Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Австралия
|
Добавлено: 08.07.2009 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А кстати здесь у вас (у нас - скромно потупив глазки) нет темы Психология ника?
Это мечта - съездить в Австралию. Неосуществимая. Хотя в жизни чего только... Единственая страна, где хотелось бы побывать))) Ну и потом красиво)))) _________________ Милосердие, как мы знаем из классики, стучится в сердца, но редко, тихо и далеко не ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 08.07.2009 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралия пишет: | А кстати здесь у вас (у нас - скромно потупив глазки) нет темы Психология ника? | Кажется, был вот здесь. Остался в закрытом разделе. Moжно попросить модераторов перенести в открытый, если хочется оживить тему.
Австралия пишет: | Это мечта - съездить в Австралию. Неосуществимая. Хотя в жизни чего только... Единственая страна, где хотелось бы побывать))) Ну и потом красиво)))) | В жизни чего только... вот-вот, и я так думаю _________________ дышать и улыбаться
Последний раз редактировалось: Ольха (08.07.2009 11:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 08.07.2009 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралия пишет: | А кстати здесь у вас (у нас - скромно потупив глазки) нет темы Психология ника?
Это мечта - съездить в Австралию. Неосуществимая. Хотя в жизни чего только... Единственая страна, где хотелось бы побывать))) Ну и потом красиво)))) | Тоже всю жизнь мечтал побывать в Австралии. У меня был друг чудесный Австралиец много рассказывал о ней, но как-то не довелось.
А создайте тему об Австралии и будем там все мечтать
Или о никах поговорим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 08.07.2009 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
derev пишет: |
|
ой, я боюсь.
В смысле высовываться боюсь. Как-то всё больше хочется сидеть тихо как зайка в кустике, чтоб никто не наступил. Вот сейчас так стыдно было. Поделюсь. Звонит сотрудница (отдел и раздел работы совсем другой) с просьбой помочь-обзвонить. А я, как тот зайка из под куста: не-е-е-е-ет. Потом пошла извиняться.
И потом, знаете же, что и в Астралии своих заморочек много - зачем мечту развенчивать))))
а вот про ники - другое дело. Вопросов много)))) _________________ Милосердие, как мы знаем из классики, стучится в сердца, но редко, тихо и далеко не ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 08.07.2009 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралия пишет: | derev пишет: |
| ой, я боюсь.
В смысле высовываться боюсь. Как-то всё больше хочется сидеть тихо как зайка в кустике, чтоб никто не наступил. Вот сейчас так стыдно было. Поделюсь. Звонит сотрудница (отдел и раздел работы совсем другой) с просьбой помочь-обзвонить. А я, как тот зайка из под куста: не-е-е-е-ет. Потом пошла извиняться.
И потом, знаете же, что и в Астралии своих заморочек много - зачем мечту развенчивать))))
а вот про ники - другое дело. Вопросов много)))) | Ну у меня не открывается почему то тема с никами. Возможно откроют её не знаю.
И не бойтесь Вы высовываться,преодолевайте себя
Пишите какую нибудь свою тему и раскрепоститесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 08.07.2009 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да? а когда высовываешься - чаще по носу получаешь. А лапу выставишь - наступят. Или хвостик отдавят. Я ж не хочу чтоб со мной как я с котом... _________________ Милосердие, как мы знаем из классики, стучится в сердца, но редко, тихо и далеко не ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 08.07.2009 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралия пишет: | Да? а когда высовываешься - чаще по носу получаешь. |
Это точно. Зато можно узнать о себе много нового и интересного. _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 08.07.2009 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралия пишет: | а вот про ники - другое дело. Вопросов много)))) |
derev пишет: | Ну у меня не открывается почему то тема с никами. Возможно откроют её не знаю.
| Так вот была тема про ники.
http://levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=3806 Закрыта в Буйном, но прочитать-то можно!
