Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катя
|
Добавлено: 16.05.2006 00:02 Заголовок сообщения: Что такое слёзы без причины и как с ними бороться |
|
|
Что такое слёзы без причины, когда душу разрывает на части, когда хочется рыдать лишь от того потому что ты не знаешь от чего плачешь. Сейчас сижу и рыдаю навзрыд. Уже сил больше нет, а никак не могу остановиться. Целый день нахожусь в таком состоянии и не знаю, когда всё это кончится. Как справиться со слезами? Как избегать таких ситуаций? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga
|
Добавлено: 16.05.2006 00:54 Заголовок сообщения: Re: Что такое слёзы без причины и как с ними бороться |
|
|
Катя, ну уж точно не "бороться" с этой ситуацией. А все же понять и выплакаться, если так хочется. Я в этом плохого ничего не вижу.
Тебе самой вообще не кажется странным, что это "без причины". Думаю, причина найдется всегда. На физиологическом или психологическом уровне. У меня такое состояние бывает в определенные дни. Тоже реву. На работе иду в туалет и реву. Уже привыкла. К счастью, такое нечасто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 16.05.2006 06:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что такое слёзы без причины, когда душу разрывает на части, когда хочется рыдать лишь от того потому что ты не знаешь от чего плачешь. |
Цитата: | У меня такое состояние бывает в определенные дни. Тоже реву. |
Причины могут быть разные в том числе и нехватка каких-то веществ в организме и неустойчивая психика, если это Вас тревожит обратитесь к врачу пусть продиагностируют ваши организмы. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanais
|
Добавлено: 16.05.2006 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Если с физиологией нормально, то жалость к себе + неосознанные (явные) страхи, большие СТРАХИ. Уберите сначала хоть чуть-чуть жалость. Перестаньте себя жалеть из-за того, что плачете. Многие плакали в своей жизни. Стакан воды. На свежий воздух. Продышитесь умеренно. Можно пробежаться трусцой. Снимайте острые состояния, а уж потом разбирайтесь-почему. _________________ ->?->!->?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemur
|
Добавлено: 16.05.2006 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня было и есть похожее. На гармоны не проверялись? А щитовидка как?
Посмотрите тут http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=1331 , может чего и почерпнете. _________________ "Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется" Джон Ньюмен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тики
|
Добавлено: 16.05.2006 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне б и хотелось поплакать. Да нету. А ведь если поплакать, потом душа получается обновленно-очищенная, и дела новые начинать хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemur
|
Добавлено: 16.05.2006 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Тики пишет: | А мне б и хотелось поплакать. Да нету. |
Завидую. Мои гармоны сыграли со мной дурную шутку - опять большие проблемы, только уже на работе. Сорвалась, сказала что думаю и вот на тебе... пиши заяву. Облеваюсь слезами, жру чипсы (которые мне нельзя) и пью винтаж. Вот так. Тупик. _________________ "Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется" Джон Ньюмен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 16.05.2006 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не тупик, это поворот. Зато душу облегчили, высказались! _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemur
|
Добавлено: 16.05.2006 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Kosta пишет: | Это не тупик, это поворот. |
В бездну. Вечером придет муж и я не знаю как ему это сказать. Если я останусь одна, то это точно все... жить не за чем, никаких ценностей не осталось ............ _________________ "Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется" Джон Ньюмен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 16.05.2006 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В бездну. Вечером придет муж и я не знаю как ему это сказать. Если я останусь одна, то это точно все... жить не за чем, никаких ценностей не осталось ............ |
Неужели? У Вас их так мало было? Есть хорошая фраза:
Если перед Вами выросла стена, не бойтесь это только ступенька, просто Вы до неё ещё не доросли.
А думки у Вас какие то серенькие, погуще чёрного намешайте ужастиков, типа "Муж как узнает сразу убьёт" и далее сразу придумываете как будет убивать "Возьмёт ремень и отшлёпает", а ерунда какая-то получается.
Можно даже темку новую начать "Негативизм и чернуха в мыслях и влияние его на нас". _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemur
|
Добавлено: 16.05.2006 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Kosta пишет: | Можно даже темку новую начать "Негативизм и чернуха в мыслях и влияние его на нас". |
Неа, лучше "Влияние сектанства на неокрепших разумом". Я забыла предупредить, у меня есть редкая способность выводить людей из себя. Так, на всякй случай. _________________ "Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется" Джон Ньюмен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 16.05.2006 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Неа, лучше "Влияние сектанства на неокрепших разумом". |
Это Вы про себя? Разум нужно укреплять .
Цитата: | Я забыла предупредить, у меня есть редкая способность выводить людей из себя. Так, на всякй случай. |
А я терпеть не могу ябед . _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemur
|
Добавлено: 16.05.2006 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Kosta пишет: | А я терпеть не могу ябед . |
Я тоже. На этом и погарела. _________________ "Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется" Джон Ньюмен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 16.05.2006 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я тоже. На этом и погарела. |
А зачем сама ябедничаешь? _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemur
|
Добавлено: 16.05.2006 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Kosta пишет: | А зачем сама ябедничаешь? |
Мы вроде на брудершафт не пили?
К сведению, из словарь Даля:
ЯБЕДНИЧАТЬ ЯБЕДНИЧАТЬ и ябедить, клеветать, чернить кого, наговаривать, взводить напраслину, обносить, оговаривать, облыгать...
Ни одного из ниже перечисленного не было, кажется? Людей жалко, тех самых"не окрепших разумом", коих вы на чернуху подсадить пытаетесь...
Сори за оффтоп.
ЗЫ За попытку помощи спасибо. Всяк в мер сил своих. _________________ "Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется" Джон Ньюмен |
|
Вернуться к началу |
|
|
|