить и жениться - это уже атавизм. _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik2
|
Добавлено: 12.07.2009 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Странно все это. Весь живой мир находит себе пару и размножается без всяких самосовершенствований, а человек, царь зверей, почему-то не может. |
Продолжаем вашу мысль: весь мир ест сырое мясо, никогда не моет руки, не подтирает зад бумажными салфетками и т. д. - а человеку, царю зверей, это слабо?
На то он и человек, чтобы быть выше всех зверей, и выше он в одном - в своей разумности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 12.07.2009 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik2 пишет: | На то он и человек, чтобы быть выше всех зверей, и выше он в одном - в своей разумности. | Невозможность из-за комплексов найти себе пару - это означает быть выше зверей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 12.07.2009 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik2 пишет: |
Продолжаем вашу мысль: весь мир ест сырое мясо, никогда не моет руки, не подтирает зад бумажными салфетками и т. д. - а человеку, царю зверей, это слабо? | Ну почему слабо...
Я вот уж и не помню, когда я в последний раз мыл руки - может год назад, может больше...
Сырое мясо (строганину) тоже ел.
Когда пищеварение работает нормально - туалетная бумага не нужна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik2
|
Добавлено: 12.07.2009 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Я вот уж и не помню, когда я в последний раз мыл руки - может год назад, может больше... |
Ну тогда вам всяческий респект Но ведь не всем это дано. Я ж писал, что бывают люди особые, гении в своей области. Вот вы например - гений грязных рук, у другого бы они уже сгнили давно, наверно, от грязи, а ваши все выдержали.
Цитата: | Невозможность из-за комплексов найти себе пару - это означает быть выше зверей? |
Прошу перечитать пост от 12.07.2009 08:35, чтобы я не повторялся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 12.07.2009 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik2 пишет: | Вот вы например - гений грязных рук, у другого бы они уже сгнили давно, наверно, от грязи, а ваши все выдержали.я. | А вы думаете что они по виду, цвету или количеству микробов на 1 кв.см отличаются от ваших?
Однажды я лично с помощью друга медика и микроскопа убедился в том, что через 15 минут после чистки зубов состав и численность микробов в моем рту восстанавливается полностью. И дальше остается стабильной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik2
|
Добавлено: 12.07.2009 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | А в думаете что они по виду, цвету или количеству микробов на 1 кв.см отличаются от ваших? |
Если только вы не привели этот аргумент только для того, чтобы сбить меня с толку, то по цвету, виду и запаху у нас весьма непохожие руки, причем не нужем микроскоп для того, чтобы в этом убедиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 12.07.2009 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Если только вы не привели этот аргумент только для того, чтобы сбить меня с толку, то по цвету, виду и запаху у нас весьма непохожие руки, причем не нужем микроскоп для того, чтобы в этом убедиться. | Непосредственно после вашего мытья - отличаться будут.
А вот примерно через час - нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik2
|
Добавлено: 12.07.2009 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | А вот примерно через час - нет. |
А через год вообще станут, как 2 капли воды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кысь
|
Добавлено: 12.07.2009 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ксинко, но ведь животные себя вылизывают, например. А вы что никак не моетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 12.07.2009 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Миф №1: "пикаперы" сами по себе, без "пикапа", обязательно непривлекательны.
2. Миф №2: "натуральный" человек, основывающий поведение не на навыках, а на "чуствах", будет более эффективным в соблазнении.
Кстати, а вы интересовались мнением об этих ваших идеях главных экспертов в этих вопросах - женщин?
Или их мнение, как бессловесных объектов для ваших манипуляций ва совершенно не интересует? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 12.07.2009 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Кысь пишет: | ксинко, но ведь животные себя вылизывают, например. А вы что никак не моетесь? | Ну почему же.
Утром как проснусь, придя с работы и перед сном (а летом - чаще) принимаю горячий душ. Только одна вода, без мыла.
Специально мою только голову пару раз в неделю. Простым мылом.
Все мочалки и губки давно выкинул. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Era
|
Добавлено: 12.07.2009 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: |
Я вот уж и не помню, когда я в последний раз мыл руки - может год назад, может больше...
