Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Со мною что-то происходит...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СОЛОВУШКА

СообщениеДобавлено: 18.08.2009 05:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rodnichok пишет:

Да застилаю. И делаю. Только все на автомате. И радости нет все равно. Мне думается, вы вешаете на меня клише. Мне интересно знать: одна я такая и если не одна то что это и как все будет? Что с этим делать? Мне нужно знать много мнений и вариантов.

Не переживайте вы не одна такая, яуже пятый день просматриваю темы "Я в сумерках" ; "депресивные обьединяйтесь", вот на вашу темку зашла. Перечитала много постов, советы разные, лично для себя сделела вывод, что не одна я такая Подмигнуть . Очень созвучно всё что вы говорите. и доги, и мозаика. Кстати Доги обратите внимания, что спина болеть начинает у всех(у меня тоже), и это ни как не связано стравмами с детства.
Это радует на самом деле. Видимо каждому человеку даётся время, для того, что бы поменять жизненные стереотипы, мы шли довольнодолгое время по определённому пути, с определёнными жизненными установками, и они приносили удовлетворение. А теперь перестали. И я так понимаю, что пришла пора поменять свои установки жизненные, а спина болит , потому, что ой, как не хочется, меняться и менять себя. Надо наверно всё таки принять это своё состояние(депрессии, апатии, вялости ит.д.) Может даже полюбить, но в любом случае поблагодарить за возможность личностного роста. И подождать немного. А подождать когда же из этой куколки проклюнется новая прекрасная бабочка(кажется это Эйдина сравнение), которая встанет на новую ступеньку развития. А сейчас наверно что-то вроде беременности Смех Мне так кажется Смущение
СОЛОВУШКА

СообщениеДобавлено: 18.08.2009 06:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rodnichok пишет:

Меня достало это бесконечное "надо" и "обязана". Но я еще думаю: а вдруг это блажь? Вдруг -- минутное? Как болезнь роста? Она пройдет -- а я порушу все и уже будет не восстановить? Может, это на самом деле пожирает мою энергию?

Недавно плюс ко всему стали по ночам отекать руки и ноги... иногда даже просыпаюсь от этого...

А вы попробуйте именно бэбиситерство Восклицание Может это то , что вам нужно. Я имею ввиду на сутки или двое напроситеь к кому нибудь вняньки или уборщицы. Кажется это называется "Ролевые игры"? А вдруг поможет посмотреть на всё по другому Подмигнуть
Rodnichok

СообщениеДобавлено: 10.03.2010 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы знаете, как-то все само рассосалось.
Куда-то все ушло. Я не могу сказать, что стала совсем бодрячком, но... уже без апатии и это не может не радовать.
Недавно ездили кататься на горных лыжах. И я отметила, что если смотришь вниз горы, когда съезжаешь, то скорее всего шлепнешься. А если обозревашь только небольшой отрезок пути перед собой, то постепенно съезжаешь без падений и с кайфом.
Может, это был знак?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MAX1972

СообщениеДобавлено: 10.03.2010 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rodnichok пишет:
А если обозревашь только небольшой отрезок пути перед собой, то постепенно съезжаешь без падений и с кайфом.
Может, это был знак?

А еще лучше предварительно (перед тем как съехать) окинуть взглядом намечаемый путь, мысленно уже скатиться и уже тогда с ветерком вниз.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100