|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tiger-lily
|
Добавлено: 30.07.2009 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ксана пишет: | Выписала себе из чьего-то поста, название темы не помню: "Когда мужчина хочет женщину он сделает много и комплексы его куда-то денутся. А так Вы его завоевываете и будете держать оборону вокруг него всю жизнь (если сложится совместная жизнь). Вот честно, Вы к этому готовы? Вам надо такое (без обид)?" И ещё народная мудрость: "Бешеному кобелю сто километров не крюк". Делайте как лучше для ВАС! А то пропустите своего настоящего суженого пока будете с этими двумя деятелями разбираться! Если ОНО это Ваше ,то никуда от Вас не денется, а если чужое. то и фиг с ним. |
Хи-хи... Это из моей темы - мне написали
Да я там ответила - я не завоевываю, я иногда что-то предпринимаю, иногда отпускаю события. Я вообще-то не верю в суженых и в то, что "мое никуда не денется". Мне уже 34 и практика показала, что все это ерунда - все однажды куда-то денется. Ночью сижу сейчас, потому что чувствую, что в жизни какой-то поворотный момент настал.
Эх, не могу удержаться:
Полночная яичница на небе чинно жарится
А в ней блестят заманчиво кусочки ветчины
Твой суженый-заряженый сегодня не проявится
ни в зеркале
ни в чайнике
и не в сковороде
Слетятся ведьмы к вечеру
вокруг стола рассядутся
и ну гадать на женское по сторонам кося
а карты их беспутные
нашептывают мудрое
воронами глазастыми над скатертью паря
- Ты думаешь что чувствуешь
что думаешь что чувствуешь
но всё ты заблуждаешься
блуждая и блудя
Твой суженый-обиженный
сегодня не покажется
ни напевая песенку
ни молча
ни свистя
(Сабина Норель) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 30.07.2009 03:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Tiger-lily!
Последний раз редактировалось: ксана (14.08.2009 10:13), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamila
|
Добавлено: 30.07.2009 05:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | что месть - единственный способ реагировать на "вытирание ног"? |
а как можно еще реагировать? _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эйдин
|
Добавлено: 30.07.2009 05:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Tamila пишет: | Цитата: | что месть - единственный способ реагировать на "вытирание ног"? |
а как можно еще реагировать? |
1. Прямо и по адресу выразить свой гнев (а не строить козни). Это очень важно.
2. "Закрыть двери" и просто прекратить общаться с человеком, как не достойным общения. Мы же не идеальны, делаем ошибки - в том числе и в выборе партнёра.
3. Самое сложное: простить. А это часто включает: пожалеть его (её), такого озлобленного, явно обиженного в детстве, несчастного - оттого и жестокого... Увидеть за взрослой оболочкой испуганного малыша...
А можно и всё сразу, по этапам... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 30.07.2009 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ксана пишет: | 34!!!! Рожать уже пора ( без шуток). У врачей-акушеров "старородящими" называют женщин, рожающих после 30 (или 35 -не помню). Я думаю хватит уже заморачиваться с этими разборками почему Ваш МЧ так сделал или не так...Скажите твердо, что если он детей не хочет и семья не нужна, ВЫ сами ребёнка хотеть не перестанете. |
Да он не против детей, он против брака. Дело в том, что я уже рожала - мы потеряли ребенка незадолго до родов и я еще не совсем восстановилась (прошло 2 года). Так что как раз мне предоставилась возможность подумать об отношениях - пока восстанавливаю свою физическую форму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Era
|
Добавлено: 30.07.2009 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Эйдин, он не испуганный, обиженный мальчик. У меня как раз сложилось обратное мнение - это мужчина, прекрасно знающий, что делает. Свою судьбу он определяет сам.
Ксана, Вы ему удобны, скороее всего, нравитесь как женщина, но жениться на Вас он не захотел. Почему - не знаю, может, из-за ребенка, может еще что-то. Терять Вас окончательно он не хочет. Поэтому и ушел без объяснений, вроде, как официально не ушел. Завтра может снова появиться. Поэтому и не хочет объяснений, разборок. Дверь ведь вроде осталась открытой.
