Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SCHatzi
|
Добавлено: 29.07.2009 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это только мое предположение...Почему то кажется, что корень Вашей скованности находится в ваших взаимоотношениях с мужем. Но, это всего лишь мое вИдение на данный момент. |
но дело в том,что моё смущение началось немного раньше того,как я встретила своего будущего мужа-значит причина не в нем....наверное. Да и муж мне наоборот постоянно твердит "расслабься,будь раскованней и т.д." |
|
Вернуться к началу |
|
|
SCHatzi
|
Добавлено: 29.07.2009 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
derev пишет: | SCHatzi пишет: |
Уррра,получилось! спасибо,derev! | Это наша общая победа!
А скажите что вы именно делали чтоб получилось? Мне интересно просто, что и как происходило в вас. |
ээээээ,как у меня получилось вставить смайлик? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SCHatzi
|
Добавлено: 29.07.2009 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня иду в караоке-бар. Воспользуюсь всеми вашими советами и как спою!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 29.07.2009 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
SCHatzi пишет: | Сегодня иду в караоке-бар. Воспользуюсь всеми вашими советами и как спою!!! | Ну удачи, немножко порасслабляйте и напрягайте тело перед танцем, даже мысленно. Начиная снизу, но не забываем мышцы шеи лица и дыхания.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamila
|
Добавлено: 29.07.2009 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Schatzi, я тоже очень люблю танцевать...
Но при этом ненавижу медленные танцы, отказываю всем, а особо настойчивых предупреждаю, что буду наступать на ноги и падать (у меня голова кружится), ничего посмеемся вместе, после моего очередного "ой простите" и все...
А насчет быстрых танцев, вы сами хотите танцевать, когда играет какая то музыка, вы ощущаете волнение, трепет? Я вобще иногда когда вылазила на "подиум" на дискотеках, закрывала глаза и представляла себя проффесионалкой и даже если какое то движение не получалось, сразу переходила на другое, Я не видела их взглядов, а потом они даже подходили и спрашивали не занималась ли я танцами, так я в образ входила....
танцуйте дома перед зеркалом, пробуйте выходить из конфуза, это когда застряешь на движении и не знаешь как из него красиво выйти И наплевать на всех... , а еще лучше на танцы, есть стрипластика, обучение движений, с партнером можно ходить, афро танцы: набо разные стилей...
подпевайтепро себя или вслух помогает _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SCHatzi
|
Добавлено: 06.08.2009 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх,реббббята,всю неделю позорилась!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 06.08.2009 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
SCHatzi пишет: | Эх,реббббята,всю неделю позорилась!!!!
| В смысле? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SCHatzi
|
Добавлено: 06.08.2009 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
да специально старалась быть в центре внимания,делала все-и танцевала и пеела,но,наверное,не надо было так резко все вместе пробовать. кажется,что еще ни разу в жизни я не выглядела нелепей....брррр....там,наверное,все в шоке были |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 08.08.2009 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
SCHatzi, я не думаю, что это было нелепо, с вашими данными. А даже если немножко что то было не так, всё равно это прекрасно. Потому что Вы смогли, преодолели! вырвались из круга своих сомнений и безотчётного страха. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SCHatzi
|
Добавлено: 10.08.2009 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
derev пишет: | SCHatzi, я не думаю, что это было нелепо, с вашими данными. А даже если немножко что то было не так, всё равно это прекрасно. Потому что Вы смогли, преодолели! вырвались из круга своих сомнений и безотчётного страха. |
Спасибо Вам , derev! ваши слова прям уверенности в себе придают! Чес слово! мне прям захотелось пробовать и пробовать и ,возможно, через какое-то время даже и получится! и мне даже теперь не стыдно "повеселить народ"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 11.08.2009 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
SCHatzi пишет: | derev пишет: | SCHatzi, я не думаю, что это было нелепо, с вашими данными. А даже если немножко что то было не так, всё равно это прекрасно. Потому что Вы смогли, преодолели! вырвались из круга своих сомнений и безотчётного страха. |
Спасибо Вам , derev! ваши слова прям уверенности в себе придают! Чес слово! мне прям захотелось пробовать и пробовать и ,возможно, через какое-то время даже и получится! и мне даже теперь не стыдно "повеселить народ"! | Рад, за Вас и за себя! Так победим! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FunFun
|
Добавлено: 20.10.2009 20:03 Заголовок сообщения: Скромность или неуверенность в себе |
|
|
Проще всего начать с того, что лучше всего знаешь. Есть ведь какая-то область, где ты просто СУПЕР Ну... если нету, значит надо придумать. Просто говори на эту тему больше. Стань в чем-нибудь Экспертом. Тогда можно себе позволить смотреть на всех несколько свысока. А во всем остальном - дело времени. Главное - начать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reantwist
|
Добавлено: 08.11.2009 16:56 Заголовок сообщения: Скромность или неуверенность в себе |
|
|
Мы с моим будущим мужем познакомились, когда мне было 17, а ему 16. Мне казалось, что он был самый скромный человек на свете. Даже поцеловать не решался. А чтобы признаться, что любит меня ему потребовалось 2 месяца. Ну, получается, я его совратила он так шутит. Сейчас от его скромности и следа не осталось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|