Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Freeman
|
Добавлено: 27.08.2009 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот удивляюсь, как может человек развить физическую силу. При просмотре обратите внимание на вес штанги. Для сравнения: полное ведро воды, которое каждый когда-либо поднимал весит 15 – 20 кг.
Юлия Зауголова (весовая категория до 75 кг).
Здесь, конечно, можно и возмутиться, что женщине этим не нужно заниматься. Но это ее собственный выбор.
http://www.ironworld.ru/iwtube/w30305/
Андрей Иванец (весовая категория до 90 кг)
http://www.ironworld.ru/iwtube/w30222/
З.Ы. Силовые показатели зафиксированы при проведении строгого допинг-контроля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик
|
Добавлено: 27.08.2009 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ходуля пишет: | Дочка так любит Вас критиковать? |
Дочка у меня интроверт в кубе, ей просто в голову не приходит такая разновидность общения. Ну а покритиковать --- это святое дело !!!!! _________________ всё ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик
|
Добавлено: 29.08.2009 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Последние три года, волей обстоятельств, оказалась в ситуации крайнего дефицита общения и информационного голода, Даже не предполагала, что так жизнь может повернуться. Но никогда не говори никогда...
Вот выговорилась у вас --в форме словесного поноса , даже легче стало. На многие вопросы получила ответы ,не задавая этот вопрос. Инет очень помог, особенно форум.
Подскажите, куда мне в инете податься --- почитать на тему как свои усохшие за три года мозги заставить работать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 29.08.2009 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ежик, вы хотите найти "комплекс упражнений для мозгов"? или может просто начать с чтения художественной литературы? _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик
|
Добавлено: 29.08.2009 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Читала раньше много, сейчас нет денег на книжки, а инет всего месяц, ещё плохо ориентируюсь.
Комплекс для мозгов ? Пожалуй-- нет. Просто пора в эти мозги что то вложить , отстала я от жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик
|
Добавлено: 29.08.2009 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Леви я практически всего читала. А Брэдбэри, как оказалось, что то пропустила. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 29.08.2009 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
какой же ты невнимательный, ежик в первой ссылке мы на форуме говорим о своих любимых книгах. не книгах Леви, а вобще - о тех, что мы читали...там просто очень мног разных авторов и названий., которые можно просто копировать в "поиск" google _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 29.08.2009 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ежик пишет: | Леви я практически всего читала. А Брэдбэри, как оказалось, что то пропустила. Спасибо. |
Ежулечка, инет сам по себе хорошая тренировка для мозгов. Я думаю, у вас, как и у любого человека, возникает множество всяческих вопросов - от сложных, философских, до простых, бытовых мелочей. Активно пользуйтесь поисковиками и вы получите массу полезной информации. Будьте любопытной, любознательной, активной - и вы увидите, как расширится ваш кругозор, увеличится круг интересов, мозги зашевелятся быстрее, мысли приобретут четкость и стройность.
Для меня инет - вторые мозги. В умелых руках - это гениальная штука. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик
|
Добавлено: 29.08.2009 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
В умелых руках , конечно --кладезь информации.
А у меня дочка, уехала отдыхать , сказав -- нажимай вот на зти кнопки, появится окно с Яндексом,набирай текст и ищи ,что тебе надо. Вот и весь инструктаж. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 29.08.2009 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, в окошке Яндекса и набирайте, что хотите узнать. Например, слово "криодинамика". Набрали слово, нажимайте "поиск" и вывалится вам куча сайтов по вопросу криодинамики.
Можете набирать не только слова, но и большие предложения. Например, "Что делать, если треснула пятка".
На все (абсолютно) ваши вопросы Яндекс даст ответ. Хотя я, по привычке, пользуюсь Гуглом.
Не бойтесь запутаться или нажать куда-то не туда. Ничего сломать или испортить вам не удастся. В крайнем случае, начнете все сначала.
Я абсолютный лох в технике. Но принципиально не обращалась ни к кому за помощью, инет осваивала сама. Клянусь вам, там нет ничего сложного. Не бойтесь, тыкайте на кнопки смело. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик
|
Добавлено: 29.08.2009 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, именно так , методом проб и ошибок я потихонечку осваиваюсь.
Если узнаете что то новое о криотерапии -- в инете или у доктора, напишите пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 29.08.2009 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ежик пишет: | Читала раньше много, сейчас нет денег на книжки, а инет всего месяц, ещё плохо ориентируюсь.
Комплекс для мозгов ? Пожалуй-- нет. Просто пора в эти мозги что то вложить , отстала я от жизни. | Можно купить КПК (карманный персональный компьютер) и через него читать книги. Идея Леммы, мне понравилось. Денег на книги тратить не надо (я про художественную литературу), читать можно в любом месте (я сегодня читал на дереве, пока шашлыки жарились). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик
|
Добавлено: 29.08.2009 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Как хорошо,что я спросила . Действительно --- электронная книжка получается ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 30.08.2009 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman пишет: | Ежик пишет: | Читала раньше много, сейчас нет денег на книжки, а инет всего месяц, ещё плохо ориентируюсь.
Комплекс для мозгов ? Пожалуй-- нет. Просто пора в эти мозги что то вложить , отстала я от жизни. | Можно купить КПК (карманный персональный компьютер) и через него читать книги. Идея Леммы, мне понравилось. | Вношу поправку. Использование КПК для чтения - это не идея Леммы; Лемма, да и не одна только Лемма, просто использует КПК для чтения. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|