|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что для мужчин главное в жизни? |
Семья (жена, дети, родители), душевное равновесие |
|
50% |
[ 5 ] |
Карьера (творческая реализация), работа, благосостояние |
|
10% |
[ 1 ] |
Секс не только, как физ. потребность, а в более широком смысле |
|
40% |
[ 4 ] |
Друзья, развлечения, отдых, хобби |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
Nutishna
|
Добавлено: 19.05.2006 10:40 Заголовок сообщения: Что для мужчин главное в жизни? (отвечают только мужчины) |
|
|
Дорогие мужчины, не откажите девушке в любезности - поучаствуйте, пожалуйста, в опросе...
Расставьте приведенные ниже составляющие жизни в порядке их важности - на первое место выносите то, что наиболее важно для вас, затем в порядке убывания. На последнем месте должно быть то, что для вас представляет наименьшую важность.
1. Семья (жена, дети, родители), душевное равновесие
2. Карьера (творческая реализация), работа, благосостояние
3. Секс не только, как физ. потребность, а в более широком смысле
4. Друзья, развлечения, отдых, хобби
В опросе отмечайте только один валиант - наиболее важный для Вас, а ответы с расстановкой приоритетности пишите письменно, пожалуйста... Маленькая просьба - перед ответом пишите, пожалуйста, инициалы и возраст. Может несколько некорректно составлены категории, прошу за это прощения, но я старалась выделить основное...
Заранее, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks Dark
|
Добавлено: 19.05.2006 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Aleks Dark (16.01.2007 20:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nutishna
|
Добавлено: 21.05.2006 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks Dark пишет: | Алекс, 20 лет.
1. Секс не только, как физ. потребность, а в более широком смысле
2. Друзья, развлечения, отдых, хобби
3. Семья (жена, дети, родители), душевное равновесие
4. Карьера (творческая реализация), работа, благосостояние
Цитата: | Маленькая просьба - перед ответом пишите, пожалуйста, инициалы и возраст. |
Поясните если можно подробней |
Спасибо за ответ. Что пояснить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanais
|
Добавлено: 22.05.2006 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Спасибо за ответ. Что пояснить? |
Зачем нужны инициалы? _________________ ->?->!->?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nutishna
|
Добавлено: 22.05.2006 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Tanais пишет: | Цитата: | Спасибо за ответ. Что пояснить? |
Зачем нужны инициалы? |
Чтобы ответ не был безликим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanais
|
Добавлено: 22.05.2006 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Конкретные личности интересуют если ищется конкретнй человек. Вы кого ищете? А ник написавшего вам никак не греет душу?
И вопросы, лично мне, не очень. "Секс не только, как физ. потребность, а в более широком смысле" в каком именно, что вы имеете в виду? И почему душевное равновесие объединено с семьей и детьми? Есть люди, для которых это несовместимые понятия.
Ответить не могу, так как ни одна из областей не имеет решающего значения. В одной ситуации отдается предпочтение одному, в другой другому. Хотя... семья все таки чуток впереди, более лучшую работу искал в первую очередь, чтобы лучше обеспечивать семью, а уж потом реализовываться. Если бы хотел реализовываться, не женился бы, но это я понял уже после того как женился... намного позже. Анекдот, да и только. _________________ ->?->!->?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
aspbt
|
Добавлено: 22.05.2006 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Г.С., 22 года.
Воистину невозможно ответить на вопрос так, как хочет автор. Согласен с Tanais. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolokol
|
Добавлено: 22.05.2006 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
В любезности не откажу Только голосовалку по другому распишу немножко. В Вашей несколько разных (на мой взгляд) понятий совмещены в один пункт. Вот, что у меня получилось.
А.А.Р. 30 лет.
1.Семья (жена, дети, родители).
2.Душевное равновесие
3.Карьера, работа, благосостояние
4.Секс не только, как физ. потребность, а в более широком смысле
5.Друзья
6.Творческая реализация.
7.Развлечения, отдых, хобби
Но опять же не идеал… Хобби, оно же, творческая реализация, она же душевное равновесие. Или Семья оно же секс и не только… В общем, по собственному разумению и исходя из конкретной ситуации динамическая расстановка приоритетов. Причем эта динамика как рас постоянна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
certain
|
Добавлено: 24.05.2006 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
О.И., 30
Почти невозможно выстроить по линейке... но, тем не менее
1) Душевное равновесие (в самом широком смысле слова
2) Хобби, оно же - работа, оно же - творческая реализация
3) Семья (жена, дети)
4) Благосостояние
5) Друзья, развлечения
6) Секс не только, как физ. потребность, а в более широком смысле
7) Родители
Карьера
И опять же - это все - на данный момент, и весьма приблизительно
Если помогло - пользуйтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kot
|
Добавлено: 24.05.2006 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Константин 40
я пожалуй тоже составлю не из списка, а своими словами.
