Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alonsa
|
Добавлено: 25.08.2009 02:21 Заголовок сообщения: "Борзыми щенками..." Чем нам платят? |
|
|
Мне (и, между прочим, за самую творческую работу) платили: 1) авторскими экземплярами (ну, это, понятно, за переводы); 2) двумя коробками "долгоиграющих" спичек и пачкой билетов на концерты в арт-кафе (за выступление на ярмарке летних товаров); 3) парой очень симпатичных и недешевых сережек (за содержание чужого щенка. Ну, эта работа, может быть, и не самая творческая... да и не работа в строгом смысле слова... Однако хозяйка состоянием псюши была довольна).
А у вас? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ходуля
|
Добавлено: 25.08.2009 04:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Натурой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 25.08.2009 07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Шоколадками, шелковым шейным платочком, вином, чаем, мармеладом, бананами.
Всё отвергла. _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 25.08.2009 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне коробку конфет несколько раз сулили, но обещание не сдержали. Интересно, кто-нибудь попадал в подобную ситуацию, что посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 25.08.2009 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
люблю, когда посетители платят добрыми словами, словами благодарност, улыбками, шутками.
Шоколадками не люблю, надоели. Фруктами и морепродуктами - нужно. Цветами редко догадываются))) _________________ Милосердие, как мы знаем из классики, стучится в сердца, но редко, тихо и далеко не ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 25.08.2009 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape, а ты просто не бери от него работу в следующий раз. _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 25.08.2009 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Верналенья Циграникофф пишет: | Escape, а ты просто не бери от него работу в следующий раз. | а больше они не появляются как нарочно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 25.08.2009 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
О, господа, да вы, оказывается, на "доходных местах"! _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 25.08.2009 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Платили всегда деньгами, в качестве презента иногда предлагали разные вещи..., в бытность когда работал частным образом (банка варенья, цветной телевизор, руку и сердце ...)
В период повального бартера середины девяностых.., начальнику фирмы в которой работал оплату предложили - гинекологическими креслами _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 25.08.2009 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, да - был такой забавно-грустый период бартера... помнится, что в тот период зарплату платили деньгами, а гонорар(почти столько же) - товарами. так в моём доме появился пылесос, фен, отпариватель(херня такая типа обратного пылесоса - она горячий пар на вещи выпускает и мятое расправляется), всякая бытовая химия и парфюмерия польская - оч. хорошего качества., колонки комповые, комбайн кухонный, шторы, комплекты белья... и даже - огромного - в рост 150 см игрушку-осла - качалку. Как было забавно, когда мы с папой его в машину впихивали! а потом, кгогда ехали, его почти натуральная морда высовывалась из окна - и соседние водилы шарахались от нас
ещё иногда от постоянного клиента получаю...мацу может я и не правильно поступаю, но, если её намазать майонезом и положить сверху помидоры и сыр, то наутро так вкусно! _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 25.08.2009 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ещё иногда от постоянного клиента получаю...мацу может я и не правильно поступаю, но, если её намазать майонезом и положить сверху помидоры и сыр, то наутро так вкусно! | И почему неправильно? Ты же не ортодоксальная иудейка. Маца вообще здоровская вещь. _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 31.08.2009 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Деньгами - лучше всего. Лично я помню поговорку "Бойся данайцев, дары приносящих". Когда что-то пытаются "впарить", всегда думаю - а что взамен? _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 31.08.2009 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по графе "Откуда", сопоставленной со временем выхода участников в интернет, многим приплачивают интернетом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Август
|
Добавлено: 04.09.2009 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я получала - мобильный телефон (на 90% новый), конфеты, косметику. Моим соседям одну зарплату дали теннисными ракетками - на заводе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna_M
|
Добавлено: 21.12.2009 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Веселенькая тема!
Мне когда-то гонорар выплатили пачками бумаги А4.
Половину бумаги я выменяла на принтер, с помощью которого израсходовала оставшуюся половину бумаги. _________________ Иногдт мне ктжется: то, что я делтю, не имеет знтчения.
У меня есть сттртя печттнтя мтшинкт.
Большинство клтвиш ртботтет хорошо. Лишь однт зтптдтет.
Если я думтю - я лишь человек, нет ртзницы, если что-то сделтю не ттк - сртзу вспоминтю о мтшинке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|