Когда пищеварение работает нормально - туалетная бумага не нужна. |
Да, уж, вот и подавай потом руку людям. Свинство чистой воды... Пост вызывает чувство брезгливости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 12.07.2009 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Era пишет: | Да, уж, вот и подавай потом руку людям. Свинство чистой воды... Пост вызывает чувство брезгливости. | А ручки дверей в магазинах, вы думаете, чище, чем мои руки?
А денежные купюры? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 12.07.2009 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Vik2 пишет: |
Продолжаем вашу мысль: весь мир ест сырое мясо, никогда не моет руки, не подтирает зад бумажными салфетками и т. д. - а человеку, царю зверей, это слабо? | Ну почему слабо...
Сырое мясо (строганину) тоже ел.
Когда пищеварение работает нормально - туалетная бумага не нужна. | Руками вытираете? _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik2
|
Добавлено: 12.07.2009 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Кстати, а вы интересовались мнением об этих ваших идеях главных экспертов в этих вопросах - женщин?
Или их мнение, как бессловесных объектов для ваших манипуляций ва совершенно не интересует? |
Женщины очень не любят, чтобы с ними применяли "технологии". Как я уже писал, женщины ищут "большую и чистую", и в этом кроется причина их уязвимости к "пикапу".
Так вот, они не любят, но - это их проблемы.
Ясно, что когда я заигрываю с девушкой, я не говорю им всего того, что говорю вам тут. Тут я говорю правду, но правда счастья не приносит, и жить лучше кривдой. Девушке я как раз повторю все аргументы против пикапа, которые привели тут вы, Эсти, Джейн и прочие. Это актерское мастерство. Я скажу, что главное - чуство, что к девушке надо относиться по-человечески, как к личности и т. д.
У меня достаточно развито абстрактное мышление, чтобы быть с обеих сторон фронта одновременно: я могу вам хоть сейчас привести ворох аргументов против "пикапа", в том числе и тех, что мои оппоненты пока не привели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 12.07.2009 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Руками вытираете? |
"....После долговременных и любопытных опытов я изобрел особый способ подтираться, — отвечал Гаргантюа, — самый, можно сказать, королевский, самый благородный, самый лучший и самый удобный из всех, какие я знаю.
— Что же это за способ? — осведомился Грангузье.
— Сейчас я вам расскажу, — отвечал Гаргантюа. — Как-то раз я подтерся бархатной полумаской одной из ваших притворных, то бишь придворных, дам и нашел, что это недурно, — прикосновение мягкой материи к заднепроходному отверстию доставило мне наслаждение неизъяснимое. В другой раз — шапочкой одной из помянутых дам, — ощущение было то же самое. Затем шейным платком. Затем атласными наушниками, но к ним, оказывается, была прицеплена уйма этих поганых золотых шариков, и они мне все седалище ободрали. Антонов огонь ему в зад, этому ювелиру, который их сделал, а заодно и придворной даме, которая их носила! Боль прошла только после того, как я подтерся шляпой пажа, украшенной перьями на швейцарский манер.
Затем как-то раз я присел под кустик и подтерся мартовской кошкой, попавшейся мне под руку, но она мне расцарапала своими когтями всю промежность.
Оправился я от этого только на другой день, после того как подтерся перчатками моей матери, надушенными этим несносным, то бишь росным, ладаном.
Подтирался я еще шалфеем, укропом, анисом, майораном, розами, тыквенной ботвой, свекольной ботвой, капустными и виноградными листьями, проскурняком, диванкой, от которой краснеет зад, латуком, листьями шпината, — пользы мне от всего этого было, как от козла молока, — затем пролеской, бурьяном, крапивой, живокостью, но от этого у меня началось кровотечение, тогда я подтерся гульфиком, и это мне помогло.
Затем я подтирался простынями, одеялами, занавесками, подушками, скатертями, дорожками, тряпочками для пыли, салфетками, носовыми платками, пеньюарами. Все это доставляло мне больше удовольствия, нежели получает чесоточный, когда его скребут.
— Так, так, — сказал Грангузье, — какая, однако ж, подтирка, по-твоему, самая лучшая?
