Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alonsa
|
Добавлено: 18.08.2009 17:28 Заголовок сообщения: Типажи-миражи, или Незаменимых у нас нет? |
|
|
Столкнулась с забавным случаем: просматривала ВКонтакте последние фото моей некогда очень близкой подруги В.(назову ее так). И обнаружила, что у нее появилась новая знакомая (с ней - куча фотографий), очень похожая на меня, только, похоже, младше. А у меня не самая распространенная "мордальность", вообще-то... Вспомнила, что Большая Несчастная Любовь этой самой В. была не только была похожа на меня (она сама это отметила), но носила ту же фамилию. Короче, тянет человека и в любви, и в дружбе, на один и тот же типаж!
У меня же похожих друг на друга друзей не было, за одним-единственным исключением. А так - все разные. А вот из тех, с кеми отношения были не самыми приятными похожих физиономий - предостаточно. Что я с собой ни делала, дабы раздавить этого своего "таракана" - ни к чему хорошему это не приводило. От цап-царапов спасает только дистанция и вежливость.
Вспомнила заодно, как один знакомый ушел из семьи к женщине, очень похожей на супругу. Говорят, это обычное явление...
Задумалась, насколько вообще это распространено? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 18.08.2009 18:26 Заголовок сообщения: Re: Типажи-миражи, или Незаменимых у нас нет? |
|
|
Alonsa пишет: | Столкнулась с забавным случаем: просматривала ВКонтакте последние фото моей некогда очень близкой подруги В.(назову ее так). И обнаружила, что у нее появилась новая знакомая (с ней - куча фотографий), очень похожая на меня, только, похоже, младше. А у меня не самая распространенная "мордальность", вообще-то... Вспомнила, что Большая Несчастная Любовь этой самой В. была не только была похожа на меня (она сама это отметила), но носила ту же фамилию. Короче, тянет человека и в любви, и в дружбе, на один и тот же типаж!
У меня же похожих друг на друга друзей не было, за одним-единственным исключением. А так - все разные. А вот из тех, с кеми отношения были не самыми приятными похожих физиономий - предостаточно. Что я с собой ни делала, дабы раздавить этого своего "таракана" - ни к чему хорошему это не приводило. От цап-царапов спасает только дистанция и вежливость.
Вспомнила заодно, как один знакомый ушел из семьи к женщине, очень похожей на супругу. Говорят, это обычное явление...
Задумалась, насколько вообще это распространено? |
Гы-ы-ы... у моего бывшего супруга все жены ( коих кроме меня еще несколько было) примерно одинакового роста и с одинаковыми фигурами.
А меня саму привлекает семитский тип внешности у мужчин.
Но страшного в этом ничего не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 18.08.2009 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и я ничего страшного не вижу!
Это скорее забавно, чем ужасно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 18.08.2009 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тоже один и тот же типаж привлекает.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 18.08.2009 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое тоже наблюдалось, но только не в плане внешности. А скорее в плане особенностей характера.
Касается в основном дружеско-партнерских отношений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Incogneo
|
Добавлено: 18.08.2009 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня раньше так было - первая любовь в голове отпечаталась и дальше мне нравились похожие на нее...а не так давно стали нравиться совсем разные, непохожие... _________________ Сила в правде! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 19.08.2009 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Тащусь от мужчин в очках. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Incogneo
|
Добавлено: 19.08.2009 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Это вам к Вассерману _________________ Сила в правде! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 19.08.2009 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Incogneo пишет: | Это вам к Вассерману | Это имени которого реакция Вассермана? А он в очках?
И смайлик в очках - чтобы мне понравиться? _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Incogneo
|
Добавлено: 19.08.2009 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вабщче-то я тоже очкарик (если на аватарке не видно)
Вассерман - это который Онотоле. _________________ Сила в правде! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 19.08.2009 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Incogneo пишет: | Вассерман - это который Онотоле. | А, помню, мне его фоту здесь показывали. Понравился.
Incogneo пишет: | Ну вабщче-то я тоже очкарик (если на аватарке не видно) | Вы, Incogneo, так свою аватару разместили, что её видно только семь раз за четыре недели, а сейчас неделя идёт пятая...
...И если б это было достаточным условием, я б пошла работать в магазин "Оптика"! _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Incogneo
|
Добавлено: 19.08.2009 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Вы, Incogneo, так свою аватару разместили, что её видно только семь раз за четыре недели, а сейчас неделя идёт пятая... |
Чео???Как это???.. ....мне всегда видно. _________________ Сила в правде! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 19.08.2009 03:22 Заголовок сообщения: |
|
|
И меня определённый тип внешности привлекает и у мужчин и у женщин. Причём не сколько красота, сколько именно тип и ничего кроме.
Саму себя внутренне вижу такой. А внешне не вижу _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 19.08.2009 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Incogneo пишет: | Лемма пишет: | Вы, Incogneo, так свою аватару разместили, что её видно только семь раз за четыре недели, а сейчас неделя идёт пятая... |
Чео???Как это???.. ....мне всегда видно. | А вот так
_________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 19.08.2009 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма , а у меня всё нормально, аватары всех видно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 19.08.2009 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Incogneo пишет: | Ну вабщче-то я тоже очкарик (если на аватарке не видно). |
Если честно, то не видно... хотя саму аватарку видно _________________ "Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
|
Вернуться к началу |
|