|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
arisu
|
Добавлено: 28.08.2009 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_horse пишет: | arisu пишет: | секс это больно, это страшно, это унижение и издевательство, в сексе нет доброты, нет ласк, нет любви, |
кто ж такое-то придумал?
Мне лет в 10 было сказано..ты только в 13-ть лет в подоле не принеси. Когда стукнуло 13-ть..я поняла-не принесла..мое воспитание спасибо родителям надо мной не проводилось. Сейчас мне 29-ть проблем тьфу-тьфу нет никаких..нет комплексов и прочей требухи, мешающей жить..и нет тем более понимания, что это плохо, больно, грязно..или еще чего.. | это не понимание, а факт и опыт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 28.08.2009 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
arisu пишет: | это не понимание, а факт и опыт | Личный опыт отдельного человека, не забывайте, который может противоречить личным опытам других людей... _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
arisu
|
Добавлено: 28.08.2009 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | arisu пишет: | это не понимание, а факт и опыт | Личный опыт отдельного человека, не забывайте, который может противоречить личным опытам других людей... | ja ne otricaju, 4to mozet protivore4it' |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 28.08.2009 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
arisu пишет: | Ольха пишет: | arisu пишет: | это не понимание, а факт и опыт | Личный опыт отдельного человека, не забывайте, который может противоречить личным опытам других людей... | ja ne otricaju, 4to mozet protivore4it' |
Не дай Бог такой опыт..а насчет несчастной любви,упомянутой Freemanом..я согласна..когад очень больно..тебя отвергают..вот это я понять могу.. _________________ Улыбочка и пара слов,
И кто влюблен — на все готов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галзаковна
Зарегистрирован: 30.04.2009 Сообщения: 245 Откуда: г. Рыбинск Яросл.обл.
|
Добавлено: 28.08.2009 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тоже никак особо в этом смысле не воспитывали Сама додумалась - где сидит ребеночек, потом - как он выходит из животика (это наутро после рождения младшей сестренки). Было ясно, что вот, раз родители спят вместе, то что-то такое происходит Но подробности узнала поздно, причем из похабных анекдотов, которые так любят рассказывать подростки (а я в деревне еще каждое лето проводила). Ну, уж потом книжки какие-то, журналы... но там все было "сквозь вуаль". Мне ничего не запрещали, возможно, потому, что видели - осторожности и самой хватит, а если вобью что-то в голову - все равно не остановить И это давало свободу выбора. В итоге я очень разборчива, но комплексов - никогда никаких, пожалуй. Конечно, о средствах контрацепции и тонкостях процесса узнавала уже сама, из литературы, родители все-таки люди советские, хотя в ИХ Советском Союзе секс таки был _________________ "Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|