|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Black_horse
|
Добавлено: 22.07.2009 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
derev пишет: | Black_horse пишет: | но брак это одно..а любовные отношения..другое... как моя подруга сказала, что любовниц ищут для другово-не для того, чтобы так она/он мозги выносил..а вы как раз этим занимаетесь.. | Я дико извиняюсь не прочтал тему сначала, поэтому такой туповатый ответ был. Сожалею что вмешался ещё раз извините. Если хотите удалю его. |
Нет не удаляйте..просто ответьте по теме ) что вы думаете.. _________________ Улыбочка и пара слов,
И кто влюблен — на все готов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 22.07.2009 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У Вас наверное более стабильная и предсказуемаея и контролируемая работа и у Вас больше шансов лавировать и встречаться. |
Да, это так и навернео я не сильно понимаю, как можно не выкроить часок-другой...
Цитата: | Вот если б он был другим, то может свидания бы были регулярными, но как человек он был бы малоинтересен и малозначим. |
Да, я про это тоже думала..для себя оценила, что вот раз в неделю-это как раз то количество, кототрое застваит меня держатся в тонусе отношений и не надоест...
Цитата: | Когда мне рассказывают как удается долго встречаться людям в условиях треугольгиков-четырехугольноков, то оказывается, что там всегда есть способствующие факторы, позволяющие это осуществлять, а не сугубо только желание.
Если их нет, то связи или рвутся или люди приходят к компромису за счет терпения и принятия реальности. Бывает расходятся, а потом опять сходятся... |
Мы уже раз десять расходились..ну ли я психовала, отходила..а потмо возварщалась.. _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
holywell
|
Добавлено: 22.07.2009 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_horse пишет: |
Да, я про это тоже думала..для себя оценила, что вот раз в неделю-это как раз то количество, кототрое застваит меня держатся в тонусе отношений и не надоест...
|
Ну это Вы так оценили и задумали...но ведь мир живет своими законами и возможностями, а не так как нам приятно и удобно и идеально. Он же не обещал, что раз в неделю обязательно выйдет у него встретится. Бывает увлеченные и работающие-творческие люди семье и неоходимому и даже своему здоровью не успевают выкраивать время. Обыденным заботам и рутине....а тут ворвалось в жизнь такое, что еще и скрывать надо и над этим голову морочить.
Хочется и колется ...объять необъятное
Цитата: |
Мы уже раз десять расходились..ну ли я психовала, отходила..а потмо возварщалась.. |
Бывает на месяцы-годы расходятся.
Примите какое-то решение.
Сначала лучше как-то спокойно выяснить как часто могут удаваться именно встречи и не просто в кафе, а более интимные.
Если он никак не может ничего обещать и гарантировать, что вероятнее всего, то или просто смиритесь что это сугубо переписка и не более того...или если не можете разорвать, то терпите, не изводите себя, отвлекайтесь, знайте что он есть в Вашей жизни и когда будет возможность, то встречайтесь, радуйтесь этому.
Если уж ввязались, то держитесь достойно.
Или рвите и зализывайте раны...
Чего-то кажется что сейчас вряд ли порвете. А позже или от более сильной боли таки порвете или устанете или вдруг что-то случится скандальное (узнают Ваш муж или его жена) и будет новый виток сложностей.
А вынести это все и сохранить все потребует огромные сылы и резервы.
Выдержите?
Надо ведь таки и детям свои силы оставить... _________________ Чем отличается страсть от любви? Страсть ослепляет, а любовь светит; страсть обжигает , а любовь греет; страсть душит, а любовь приникает. В любви доля страсти как приправа к пище - щепотка и не более.
Последний раз редактировалось: holywell (29.07.2009 12:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 22.07.2009 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_horse пишет: | Нет не удаляйте..просто ответьте по теме ) что вы думаете.. | По теме. Я никогда не изменял своей жене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaplya
|
Добавлено: 22.07.2009 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю он подождёт пока вы не просто появитесь, а ещё и прощения попросите. Это вам поможет осознать, что в будущем такие истерики и попытки манипуляции ни к чему хорошему не приведут. И вы поймёте наконец, что ни только он может потерять такое сокровище как вы, но и вы можете потерять такое сокровище как он. _________________ "Сделав все от тебя зависящее, ты окажешься готовым к чуду. И оно придет." Виктория Райхер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 22.07.2009 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Он же не обещал, что раз в неделю обязательно выйдет у него встретится. Бывает увлеченные и работающие-творческие люди семье и неоходимому и даже своему здоровью не успевают выкраивать время. Обыденным заботам и рутине....а тут ворвалось в жизнь такое, что еще и скрывать надо и над этим голову морочить.
