|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tanais
|
Добавлено: 16.05.2006 11:07 Заголовок сообщения: Кстати о слезах. |
|
|
Обращаюсь к мужской части нашего форума. Господа у вас в детстве и юношести не было острой реакции на фильмы про ВОВ? Некоторые моменты просто мгновенно пробивали на скрип зубами. Челюсти в желваки, кулаки до боли сжимаются, из горла только шипение- сипление: "Сволочи (это я о фашистах)... (ну и далее уже более народно)", невыносимое состояние обращения к богу: "Господи!!! Ну дай мне машину времени!!! Дай мне KA-52!!! Господи!!! За что их!?!?! Дедов наших!?!?!? Будь прокляты, все кто начинает войны!!!...", слезы и ком в горле. Ведь знаю же что фильм это, что все это снято, что жив он, только притворяется. а вот поди ж ты. Недавно показывали фильм "Они сражались за Родину". Есть там несколько моментов, которые оказывается до сих пор трогают за... душу, наверное. Откуда берется такая сопереживаемость? _________________ ->?->!->?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 16.05.2006 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Откуда берется такая сопереживаемость? |
Она просто есть, я смотрю ВОВ фильмы отстранённо, меня пробивало на "Чёрного Бима, белое ухо" или наоборот не помню, давно было. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|