Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Escape
|
Добавлено: 03.09.2009 20:51 Заголовок сообщения: Поговорите со мной не по-русски? |
|
|
Похоже, это единственный выход в изучении ин.языков для меня пока.
Давайте попробуем покалякать на инглише, вы меня по аглицки пытаете, друг с другом, а я с вами.
Конечно, это к тем кто более-менее владеет, буду рада видеть тех кто очень хорошо владеет, в теме. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1388 Откуда: дальнее зарубежье
|
Добавлено: 04.09.2009 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
dura lex sed lex (лат. - дурацкий закон но такой уж вот он) :
Закон Форума запрещает- пишет: | 2.3.5.2. – писание не на русском языке; язык общения на нашем форуме – только русский, а если выкладываются какие-то цитаты на иностранных языках, то Психологическая Культура требует от цитирующего перевести их или внятно изъяснить смысл; |
Escape, мысль правильная IMHO. Но даже помимо проблем с законом - чем искать на русскоязычном форуме англоязычных собеседников, не лучше ли найти подходящий англоязычный форум. Англоязычных форумов - море _________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоганн
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 04.09.2009 05:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin пишет: | dura lex sed lex (лат. - дурацкий закон но такой уж вот он) :
Закон Форума запрещает- пишет: | 2.3.5.2. – писание не на русском языке; язык общения на нашем форуме – только русский, а если выкладываются какие-то цитаты на иностранных языках, то Психологическая Культура требует от цитирующего перевести их или внятно изъяснить смысл; |
Escape, мысль правильная IMHO. Но даже помимо проблем с законом - чем искать на русскоязычном форуме англоязычных собеседников, не лучше ли найти подходящий англоязычный форум. Англоязычных форумов - море | а ссылок не подскажете? Я что-то не видела таких.. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 04.09.2009 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, я тоже. Один раз даже написала здесь, на форуме "йесытыз". _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|