Хочется и колется ...объять необъятное | не обещал..даже предупреждал..но в то же время он все время подпитывал надежду...
Цитата: | Сначала лучше как-то спокойно выяснить как часто могут удаваться именно встречи и не просто в кафе, а более интимные. |
пока не получается вообще что-то выяснить...молчит он
Цитата: | Если он никак не может ничего обещать и гарантировать, что вероятнее всего, то или просто смиритесь что это сугубо переписка и не более того...или если не можете разорвать, то терпите, не изводите себя, отвлекайтесь, знайте что он есть в Вашей жизни и когда будет возможность, то встречайтесь, радуйтесь этому. |
я чесно пыталась радоватся имеющемуся..но не знаю..на меня как находитне могу сдержать на него своего "праведного" гнева...вот хоть мне кол теши..знаю, что потом удет мне только хуже...но не действует..парадок прям какой-то _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 22.07.2009 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
derev пишет: | Я никогда не изменял своей жене. |
очень похвально. честно.и даже искушения не было? _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 22.07.2009 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Kaplya пишет: | Я думаю он подождёт пока вы не просто появитесь, а ещё и прощения попросите. Это вам поможет осознать, что в будущем такие истерики и попытки манипуляции ни к чему хорошему не приведут. И вы поймёте наконец, что ни только он может потерять такое сокровище как вы, но и вы можете потерять такое сокровище как он. |
да уж..два сокровища _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 22.07.2009 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_horse пишет: | derev пишет: | Я никогда не изменял своей жене. | очень похвально. честно.и даже искушения не было? | Было. Один раз похлопал знакомую по попе, ну и погладил сиську ей. Просто чтобы она не потеряла веру в себя. Психологическая поддержка,так сказать.
Последний раз редактировалось: derev (22.07.2009 18:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
holywell
|
Добавлено: 22.07.2009 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_horse пишет: | не обещал..даже предупреждал..но в то же время он все время подпитывал надежду...
|
Он сказал честно, а за свои надежды несите ответственность сами.
Он же недавно ясно сказал, что понимает, что хочет большего, чем может вместить...Отказаться жаль. Подсел на наркотик Вашего внимания, страсти, отношения и вообще вашего сочетания.
пока не получается вообще что-то выяснить...молчит он
|
Ну ему тоже надоело чувствовать себя виноватым.
Либо думает что же делать.
я чесно пыталась радоватся имеющемуся..но не знаю..на меня как находитне могу сдержать на него своего "праведного" гнева...вот хоть мне кол теши..знаю, что потом удет мне только хуже...но не действует..парадок прям какой-то |
Ага, парадокс страсти
Есть такая книжка, с таким названием.
Суть в том, что нужно держать баланс эмоций, перекос и страсть часто губят отношения...особенно еще и усложненные.
Если истерики и гнев будут часты, то все развалится...но правда Вы успокоитесь, что это не для Вас, что невыносимо, что терпеть так бессмысленно.
Вообще-то за любовь иногда нужно и приходится платить очень дорого.
У Вас есть ресурсы?
И любовь настоящая (а не всплеск эмоций) обычно заставляет человека меняться в лучшую сторону.
Если Вам не хватает лояльности и терпения и понимания других людей и их ситуаций, то развивайте в себе это
Если хочется _________________ Чем отличается страсть от любви? Страсть ослепляет, а любовь светит; страсть обжигает , а любовь греет; страсть душит, а любовь приникает. В любви доля страсти как приправа к пище - щепотка и не более.
Последний раз редактировалось: holywell (29.07.2009 12:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 23.07.2009 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Он мне ответил! Я вчера ему все выложила как на духу-что правда собиралась прервать эти отношения, что все удалила, все что мне могло напомнить о нем. Но не получилось. Что я сорвалась из-за того, что мне не хватает физической близости, не секса, а именно физической близости...он что-то олго долго мне писал в ответ...но его я не увидела..зашел муж и потребовал выключить компьютер... потом прислал сообещени -спокойной ночи и целую...