Гнев выразить он Вам не даст. Он скорее не возьмет телефон.
Есть риск для него, что Вы не примете, если он вернется. Риск есть, но он готов на него пойти. Пароль он не зря не поменял, тоже ведь вроде как не ушел. Он не сказал, что женат. По какой-то причине он решил, что с Вами можно многое. Почему решил - лучше все-таки проконсультироваться в психологом. Понимаете, здесь есть люди, которые пошлыми фразами о "розовых кулачках" и о том, что надо лучше нравиться мужчинам, повлиляют на Вашу самооценку не лучшим образом.
Вобщем, я могу долго еще продолжать, но времени в обрез. Что касается мести, Вам выбирать - быть или не быть. Месть не всегда "мелкая", месть может быть красивой и элегатной, творческим актом. Месть может остановить зло и восстановить справедливость. Хотя с другой стороны - сделать что-то через почтовый ящик, да, пожалуй, это не элегантно. Здесь где-то соглашусь с критикой.
Я вряди ли Вам отвечу, просто по причине нехватки времени. Но я Вам очень сочувствую и желаю, чтобы у Вас все наладилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 30.07.2009 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Era пишет: | Эйдин, Цитата: | он не испуганный, обиженный мальчик. У меня как раз сложилось обратное мнение - это мужчина, прекрасно знающий, что делает. Свою судьбу он определяет са | м.
Ксана, Вы ему удобны, скороее всего, нравитесь как женщина, но жениться на Вас он не захотел. Почему - не знаю, может, из-за ребенка, может еще что-то. Терять Вас окончательно он не хочет. Поэтому и ушел без объяснений, вроде, как официально не ушел. Завтра может снова появиться. Поэтому и не хочет объяснений, разборок. Дверь ведь вроде осталась открытой.
Гнев выразить он Вам не даст. Он скорее не возьмет телефон.
Есть риск для него, что Вы не примете, если он вернется. Риск есть, но он готов на него пойти. Пароль он не зря не поменял, тоже ведь вроде как не ушел. Он не сказал, что женат. По какой-то причине он решил, что с Вами можно многое. Почему решил - лучше все-таки проконсультироваться в психологом. Понимаете, здесь есть люди, которые пошлыми фразами о "розовых кулачках" и о том, что надо лучше нравиться мужчинам, повлиляют на Вашу самооценку не лучшим образом.
Вобщем, я могу долго еще продолжать, но времени в обрез. Что касается мести, Вам выбирать - быть или не быть. Месть не всегда "мелкая", месть может быть красивой и элегатной, творческим актом. Месть может остановить зло и восстановить справедливость. Хотя с другой стороны - сделать что-то через почтовый ящик, да, пожалуй, это не элегантно. Здесь где-то соглашусь с критикой.
