Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Ваше мнение о пикапе?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 26, 27, 28  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о пикапе?
Ходил (читал?), доволен результатом.
6%
 6%  [ 4 ]
Ходил (читал?), не доволен результатом.
0%
 0%  [ 0 ]
Не люблю пикап, так как это ипользование девушек, им от этого плохо.
22%
 22%  [ 14 ]
Не люблю пикап по другим причинам.
40%
 40%  [ 25 ]
Люблю пикап.
4%
 4%  [ 3 ]
Нейтрально отношусь.
25%
 25%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 62

Автор Сообщение
angy

СообщениеДобавлено: 12.07.2009 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нравится, не нравится...Делом надо заниматься -делом! (с).
Улыбка Тогда и пикапить не надо -тетки сами бросаться начнут на шею.
Когда про кусок хлеба подумаешь, вообще не до этой ерунды становится. Хотя мне девочек жалко современных - ребятки только пикапом и хотят заниматься ( съем в просторечии) - а любить и жениться - это уже атавизм.
Vik2

СообщениеДобавлено: 12.07.2009 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ksniko пишет:
Странно все это. Весь живой мир находит себе пару и размножается без всяких самосовершенствований, а человек, царь зверей, почему-то не может.

Продолжаем вашу мысль: весь мир ест сырое мясо, никогда не моет руки, не подтирает зад бумажными салфетками и т. д. - а человеку, царю зверей, это слабо? Улыбка
На то он и человек, чтобы быть выше всех зверей, и выше он в одном - в своей разумности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ksniko

СообщениеДобавлено: 12.07.2009 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik2 пишет:
На то он и человек, чтобы быть выше всех зверей, и выше он в одном - в своей разумности.
Невозможность из-за комплексов найти себе пару - это означает быть выше зверей?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ksniko

СообщениеДобавлено: 12.07.2009 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik2 пишет:

Продолжаем вашу мысль: весь мир ест сырое мясо, никогда не моет руки, не подтирает зад бумажными салфетками и т. д. - а человеку, царю зверей, это слабо? Улыбка
Ну почему слабо...
Я вот уж и не помню, когда я в последний раз мыл руки - может год назад, может больше...
Сырое мясо (строганину) тоже ел.
Когда пищеварение работает нормально - туалетная бумага не нужна.
Vik2

СообщениеДобавлено: 12.07.2009 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ksniko пишет:
Я вот уж и не помню, когда я в последний раз мыл руки - может год назад, может больше...

Ну тогда вам всяческий респект Подмигнуть Но ведь не всем это дано. Я ж писал, что бывают люди особые, гении в своей области. Вот вы например - гений грязных рук, у другого бы они уже сгнили давно, наверно, от грязи, а ваши все выдержали.
Цитата:
Невозможность из-за комплексов найти себе пару - это означает быть выше зверей?

Прошу перечитать пост от 12.07.2009 08:35, чтобы я не повторялся.
ksniko

СообщениеДобавлено: 12.07.2009 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik2 пишет:
Вот вы например - гений грязных рук, у другого бы они уже сгнили давно, наверно, от грязи, а ваши все выдержали.я.
А вы думаете что они по виду, цвету или количеству микробов на 1 кв.см отличаются от ваших?
Однажды я лично с помощью друга медика и микроскопа убедился в том, что через 15 минут после чистки зубов состав и численность микробов в моем рту восстанавливается полностью. И дальше остается стабильной.
Vik2

СообщениеДобавлено: 12.07.2009 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ksniko пишет:
А в думаете что они по виду, цвету или количеству микробов на 1 кв.см отличаются от ваших?

Если только вы не привели этот аргумент только для того, чтобы сбить меня с толку, то по цвету, виду и запаху у нас весьма непохожие руки, причем не нужем микроскоп для того, чтобы в этом убедиться.
ksniko

СообщениеДобавлено: 12.07.2009 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik2 пишет:

Если только вы не привели этот аргумент только для того, чтобы сбить меня с толку, то по цвету, виду и запаху у нас весьма непохожие руки, причем не нужем микроскоп для того, чтобы в этом убедиться.
Непосредственно после вашего мытья - отличаться будут.
А вот примерно через час - нет.
Vik2

СообщениеДобавлено: 12.07.2009 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ksniko пишет:
А вот примерно через час - нет.