Сегодня пока молчит...в душе какая-то неопределенность..или просто осадок остался от этого молчания...
А про парадокс страсти я как раз читала..расставила игроков согласно своему пониманию-он ведущий, я подчиненный..увидела практически все свои поступки и свои реакции.хотя если чесно в противовес этому не увидела его реакции согласно роли ведущему (отдаление, например, когда подчиненный усиливает свое внимание к нему и давит). _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
Black Cat
|
Добавлено: 23.07.2009 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитала, правда не все, но с интересом. _________________ Преврати ошибки в милые воспоминания...
Последний раз редактировалось: Black Cat (19.07.2016 22:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 23.07.2009 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Он сказал честно, а за свои надежды несите ответственность сами.Он же недавно ясно сказал, что понимает, что хочет большего, чем может вместить...Отказаться жаль. Подсел на наркотик Вашего внимания, страсти, отношения и вообще вашего сочетания. |
Я же его спрашивал-может быть я чего-то надумала чего нет на самом деле и хочу от тебя теперь невесть чего. Он ответил, что нет, что он так не думает я хочу того, что действительно естественно желать после всего, что он мне сказал/написал/пообщеал
Цитата: | Если Вам не хватает лояльности и терпения и понимания других людей и их ситуаций, то развивайте в себе это
Если хочется |
Стараюсь воспитывать это в себе.Просто сложно это.Когда ты все всегда получаешь..а тут..облом..проще говоря. _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 23.07.2009 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мужа бросила ради любовника, а любовник остался с женой Больше оптимизма! |
Даа..это похуже,чем у меня. Когда ты все рушишь ради..а он..остаеся там, где удобнее ему. Я для себя однозначно решила-муж мой ни в чем не виноват, чтобы с ним так поступать (напрмер отказывать ему от нежности/близости/внимания). Что раз так случилось я должна найти в себе резервы обеспечить теперь двум мужчинам хорошее отношение.
Цитата: | Знаю, что делать - простить и отпустить. Отпустить из сердца и станет легче. Будет не важно, что было, что будет, что есть. |
А что если не получается? Если ты знаешь, что тот, молчащий человек тоже тебя ждет..испытывает чувства? И нет у тебя сил все это прервать? Если в ситуации в какой Вы сейчас - что вы изменили свой статус ради него..а он решил, что ему это не надо. Тогда вроде да-навернео можно разозлится и начать забывать. _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 23.07.2009 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_horse пишет: | Я для себя однозначно решила-муж мой ни в чем не виноват, чтобы с ним так поступать (напрмер отказывать ему от нежности/близости/внимания). Что раз так случилось я должна найти в себе резервы обеспечить теперь двум мужчинам хорошее отношение |
..... _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 23.07.2009 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
MAX1972 пишет: | Black_horse пишет: | Я для себя однозначно решила-муж мой ни в чем не виноват, чтобы с ним так поступать (напрмер отказывать ему от нежности/близости/внимания). Что раз так случилось я должна найти в себе резервы обеспечить теперь двум мужчинам хорошее отношение |
..... |
т.е. Вы не знаете плакать или смеятся? А что здесь такого? У меня подруги заводя любовников говорили-не могу/не хочу/не буду быть нежной и внимательной к мужу. Наверное так не правильно. Он и так заведомо в ущемленной позиции. Он мне е близкий человек. я не хочу сделать ему плохо из-за своего взбалмашного ХОЧУ. _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 23.07.2009 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
т.е. Вы не знаете плакать или смеятся? . |
Нет, это смех сквозь слёзы...
Цитата: | Он мне е близкий человек. я не хочу сделать ему плохо из-за своего взбалмашного ХОЧУ |
Так не делайте ему плохо..., или вы думаете что изменяя ему вы делаете ему хорошо...
Даже любовью нельзя объяснить, вашу интрижку..., так томление плоти..., вот Black cat, пожертвовала семьей ради любимого, оказалось что напрасно, но это от части оправдывает измену, измену из-за любви.
Вас бы наверное устроила ситуация - нечастых встреч на его территории, без взаимных обязательств.., немного острого в опресневшей семейной жизни..., пожалуй это самое оптимальное решение, НО Бог или Судьба не любит простых решений..., мы предполагаем а Он располагает..., за все надо платить, сейчас вы платите душевным равновесием. _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 23.07.2009 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так не делайте ему плохо..., или вы думаете что изменяя ему вы делаете ему хорошо... | Есть вещи, которые находятся вне моего контроля. Я чесно пыталсь разорвать эти отношения (ну правда немного по другой причине-не по причине вины перед мужем)...но не получилось.