Дария пишет: | Австралия пишет: | Да? а когда высовываешься - чаще по носу получаешь. | Это точно. Зато можно узнать о себе много нового и интересного. | Точно! _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 08.07.2009 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралия пишет: | Да? а когда высовываешься - чаще по носу получаешь. А лапу выставишь - наступят. Или хвостик отдавят. Я ж не хочу чтоб со мной как я с котом... | Можешь получить, это верно. Но и высунуться-то - хочется! А почему хочется? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 08.07.2009 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралия пишет: | Да? а когда высовываешься - чаще по носу получаешь. А лапу выставишь - наступят. Или хвостик отдавят. Я ж не хочу чтоб со мной как я с котом... |
придётся отращивать большие когти самоуважения _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 08.07.2009 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Но и высунуться-то - хочется! А почему хочется? |
а потому что думаешь - а вдруг погладят, а не отодвинут ногой под табуретку)))) _________________ Милосердие, как мы знаем из классики, стучится в сердца, но редко, тихо и далеко не ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 08.07.2009 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралия пишет: | Ольха пишет: | Но и высунуться-то - хочется! А почему хочется? |
а потому что думаешь - а вдруг погладят, а не отодвинут ногой под табуретку)))) | Мне кажется, что можно и из под табуретки прекрасно вещать людям, например, о своей проекции на подтабуреточные миры |
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 08.07.2009 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
этот теоретические рассуждения? или? _________________ Милосердие, как мы знаем из классики, стучится в сердца, но редко, тихо и далеко не ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 08.07.2009 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
derev пишет: | Австралия пишет: | Ольха пишет: | Но и высунуться-то - хочется! А почему хочется? |
а потому что думаешь - а вдруг погладят, а не отодвинут ногой под табуретку)))) | Мне кажется, что можно и из под табуретки прекрасно вещать людям, например, о своей проекции на подтабуреточные миры |
ага! мои кошки, когда сидят под письменным столом, из-под которых их практически невозможно выковырять, ОЧЕНЬ СМЕЛЫЕ! _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 08.07.2009 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ага! мои кошки, когда сидят под письменным столом, из-под которых их практически невозможно выковырять, ОЧЕНЬ СМЕЛЫЕ! | , а моя Киса наоборот, когда на шкафу сидит, все пытается меня с верху когтем поддеть.
В тему - "ничего не умею, ничего не хочу знать, уметь и т.д." - неужели не скучно? Вспомнилась песенка из кино "Про Красную Шапочку". - "А я велю разжечь костер - но мы же знаем, что этот остров необитаем". А если кормушка прикрылась. Никто денежек не даст, не накормит, не....
Смотрю периодически сериал "След". Задела одна серия, где пацан убил бабушку с сестрой, т.к. они заставляли его работать. Последняя фраза - "А мне-то только от них надо было, чтобы меня кормили да интернет оплачивали..." Жуть. _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 08.07.2009 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралия пишет: | Ольха пишет: | Но и высунуться-то - хочется! А почему хочется? |
а потому что думаешь - а вдруг погладят, а не отодвинут ногой под табуретку)))) | И такое бывает? А самой кого-нибудь погладить - получается? Ведь в существовании в образе кота - в нем какая фишка - тебя-то кто-то может погладить, почесать за ушком, а вот ты его, скорее всего, нет. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Домовенок Кузя
|
Добавлено: 10.07.2009 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово, 4YBAK!
Мне знакомо твоё заболевание,и, по-моему,это самый обыкновенный эгоизм и галимое самолюбие, раздутое до вселенских масштабов. В этом мы с тобой "клинические" братья))) Один духовнозрячий священник дал мне очень хороший совет,а именно - Не требуй многого от жизни, требуй от себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карамелька
|
Добавлено: 11.07.2009 17:11 Заголовок сообщения: Re: Ну ваще ниче не умею и ниче не хочу... |
|
|
4YBAK пишет: | Вроде не дурак, а никак не получается найти нормальную работу после универа. Это "после" уже аж 3 года тянется Где только не работал - везде от 1 дня до 3 месяцев - везде тошнит. Вот эти 3 года вобщем работаю левой ногой, по 2 дня в неделю часов по пять в день на работе, от которой по крайней мере не тошнит. Имею бабла строго на еду и все. Развития ноль. Хочется куда-то расти, что-то делать интересное, но ничего не цепляет Тупые тесты на профпригодность сказали мне, что мне надо работать археологом..... если бы еще хоть что-то понимать в этом... сам вроде хочу музыкантом стать... только песни писать не получается. получается только фигня...
да и когда там заработаешь на музыке? через 5 лет, когда играть толком научусь. а кушать хочется уже сейчас...