А через год вообще станут, как 2 капли воды.
Кысь

СообщениеДобавлено: 12.07.2009 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ксинко, но ведь животные себя вылизывают, например. А вы что никак не моетесь?
ksniko

СообщениеДобавлено: 12.07.2009 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Миф №1: "пикаперы" сами по себе, без "пикапа", обязательно непривлекательны.
2. Миф №2: "натуральный" человек, основывающий поведение не на навыках, а на "чуствах", будет более эффективным в соблазнении.
Кстати, а вы интересовались мнением об этих ваших идеях главных экспертов в этих вопросах - женщин?
Или их мнение, как бессловесных объектов для ваших манипуляций ва совершенно не интересует?
ksniko

СообщениеДобавлено: 12.07.2009 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кысь пишет:
ксинко, но ведь животные себя вылизывают, например. А вы что никак не моетесь?
Ну почему же.
Утром как проснусь, придя с работы и перед сном (а летом - чаще) принимаю горячий душ. Только одна вода, без мыла.
Специально мою только голову пару раз в неделю. Простым мылом.
Все мочалки и губки давно выкинул.
Era

СообщениеДобавлено: 12.07.2009 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ksniko пишет:

Да, уж, вот и подавай потом руку людям. Свинство чистой воды... Пост вызывает чувство брезгливости.
ksniko

СообщениеДобавлено: 12.07.2009 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Era пишет:
Да, уж, вот и подавай потом руку людям. Свинство чистой воды... Пост вызывает чувство брезгливости.
А ручки дверей в магазинах, вы думаете, чище, чем мои руки?
А денежные купюры?
Escape

СообщениеДобавлено: 12.07.2009 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ksniko пишет:
Vik2 пишет:

Ну почему слабо...
Сырое мясо (строганину) тоже ел.
Руками вытираете? Шок
Vik2

СообщениеДобавлено: 12.07.2009 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ksniko пишет:
Кстати, а вы интересовались мнением об этих ваших идеях главных экспертов в этих вопросах - женщин?
Или их мнение, как бессловесных объектов для ваших манипуляций ва совершенно не интересует?

Женщины очень не любят, чтобы с ними применяли "технологии". Как я уже писал, женщины ищут "большую и чистую", и в этом кроется причина их уязвимости к "пикапу".
Так вот, они не любят, но - это их проблемы.
Ясно, что когда я заигрываю с девушкой, я не говорю им всего того, что говорю вам тут. Тут я говорю правду, но правда счастья не приносит, и жить лучше кривдой. Девушке я как раз повторю все аргументы против пикапа, которые привели тут вы, Эсти, Джейн и прочие. Это актерское мастерство. Я скажу, что главное - чуство, что к девушке надо относиться по-человечески, как к личности и т. д.
У меня достаточно развито абстрактное мышление, чтобы быть с обеих сторон фронта одновременно: я могу вам хоть сейчас привести ворох аргументов против "пикапа", в том числе и тех, что мои оппоненты пока не привели.
ksniko

СообщениеДобавлено: 12.07.2009 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Escape пишет:
Руками вытираете? Шок

"....После долговременных и любопытных опытов я изобрел особый способ подтираться, — отвечал Гаргантюа, — самый, можно сказать, королевский, самый благородный, самый лучший и самый удобный из всех, какие я знаю.
— Что же это за способ? — осведомился Грангузье.
— Сейчас я вам расскажу, — отвечал Гаргантюа. — Как-то раз я подтерся бархатной полумаской одной из ваших притворных, то бишь придворных, дам и нашел, что это недурно, — прикосновение мягкой материи к заднепроходному отверстию доставило мне наслаждение неизъяснимое. В другой раз — шапочкой одной из помянутых дам, — ощущение было то же самое. Затем шейным платком. Затем атласными наушниками, но к ним, оказывается, была прицеплена уйма этих поганых золотых шариков, и они мне все седалище ободрали. Антонов огонь ему в зад, этому ювелиру, который их сделал, а заодно и придворной даме, которая их носила! Боль прошла только после того, как я подтерся шляпой пажа, украшенной перьями на швейцарский манер.
Затем как-то раз я присел под кустик и подтерся мартовской кошкой, попавшейся мне под руку, но она мне расцарапала своими когтями всю промежность.
Оправился я от этого только на другой день, после того как подтерся перчатками моей матери, надушенными этим несносным, то бишь росным, ладаном.
Подтирался я еще шалфеем, укропом, анисом, майораном, розами, тыквенной ботвой, свекольной ботвой, капустными и виноградными листьями, проскурняком, диванкой, от которой краснеет зад, латуком, листьями шпината, — пользы мне от всего этого было, как от козла молока, — затем пролеской, бурьяном, крапивой, живокостью, но от этого у меня началось кровотечение, тогда я подтерся гульфиком, и это мне помогло.
Затем я подтирался простынями, одеялами, занавесками, подушками, скатертями, дорожками, тряпочками для пыли, салфетками, носовыми платками, пеньюарами. Все это доставляло мне больше удовольствия, нежели получает чесоточный, когда его скребут.
— Так, так, — сказал Грангузье, — какая, однако ж, подтирка, по-твоему, самая лучшая?
— Вот к этому-то я и веду, — отвечал Гаргантюа, — сейчас вы узнаете все досконально. Я подтирался сеном, соломой, паклей, волосом, шерстью, бумагой, головной повязкой, думкой, туфлей, охотничьей сумкой, корзинкой, но все это была, доложу я вам, прескверная подтирка! Наконец шляпами. Надобно вам знать, что есть шляпы гладкие, есть шерстистые, есть ворсистые, есть шелковистые, есть атласистые. Лучше других шерстистые — кишечные извержения отлично ими отчищаются.
Подтирался я еще курицей, петухом, цыпленком, телячьей шкурой, зайцем, голубем, бакланом, адвокатским метком, капюшоном, чепцом, чучелом птицы.
В заключение, однако ж, я должен сказать следующее: лучшая в мире подтирка — это пушистый гусенок, уверяю вас, — только когда вы просовываете его себе между ног, то держите его за голову. Вашему отверстию в это время бывает необыкновенно приятно, во-первых, потому, что пух у гусенка нежный, а во-вторых, потому, что сам гусенок тепленький, и это тепло через задний проход и кишечник без труда проникает в область сердца и мозга..."
Ф.Рабле Гаргантюа и Пантагрюэль.
ksniko