Цитата: | Даже любовью нельзя объяснить, вашу интрижку..., так томление плоти..., вот Black cat, пожертвовала семьей ради любимого, оказалось что напрасно, но это от части оправдывает измену, измену из-за любви. |
Не простая это интрижка, не простая..простая-это одноразовые встречи/одноразовый секс. У нас же выстроились больши духовные отношения..ну с привкусом секса (ну а как же иначе..все-таки 2 разнополых существа)..
Black_cat согласна..она пошла на риск..я люблю рисковать, но когда он оправдан..вспомнила сейчас выражение, что женщина как обезьяна, никогда не отпустит одну ветвь не вцепившись в другую..я пока оцениваю, что на такой риск бы не пошла.
Цитата: | Вас бы наверное устроила ситуация - нечастых встреч на его территории, без взаимных обязательств.., немного острого в опресневшей семейной жизни... |
Нет, вы тут абсолютно не правы..и не правы мои подруги, которые тодычут мне, что любовник/любовница на то и существуют, чтобы не выносить мозги друг дургу и не усложнять жизнь собой (как мы это делаем друг другу - он мне мозги и душу выносит..а я ему жизнь усложняю). Нет..мне нужно постоянно чувстввать его..не поверите..я чувствую его на расстоянии- 100 раз уже бывало - я подхожу к сумке, достаю телефон и тут же приходит мне от него сообщение или чувствую, что у меня горят уши...ну и т.д.)...мне конечно важен телесный контакт..но мне намного дороже не сеск..а просто объятия, поцелуи..просто как он держит в руках ладонь...на его территорию для встречь я вобще не претендую..я ни в коем случае не пойду в его дом..и не приведу в свой...а про обязательства...я готова их дать..и взять его..вы все еще думаете...что это простая интрижка? _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 23.07.2009 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что это НЕ ЛЮБОВЬ..., возможно что не простая, а сложная интрижка..., в старину говорили, что в человека вселяется бес..., как отличить любовь от наваждения, очень просто - ПО ПОСТУПКАМ.
Не по чувствам, эмоциям, телепатическому контакту, а по реальным делам...., что человек может сделать ради своего любимого, может ли оставить семью, налаженный быт, отпустить одну ветку, с РИСКОМ упасть вниз, если объект любви оказался неподходящим.
В любом случае, если вы решили сохранить эти отношения, будьте готовы за них отвечать, и Бог вам в этом деле не помощник..., он помогает лишь ЛЮБЯЩИМ. _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
|
holywell
|
Добавлено: 23.07.2009 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я же его спрашивал-может быть я чего-то надумала чего нет на самом деле и хочу от тебя теперь невесть чего. Он ответил, что нет, что он так не думает я хочу того, что действительно естественно желать после всего, что он мне сказал/написал/пообщеал |
Я имела в виду, что он не обещал, что встреча и близость возможны раз в неделю или в другие Вас устраивающие сроки.
И если у Вас были надежды на взаимные чувства с его стороны, то они скорее всего оправдались, а надежды, что раз есть чувства и желания, то обязательно будут и встречи - не оправдались, но он Вам раз в неделю встречу когда можно полнее ощутить именно близость - не обещал и по всему видно, что это от остоятельств, от реалий жизни.
Вы его или принимаете со всеми этими реалиями и терпеливо и стойко сносите все невозможности и преграды для вашей близости и чувств или не выдержав, бросаете это все.
И не выдумывайте про ведущих-подчиненных... В любви равны и очень гибко все меняется, чередуется и НЕТ ШАБЛОНОВ.
Просто Вам этот мужчина значим и Вы пытаетесь его слушать-слышать. Для сильной независимой активной и преуспевающей женщины обычно так бывает очень нечасто и ценен человек, который смог внушить и уважение и авторитет своей сущностью и душой. И поэтому Вы понимаете, что можете расти-думать-меняться, так как ни ради кого другого Вы бы так не напрягались. _________________ Чем отличается страсть от любви? Страсть ослепляет, а любовь светит; страсть обжигает , а любовь греет; страсть душит, а любовь приникает. В любви доля страсти как приправа к пище - щепотка и не более.