— Вот к этому-то я и веду, — отвечал Гаргантюа, — сейчас вы узнаете все досконально. Я подтирался сеном, соломой, паклей, волосом, шерстью, бумагой, головной повязкой, думкой, туфлей, охотничьей сумкой, корзинкой, но все это была, доложу я вам, прескверная подтирка! Наконец шляпами. Надобно вам знать, что есть шляпы гладкие, есть шерстистые, есть ворсистые, есть шелковистые, есть атласистые. Лучше других шерстистые — кишечные извержения отлично ими отчищаются.
Подтирался я еще курицей, петухом, цыпленком, телячьей шкурой, зайцем, голубем, бакланом, адвокатским метком, капюшоном, чепцом, чучелом птицы.
В заключение, однако ж, я должен сказать следующее: лучшая в мире подтирка — это пушистый гусенок, уверяю вас, — только когда вы просовываете его себе между ног, то держите его за голову. Вашему отверстию в это время бывает необыкновенно приятно, во-первых, потому, что пух у гусенка нежный, а во-вторых, потому, что сам гусенок тепленький, и это тепло через задний проход и кишечник без труда проникает в область сердца и мозга..."
Ф.Рабле Гаргантюа и Пантагрюэль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 12.07.2009 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik2 пишет: | Ясно, что когда я заигрываю с девушкой, я не говорю им всего того, что говорю вам тут.. | Все ясно.
Думаете одно, а говорите девушке совсем другое.
Что ж... тоже способ.
Но меня такое общение напрягает. Приходится постоянно контролировать каждое свое слово, помнить что именно говорил/врал девушке вчера и что позавчера.
Мне больше нравится другое, когда при общении чувства и мысли свободно текут себе потоком и я плыву вместе с ними. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 12.07.2009 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня достаточно развито абстрактное мышление, . | Это давно очевидно.
Но при общении с женщинами оно не подойдет.
Никак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik2
|
Добавлено: 12.07.2009 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я ж говорю: против "пикапа" можно быть из моральных или мировоззренческих соображений. Женщины его не любят - это ясно, ведь он наносит им прямой ущерб. Некоторые мужчины не любят - ну может быть, каждому ж свое.
Но разговоры, что "пикап не существует" или что "пикаперы все ущербны" - явно продиткованы обиженным на чужое поведение подсознанием, но не фактами.
Последний раз редактировалось: Vik2 (12.07.2009 18:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 12.07.2009 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik2 пишет: | Вот и я ж говорю: против "пикапа" можно быть из моральных или мировоззренческих соображений | А если против из соображений эффективности? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik2
|
Добавлено: 12.07.2009 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Как назвать соображения - это вопрос способности человека к рационализации: можно придумать массу поводов быть против. Эффективность - так эффективность. Слово красивое, не подкопаться. Хороший способ быть против |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 12.07.2009 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik2 пишет: | Как назвать соображения - это вопрос способности человека к рационализации: можно придумать массу поводов быть против. Эффективность - так эффективность. Слово красивое, не подкопаться. Хороший способ быть против | Я понимаю под эффективностью соотношение между результатом и затратами (материальными и временными) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik2
|
Добавлено: 12.07.2009 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это смотря какой результат считается желательным.
Например, если эффективность - это количество женщин в единицу времени - то кажется сомнительным, чтобы человек 100% честный и безхитростный их имел больше, чем отъявленный обманщик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 12.07.2009 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik2 пишет: | Ну это смотря какой результат считается желательным.
Например, если эффективность - это количество женщин в единицу времени - то кажется сомнительным, чтобы человек 100% честный и бесхитростный их имел больше, чем отъявленный обманщик. | Эффективность - это, одно там человеко-часы трудодни. А с женщиной надо не так. Женщина создана чтобы с ней получить удовольствие, то ли от общения, то ли ещё от чего либо, не буду вдаваться. Всё зависит от совместных желаний и фантазий, от стука сердца в едином всепоглощающем ритме...
И вот когда вы вовлечены в такую игру, тогда уже не до эффективности и целесообразности.
Но это уже не ремесло пикапа, а великое искусство овладевать женщиной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|