СообщениеДобавлено: 12.07.2009 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik2 пишет:
Ясно, что когда я заигрываю с девушкой, я не говорю им всего того, что говорю вам тут..
Все ясно.
Думаете одно, а говорите девушке совсем другое.
Что ж... тоже способ.
Но меня такое общение напрягает. Приходится постоянно контролировать каждое свое слово, помнить что именно говорил/врал девушке вчера и что позавчера.
Мне больше нравится другое, когда при общении чувства и мысли свободно текут себе потоком и я плыву вместе с ними.
ksniko

СообщениеДобавлено: 12.07.2009 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik2 пишет:

У меня достаточно развито абстрактное мышление, .
Это давно очевидно.
Но при общении с женщинами оно не подойдет.
Никак.
Vik2

СообщениеДобавлено: 12.07.2009 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я ж говорю: против "пикапа" можно быть из моральных или мировоззренческих соображений. Женщины его не любят - это ясно, ведь он наносит им прямой ущерб. Некоторые мужчины не любят - ну может быть, каждому ж свое.
Но разговоры, что "пикап не существует" или что "пикаперы все ущербны" - явно продиткованы обиженным на чужое поведение подсознанием, но не фактами.

Последний раз редактировалось: Vik2 (12.07.2009 18:06), всего редактировалось 1 раз
ksniko

СообщениеДобавлено: 12.07.2009 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik2 пишет:
Вот и я ж говорю: против "пикапа" можно быть из моральных или мировоззренческих соображений
А если против из соображений эффективности?
Vik2

СообщениеДобавлено: 12.07.2009 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как назвать соображения - это вопрос способности человека к рационализации: можно придумать массу поводов быть против. Эффективность - так эффективность. Слово красивое, не подкопаться. Хороший способ быть против Улыбка
ksniko

СообщениеДобавлено: 12.07.2009 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik2 пишет:
Как назвать соображения - это вопрос способности человека к рационализации: можно придумать массу поводов быть против. Эффективность - так эффективность. Слово красивое, не подкопаться. Хороший способ быть против Улыбка
Я понимаю под эффективностью соотношение между результатом и затратами (материальными и временными)
Vik2

СообщениеДобавлено: 12.07.2009 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это смотря какой результат считается желательным.
Например, если эффективность - это количество женщин в единицу времени - то кажется сомнительным, чтобы человек 100% честный и безхитростный их имел больше, чем отъявленный обманщик.
derev

СообщениеДобавлено: 12.07.2009 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik2 пишет:
Ну это смотря какой результат считается желательным.
Например, если эффективность - это количество женщин в единицу времени - то кажется сомнительным, чтобы человек 100% честный и бесхитростный их имел больше, чем отъявленный обманщик.
Эффективность - это, одно там человеко-часы трудодни. А с женщиной надо не так. Женщина создана чтобы с ней получить удовольствие, то ли от общения, то ли ещё от чего либо, не буду вдаваться. Всё зависит от совместных желаний и фантазий, от стука сердца в едином всепоглощающем ритме...
И вот когда вы вовлечены в такую игру, тогда уже не до эффективности и целесообразности.
Но это уже не ремесло пикапа, а великое искусство овладевать женщиной.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 26, 27, 28  След.
Страница 15 из 28

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100