-творческая реализация (признание)
-семья, родители
-благосостояние
-душевное равновесие, здоровье
-секс
-работа
кризис среднего возраста в полный рост |
|
Вернуться к началу |
|
|
Briz
|
Добавлено: 25.05.2006 03:36 Заголовок сообщения: |
|
|
В.Ю. Важно ВСЕ.
Надо так, чтобы все и сразу, и оставаться собой.
Конкретные предпочтения в конкретных ситуациях нельзя отдать на откуп такой железной иерархии приоритетов.
Нельзя все время отказывать семье ради работы, или работе ради друзей, или друзьям ради секса
А иначе это что ж получиться-то??? _________________ Всего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аким
|
Добавлено: 25.05.2006 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Эрекция Остальное приложится! Очень хорошо проиллюстрировано в "Москва - 2042", фрагмент про Супика |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toltek
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 133 Откуда: город с окончанием на "А" Алексей Борисович
|
Добавлено: 18.11.2006 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
На вопросы опроса не отвечал. Алексей (Борисович), Возраст = 1973 года
Для меня главное (главный смысл жизни) в жизни это Радость.
РАСШИФРУЮ: То, что приносит радость, те кто Радуются и хочет научиться радоваться. Радость (+смех и веселье) могут приносить и Дочь и М.Задорнов, и радостные товарищи (например Олег) и игры (например Lineage2) и люди, которые играют в игры. Это и зима (любимое время года). Это и кошка, это и люди, которые хотят знать (ищут и думают). Это и творческие люди. Это и "люди на своем месте". Это и когда мне удалось объяснить (поделиться знаниями), помочь. Радость может приносить и секс, и многое другое.
Nutishna пишет: | Расставьте приведенные ниже составляющие жизни в порядке их важности - на первое место выносите то, что наиболее важно для вас, затем в порядке убывания. На последнем месте должно быть то, что для вас представляет наименьшую важность. | Я дополню своими приоритетами (какие вспомню)
сон, еда и жилье, (а соответственно и деньги на еду и жилье (и не только на себя …)
откуда следует =>1. работа
а также следует =>2. отдых, зарядка и труд, защищенность (жить в государстве, образование, возможность вылечиться), вера (верю в существование Бога, ангелов-хранителей, реинкарницию), Радость (в том числе
3. развлечения)
4. Творческая реализация (но я не стремлюсь к карьерному росту = для меня творческая реализация и карьерный рост это две большие разницы). Я все больше склоняюсь к мысли, что человек счастлив тогда, когда максимально задействуются заложенные в нем таланты.
5. хобби (например читать и писать на этом форуме)
6. душевное равновесие в том числе музыка, природа
7. Дети (не совсем семья, а именно дети)
8. Друзья
9. Жена (именно жена, а не семья)
10. Родители (в какой-то мере я = их семья), другие родственники, любовь
11. Секс будет на этом месте, если не приносит мне радость (зависит от партнера)
12. Карьера, погода, благосостояние.
Tanais Пн. Мая 22, 2006 11:18 am пишет: | И вопросы, лично мне, не очень. "Секс не только, как физ. потребность, а в более широком смысле" в каком именно, что вы имеете в виду? | Я тоже не понял что имеется в виду Tanais Пн. Мая 22, 2006 11:18 am пишет: | почему душевное равновесие объединено с семьей и детьми | Я тоже различаю эти понятия. А также для меня карьера = это не творческая реализация. certain Ср. Мая 24, 2006 3:42 pm пишет: | И опять же - это все - на данный момент, и весьма приблизительно | Согласен! Выставленные приоритеты могут меняться! Briz Чт. Мая 25, 2006 2:36 am пишет: | железной иерархии приоритетов | Приоритеты мне помогают отбрасывать ненужное, ради более приоритетного. Ведь обычно не получается «иметь всё», быть везде. Приоритеты помогают не тратить время и энергию на «пустое». Например, помогает решить вопрос: что приоритетнее = поехать в отпуск, поехать к родителям в деревню, поработать или … сделать как скажет жена ))
Последний раз редактировалось: Toltek (23.11.2006 11:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирон
|
Добавлено: 20.11.2006 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А.Ц. 38 л.
1. Семья.
2. Работа.
3. Секс.
4. Друзья, хобби. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|