Я вряди ли Вам отвечу, просто по причине нехватки времени. Но я Вам очень сочувствую и желаю, чтобы у Вас все наладилось. | Era!Он не был женат когда мы встречались.Прочитайте самый первый пост в моей теме. Я узнала, что он собирается жениться из его эл/переписки. Я "искала" его потому что он несколько дней не объявлялся, не звонил.Он не испуганнный , обиженный мальчик. Я согласна, что это мужчина -прекрасно знающий, что он делает. И исчез без объяснений потому, что уже бросал ставших ненужными ему женщин, есть опыт как сваливать с наименьшими для себя проблемами, зачем ему надо выслушивать упрёки и истерики. Терять окончательно меня не хочет?Тут всё проще. Решил жениться на женщине, которая ему нужна на самом деле. А которая уже не нужна-перешагнул и вперёд к светлому будущему. Этот мужчина приезжий. Дома он не был год. И жена будущая оттуда. Они всё это время не виделись. Возвращаться никто не будет. Будет у него семья и любимая жена, с которой он будет счастлив. А со мной он просто спал, надо же ему было удовлетворять свои естественные потребности., и мечтал в моей постели о том времени, когда же наконец любимая прилетит к нему.Такова ПРОЗА ЖИЗНИ. Пароль не поменял? Да пофигу ему, он на эту тему наверное и не заморачивается - других забот полно, свадьба ведь на носу. Месть. А зачем? Он меня не любит, я ему не нужна. Что я могу сделать? Заставить себя полюбить? Зло должно быть наказано Да какое "зло"? ну нелюбят тебя! любят другую! Если подойти к ситуации ЦИНИЧНО: зла никакого нет. Мне ничего не обещал, говорил,что ещё не готов создавать новую семью. -и не создал (со мной), спал со мной зная , что скоро уйдёт жениться - так это он и мне приятное делал. Когда пришла пора "забирать к себе любимую и подавать заявление в ЗАГС" от меня свалил. Так что он "чист" перед своей будущей женой. я не думаю, что она считает, что за год их разлуки у него не было женщин так "для здоровья". Он говорил, что когда с кем-то встречается, то только с одной и этой одной не изменяет. ТАк это так и было. Встречался со мной. Перестал встречаться. Женится -теперь главное жена. Всё по-честному. Мне хочется только чтобы то, что я думаю о нём донести до его ушей , глаз , чтоб прочитал. Потому что это во мне сидит и мешает мне сильно. А то. что у меня сейчас на душе твориться - это он прекрасно знает., только для него я уже пройденный этап в жизни. Напишу в статусе у него, вроде как дала виртуальную пощечину, хоть как-то отвечу на удар.Мне будет легче. И закончу на этом. Месть мне не нужна. Это просто мой ответ на то как со мной поступили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamila
|
Добавлено: 30.07.2009 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне хочется только чтобы то, что я думаю о нём донести до его ушей , глаз , чтоб прочитал |
а может стоит ему дать ссілку на єту тему? стремновато конечно, если будет интерестно почитает, если нет, так и так не донесете то, что хотили сказать... _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Волк
|
Добавлено: 30.07.2009 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ксана
а зачем вам человек который не хочет с вами жить?
скажите еще спасибо что он ушел.
А то представьте вы бы жили с человеком который и не особо стремится с вами жить. Мне кажется это было бы хуже всего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 30.07.2009 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Tamila пишет: | Цитата: | Мне хочется только чтобы то, что я думаю о нём донести до его ушей , глаз , чтоб прочитал |
а может стоит ему дать ссілку на єту тему? стремновато конечно, если будет интерестно почитает, если нет, так и так не донесете то, что хотили сказать... | Мысль интересная! Но я не буду этого делать. Этот форум -моя территория, мой личный мир. И посторонних я сюда пускать не хочу. Да и всё, что я тут излагала...Ничего он нового для себя не узнает. Ну страдаю я тут , анализирую, Ему -то что до этого? У него уже своя жизнь, в которой мне места нет. А то, что я на всем этом зациклилась - эта проблема моя и моя жизнь.
Последний раз редактировалось: ксана (30.07.2009 11:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 30.07.2009 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Волк пишет: | ксана
а зачем вам человек который не хочет с вами жить?
скажите еще спасибо что он ушел.