Хочу какую-то работу, чтобы не сидеть на месте. А такие вакансии как правило даунские, не ведущие к развитию. У меня уже сейчас есть такая работа. А чтобы развиваться - надо в офисе от звонка до звонка впахивать. Я лучше с голоду сдохну, чем буду в офисе работать. Пристрелите меня сразу, зачем мучаться?
Попытался в гаи - послали далеко. Через 5 минут после публикации вакансии она была уже занята (много желающих, однако)
Что хоть искать-то? Подскажите, а? |
вот и я так. ни на одной работе не могу задержаться надолго. мой личный рекорд- 1 год и смешно и грустно. не знаю зачем живу. наверно потому и болеть сильно начала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жэка Арбузов
|
Добавлено: 13.07.2009 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомое состояние. Я вот охранником работаю. Сидишь себе, ни фига не делаешь смотришь телик и мафон слушаешь. 8 тысяч в месяц конечно мало, ну по мне нормально - на еду и бухло хвает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 13.07.2009 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Жэка Арбузов, бухло дело хреновое.И если в молодости хватает на бухло то в старости не хватит на лекарства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Домовенок Кузя
|
Добавлено: 15.07.2009 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Карамелька пишет:
вот и я так. ни на одной работе не могу задержаться надолго. мой личный рекорд- 1 год и смешно и грустно. не знаю зачем живу. наверно потому и болеть сильно начала.
Милая Карамелька!Простите великодушно за нескромный вопрос - есть ли у Вас спутник жизни?Я это спрашиваю к к тому,что искать смысл жизни вдвоем часто легче,чем в одиночку))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карамелька
|
Добавлено: 15.07.2009 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Милая Карамелька!Простите великодушно за нескромный вопрос - есть ли у Вас спутник жизни?Я это спрашиваю к к тому,что искать смысл жизни вдвоем часто легче,чем в одиночку)))[/quote]
Дорогой Кузя! Спутники изредка прилетают, но надолго не задерживаются Было время - активно искала, потом не искала совсем. "Герман" так и не осчастливил меня своим появлением. Я четко знаю, что даже если постоянный МЧ появится, я все равно буду парится, где же мое призвание. Хочется найти любимое дело, стать финансово независимой, путешествовать, учить языки, знакомиться с новыми людьми. Вести насыщенную событиями жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Домовенок Кузя
|
Добавлено: 17.07.2009 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Карамелька пишет:
Хочется найти любимое дело, стать финансово независимой, путешествовать, учить языки, знакомиться с новыми людьми. Вести насыщенную событиями жизнь.
)))До боли знакомая ситуация,Карамелька. Диапазон ваших интересов ("хотений") невольно рождает уважение, но не кажется ли вам, что такое множество жизненных задач истощит ваши силы еще на старте! (я, правда, меряю по себе, так как неисправимо ленив) Позволю себе посоветывать вам, все-таки расположить все свои замыслы в порядке приоритетности (реальной необходимости). И ,кстати, кто этот загадочный "Герман"?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карамелька
|
Добавлено: 17.07.2009 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Домовенок Кузя пишет: | Карамелька пишет:
Хочется найти любимое дело, стать финансово независимой, путешествовать, учить языки, знакомиться с новыми людьми. Вести насыщенную событиями жизнь.
)))До боли знакомая ситуация,Карамелька. Диапазон ваших интересов ("хотений") невольно рождает уважение, но не кажется ли вам, что такое множество жизненных задач истощит ваши силы еще на старте! (я, правда, меряю по себе, так как неисправимо ленив) Позволю себе посоветывать вам, все-таки расположить все свои замыслы в порядке приоритетности (реальной необходимости). И ,кстати, кто этот загадочный "Герман"?) |
Разве так много задач? если уж приходится работать, то почему бы не иметь дело, которое приносит удовлетворение и финансовую свободу. у меня пока все в деньги упирается. вот над этим и буду работать
Герман это тот, которого "все нет" хоть и "полночь близится" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карамелька
|
Добавлено: 17.07.2009 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще мне кажется силы истощаются как раз тогда, когда все опротивело и не знаешь, чем себя занять. Если человек увлечен делом и знает, куда идет, количество задач его не сломит. У меня серьезно пошатнулось здоровье , когда я во всем разочаровалась и перестала понимать, чего хочу и нужно ли мне то, что, как мне кажется, я хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|