|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 04.08.2009 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
derevo пишет: | Вот как раньше было- чел глуп, как пробка, но молод до безобразия и здоров, как телёнок. И кто бы что не отдал, чтобы пожить денёк такой жизнью. А сейчас- не дай бог опять в эту молодость! У старости хоть статус какой-то есть, а абитура вообще не человек! | Я бы многое отдал за глупую молодость, чтоб назад её вернуть.
Абитура это что? Пожалуйста переводите на нормальный, подробнее тут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derevo
|
Добавлено: 04.08.2009 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Абитура- абитуриент, поступающий, в данном случае вступающий в жизнь. Мне почему-то казалось, что мы ровесники. _________________ AIR FROM SUITE\ J.S Bach |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 04.08.2009 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
derevo пишет: | Абитура- абитуриент, поступающий, в данном случае вступающий в жизнь. Мне почему-то казалось, что мы ровесники. | Если так то почему вообще не человек ? Обоснуйте. Я почему-то меньше стал улавливать смысла в ваших словах. Нет, я наверное старше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derevo
|
Добавлено: 04.08.2009 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Чёрт его знает, что оно значит. Меня когда били в вузовском общежитии, присказка была такая.
Недавно прочёл шутку с бородой:
Йоды магистра тайна речи открыта
На Форте программер есть старый он просто _________________ AIR FROM SUITE\ J.S Bach |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|