А то представьте вы бы жили с человеком который и не особо стремится с вами жить. Мне кажется это было бы хуже всего. | Да, Вы правы, конечно. Но я не хочу никого возвращать. Эмоций во мне негативных прорва и никак я не могу от них избавиться, вот и выплёскиваю их сюда на форум. Освобождаюсь , так сказать. Когда ударишься об угол, например, стола синяк долго заживает. А тут душе поддых дали...Синячище огромный... пока. И болит ещё: когда всё оказывается не так как ты себе представляешь, а совсем наоборот, крушение надежд, и человек, которого любила оказался не таким каким я его себе представляла....Меня первый раз так "кинул" мужчина, я не думала, что так со мной может быть... Ну что ж всё в жизни когда-нибудь происходит впервые... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 31.07.2009 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Приходили сейчас родственники , "раздолбали" наше ложе любви - старый диван, который давно хотела заменить, но денег было жалко на новый. Хоть какая-то польза от сложившийся ситуации. Мебель новая в доме будет и на одно воспоминание о прошлом меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 31.07.2009 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо же! Поверишь тут в мистику или в то, что вселенная посылает в нужный момент ответы на мучающие тебя вопросы. Купила детектив .ТАТЬЯНА УСТИНОВА "МОЙ ЛИЧНЫЙ ВРАГ" .Цитирую с некоторыми сокращениями: "Связь, которую он разорвал, не приложив к тому особых усилий, давно тяготила его...Долго не мог взять в толк, почему он должен выслушивать явный бред о крушении какого-то божественного, ниспосланного свыше чувства, о предательстве и равнодушии от независимой....девицы, с которой он спал, когда ему этого хотелось.....Конечно, он был уверен, что, обдумав со всех сторон тяжкое оскорбление, нанесенное им , недоумком, не понимающим своего счастья, она вскоре броситься за ним в погоню. Изучив азбуку общения с подобного рода существами, позднее он добрался, можно сказать, до высшей математики и теперь с точностью до дня мог предсказать, как будут развиваться события. Конечно, он справился бы с ситуацией, как справлялся всю жизнь...Очевидно, он и впрям вывел её из себя, раз она не только не сумела скрыть обиду, но ещё и вслух пожелала ему смерти...Маленькая дурочка, решившая, что уж от неё-то он не уйдёт. Вновь поднялось острое, как игла, чувство недовольства собой. Не так нужно было поступить, не так.Следовало хотя бы поговорить по-человечески. Но -Пресвятая Дева! - как он ненавидел подобного рода объяснения и разговоры, как не любил - и не желал -углубляться в лабиринты высоких душевных терзаний, предаваться которым обожают женщины! Нет уж, пусть всё остаётся как есть. Со своим взбунтовавшимся чувством вины он как-нибудь справится, главное, обошлось без длительных и многотрудных объяснений...." Я по-моему всё поняла. ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИСЧЕЗАЮТ ВТИХУЮ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН. Мне кажется у моего бывшего любимого в голове было именно ТАК. Всё напал нервный смех, пойду ржать...
Последний раз редактировалось: ксана (15.08.2009 17:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
holywell
|
Добавлено: 31.07.2009 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ксана пишет: | Надо же! Поверишь тут в мистику или в то, что вселенная посылает в нужный момент ответы на мучающие тебя вопросы. Купила дедектив .ТАТЬЯНА УСТИНОВА "МОЙ ЛИЧНЫЙ ВРАГ" .Цитирую с некоторыми сокращениями: "Связь, которую он разорвал, не приложив к тому особых усилий, давно тяготила его...Долго не мог взять в толк, почему он должен выслушивать явный бред о крушении какого-то божественного, ниспосланного свыше чувства, о предательстве и равнодушии от независимой....девицы, с которой он спал, когда ему этого хотелось.....Конечно, он был уверен, что, обдумав со всех сторон тяжкое оскорбление, нанесенное им , недоумком, не понимающим своего счастья, она вскоре броситься за ним в погоню. Изучив азбуку общения с подобного рода существами, позднее он добрался, можно сказать, до высшей математики и теперь с точностью до дня мог предсказать, как будут развиваться события. Конечно, он справился бы с ситуацией, как справлялся всю жизнь...Очевидно, он и впрям вывел её из себя, раз она не только не сумела скрыть обиду, но ещё и вслух пожелала ему смерти...Маленькая дурочка, решившая, что уж от неё-то он не уйдёт. Вновь поднялось острое, как игла, чувство недовольства собой. Не так нужно было поступить, не так.Следовало хотя бы поговорить по-человечески. Но -Пресвятая Дева! - как он ненавидел подобного рода объяснения и разговоры, как не любил - и не желал -углубляться в лабиринты высоких душевных терзаний, предаваться которым обожают женщины! Нет уж, пусть всё остаётся как есть. Со своим взбунтовавшимся чувством вины он как-нибудь справится, главное, обошлось без длительных и многотрудных объяснений...." Я по-моему всё поняла. ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИСЧЕЗАЮТ ВТИХУЮ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН. Мне кажется у моего бывшего любимого в голове было именно ТАК. Всё напал нервный смех, пойду ржать... |
Татьяна Устинова - опытная женщина и наверное у нее было много откровенничающих подруг. А может и друзей.