Последний раз редактировалось: holywell (29.07.2009 12:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 23.07.2009 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
MAX1972 пишет: | Я думаю что это НЕ ЛЮБОВЬ..., возможно что не простая, а сложная интрижка..., в старину говорили, что в человека вселяется бес..., как отличить любовь от наваждения, очень просто - ПО ПОСТУПКАМ.
Не по чувствам, эмоциям, телепатическому контакту, а по реальным делам...., что человек может сделать ради своего любимого, может ли оставить семью, налаженный быт, отпустить одну ветку, с РИСКОМ упасть вниз, если объект любви оказался неподходящим.
В любом случае, если вы решили сохранить эти отношения, будьте готовы за них отвечать, и Бог вам в этом деле не помощник..., он помогает лишь ЛЮБЯЩИМ. |
Возможно и не ЛЮБОВЬ. Я не верю в бога, чесно, поэтому не надеюсь на его помощь. Да и вообще не надеюсь, что вот кто-то придет и все решит и разрешит (неважно кто Бог или еще кто).Возможно это НЕЧТО, что вызвает сильные чувства с обоих сторон..
А насчет дел..вот как конкретно изменися ситуация -если я брошу мужа, разведусь..что это изменит? Просто показать, чтоя на это способна? _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 23.07.2009 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Интрижка не простая. Но если представить, что вы и он разводeтесь и начинаете жить вместе...Как будут развиваться ваши отношения дальше?
Если реалестично, скорей всего также как у вас с вашим мужем, с его стороны также как с его женой...
Вся загвоздка в том, что вы бы могли и в общении с мужем получать такой же заряд эмоции, такую же близость-но на этой стадии отношении для этого нужно немного поработать над собой, а в отношениях с мужчиной в которого вы сейчас влюбленны усилии делать не надо- всю работу делает гармоны (vasopressin и oxytocin) и иллюзия... _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 23.07.2009 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А насчет дел..вот как конкретно изменися ситуация -если я брошу мужа, разведусь..что это изменит? Просто показать, чтоя на это способна? |
Для ВАС - ничего не изменится ..., поэтому вы поступаете правильно - со своей позиции, сохраняя хорошие отношения с мужем.
Весь вопрос в том есть ли АБСОЛЮТНАЯ истина (БОГ).., если для вас её нет тогда - беспокоится не о чем..., пусть идет как идет, может именно это ВАШ путь к пониманию, что Бог все же есть ..., иногда надо сначала спуститься в Ад, что бы потом увидеть Рай...
Но при одном условии - ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ. _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 23.07.2009 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: | Интрижка не простая. Но если представить, что вы и он разводeтесь и начинаете жить вместе...Как будут развиваться ваши отношения дальше?
Если реалестично, скорей всего также как у вас с вашим мужем, с его стороны также как с его женой...
|
Если чисто гепотетически подумать что будет, елси мы начем жить вместе- я буду его подавлять и наверное немного гнобить-тем найдется масса - деньги, его репетиции, гастроли...ничего хорошего из этого не выйдет..он не выдержит..и сбежит.. _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
holywell
|
Добавлено: 23.07.2009 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: |
Вся загвоздка в том, что вы бы могли и в общении с мужем получать такой же заряд эмоции, такую же близость-но на этой стадии отношении для этого нужно немного поработать над собой, а в отношениях с мужчиной в которого вы сейчас влюбленны усилии делать не надо- всю работу делает гармоны (vasopressin и oxytocin) и иллюзия... |
А что, если поработать над собой, то вообще всегда и с любым человеком можно получить и близость и любовь и хорошие эмоции?
А хочет ли муж Black_horse работать над собой?
А если не хочет, то уговороить или заставить?
Тут в других темах вообще мужья алкоголики и только женщина опять повинна, что плохо ей эмоционально с ними взаимодействовать? И в итоге и не хочется.
А может есть люди разные и отношения и плоскости разговоров и все-все может быть кардинально разным как ни работай?
Гормоны не от первого встречного генерируются, а очень-очень избирательно активизируются. _________________ Чем отличается страсть от любви? Страсть ослепляет, а любовь светит; страсть обжигает , а любовь греет; страсть душит, а любовь приникает. В любви доля страсти как приправа к пище - щепотка и не более.
Последний раз редактировалось: holywell (29.07.2009 12:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|