Вот еще на одном сайте не так давно накткнулась на такое
"Рекомендую всем невзаимно влюбленным, мучающимся вопросами"как он ко мне относится", страдающим от невнимания и т.п. барышням к обязательному прочтению книгу Грега Берендта и Лиз Туччилло "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах".
Не могу сказать, что это шедевр домашней психологии, но книга эффективно прочищает мозги тем, кто склонен искать оправдания эгоистичным, свинским и равнодушным действиям своего горячо любимого партнера. И доступно дает ответ на известный вопрос "Why??!""
По последней ссылке от себя добавлю, что не стоит понимать там все буквально и как абсолютную истину. Важно вынести некие штрихи. Штрихи того, что обычно привлекательные мужчины, которые привлекают еще и своей настоящей мужественностью, настолько изначально отличаются от женщин, что действительно не могут тонко и деликатно или просто человечно расстаться. Некоторые этому в итоге учатся хотя бы, а другие нет. Пропадают обычно.
Женщины тоже так делают, но раза в 2-3 реже.
Мне лично поразительно в вашей истории другое.
Как можно любя очень одну и собираясь жениться, столь близко и интимно общаться с другой. По своей личной инициативе.
Я в этом таких людей понять совершенно не могу.
Допустить допускаю, но как они так могут - реально не представляю... _________________ Чем отличается страсть от любви? Страсть ослепляет, а любовь светит; страсть обжигает , а любовь греет; страсть душит, а любовь приникает. В любви доля страсти как приправа к пище - щепотка и не более. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 31.07.2009 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
holywell! Спасибо! рекомендованную книгу почитаю. Я похоже впадаю в такое состояние как у Tamilы в соседней теме. Эйфория какая-то находит и ржать хочется и призрак свободы замаячил на горизонте! УРА! Будем жить!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эйдин
|
Добавлено: 01.08.2009 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ксана пишет: | holywell! Спасибо! рекомендованную книгу почитаю. Я похоже впадаю в такое состояние как у Tamilы в соседней теме. Эйфория какая-то находит и ржать хочется и призрак свободы замаячил на горизонте! УРА! Будем жить!!!!! | А вы призраков не боитесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 01.08.2009 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Эйдин пишет: | ксана пишет: | holywell! Спасибо! рекомендованную книгу почитаю. Я похоже впадаю в такое состояние как у Tamilы в соседней теме. Эйфория какая-то находит и ржать хочется и призрак свободы замаячил на горизонте! УРА! Будем жить!!!!! | А вы призраков не боитесь? | НЕ-а! Не боюсь! Интересная штука - Женская психика. Я вообще-то не люблю фильмы с кровавым мордобоем, с хрустом переламываемых конечностей и т.д. А сейчас смотрела по ТВ фильм : Дольф Лундгрен (в роли положительного копа) преступника прирезал слегка, а затем нож в горло медленно - и кровища из того самого горла. Я смотрю спокойно, раньше бы зажмурилась и уши заткнула. Хочется именно боевиков, мордобоя, но правда с обязательным положительным героем. Есть сериал "Скорая помощь".Когда смотрела его в первый раз - тяжело было, очень уж натуралистично, крови много - неприятное зрелище. А сразу после тяжёлого развода несколько лет назад смотрела "Скорую помощь" второй раз и вся эта кровища воспринималась совершенно спокойно, прям даже сама себе удивлялась. И вчера наблюдала х/ф с Джеймсом Белуши ,где было много кровавых убийств. Привет дядюшке Фрейду или ещё кому-нибудь! Моя психика чего-то там себе компенсирует..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 01.08.2009 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Эйдин пишет: | ксана пишет: | holywell! Спасибо! рекомендованную книгу почитаю. Я похоже впадаю в такое состояние как у Tamilы в соседней теме. Эйфория какая-то находит и ржать хочется и призрак свободы замаячил на горизонте! УРА! Будем жить!!!!! | А вы призраков не боитесь? | Эйдин, это необыкновенно эйфористичное чувство! Но беда не в том, что оно проходит, а в том, что оно для нас необычно - внутренняя свобода!... Поэтому таких "призраков" надо не бояться, а очень внимательно в них всматриваться, вчувствоваться, запоминая это состояние, приучая себя к нему, как к самому что ни на есть естественному для Человека! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 01.08.2009 02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ксана пишет: | Интересная штука - Женская психика. | ИМХО, обобщать не стоит. Это не Женская в общем, это - Ваша индивидуальная психика. А её реакции стоит вдумчиво поизучать - на самом деле, там спрятан ключ к Вашему успеху. (Ни разу не осуждение, мнение - в каком направлении начинать "копать".) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 01.08.2009 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Оп-паньки! Ещё фильм по ТВ. Индийский.Сюжет: Отрицательный муж скормил когда-то свою богатую жену крокодилам с целью завладения её миллионами. Жена, как водится в индийских мелодрамах, выжила , сделала себе пластическую операцию, стала неузнавемой, влюбила в себя мужа-негодяя и начала мстить. Скормила бедолагу тому же крокодилу, но перед этим смело дралась и кнутом вовсю размахивала.УФФФФФ!!! Смотрела с чувством нескрываемого удовлетворения. Смех и грех, ей богу.
Последний раз редактировалось: ксана (01.08.2009 02:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эйдин
|
Добавлено: 01.08.2009 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксана, вы меня пугаете . Скоро на всех мужчин будете с крокодилами бросаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 01.08.2009 02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Эйдин пишет: | Ксана, вы меня пугаете . Скоро на всех мужчин будете с крокодилами бросаться. | Причем тут ВСЕ крокодилы? Этот же был ТОТ САМЫЙ! Нууу, родинка на пузе или мало ли что... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 01.08.2009 02:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | ксана пишет: | Интересная штука - Женская психика. | ИМХО, обобщать не стоит. Это не Женская в общем, это - Ваша индивидуальная психика. А её реакции стоит вдумчиво поизучать - на самом деле, там спрятан ключ к Вашему успеху. (Ни разу не осуждение, мнение - в каком направлении начинать "копать".) | Я надеюсь. что потребность в "жестких" зрелищах у меня исчезнет когда отболит всё. Так уже было у меня. Пришла в себя после развода и захотелось добрых фильмов. Я человек спокойный (внешне), скандалить не умею , все негативные эмоции у меня внутри остаются . Когда мне мужчины причиняли боль - у меня хватало сил только, чтобы отползти с их дороги и где-нибудь в своей берлоге зализывать раны. А лучше бы было огрызаться хоть как-то, давать отпор...не знаю. Никогда не хотелось мстить. Не видеть бы больше человека никогда и не слышать. Со мной первый раз такое, что хочется сделать хоть что-то. Хотя и так по-свински со мной в первый раз поступили...Да приду я в разум.... и не буду никакими глупостями заниматься - типа в эл.почте что-нибудь сотворить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 01.08.2009 02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ксана пишет: | Так уже было у меня.
...скандалить не умею , все негативные эмоции у меня внутри остаются. | Вот и я об этом...Может, с парашютом лучше разок прыгнуть и дело с концом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 01.08.2009 02:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Эйдин пишет: | Ксана, вы меня пугаете . Скоро на всех мужчин будете с крокодилами бросаться. | Я сама себя пугаюсь На всех мужчин не буду с крокодилами.... Да и вообще - я добрая, белая и пушистая. Как говорил мой бывший свёкр (любивший алкоголь без меры и чтоб все его слушались) - ангелочек, только иногда становлюсь "противоречивая" (это тоже словечко бывшего свёкра), в смысле противоречить начинаю, поперёк говорить |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|