Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Escape
|
Добавлено: 06.09.2009 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже устала. Блин.
Кого ни спросишь, никто ничего не знает.... _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 06.09.2009 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Устал так - что вообще дурак - дураком...
Но, кажись, удалось кое-что щелкнуть.
Спать-спать-спать....... _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 06.09.2009 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Я уже устала. Блин.
Кого ни спросишь, никто ничего не знает.... |
А вы все равно не сдавайтесь! Думайте сами. Ищите информацию, которой вам не хватает, чтобы из хаоса сделать гармонию.
Ваше состояние - есть познание, жажда знать, жажда сложить всё в картину, которая радует глаз! Вперед!
Я, когда учился в 9-том классе, "свихнулся" на магнитных полях. Ни хрена себе - вид материи, которая не из чего не состоит, но есть!!! Шиза длилась месяцев 6. Я забросил все другие предметы - погряз в двойках. Читал всякое - от популярного до шибко умного. Уравнения какие-то свои начал придумывать... И забросил потом все это только потому, что стал сплошь и рядом натыкаться на фразу - "науке неизвестно..."
А если бы не забросил?????????
Сейчас был бы Нобелевским лауреатом! _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 06.09.2009 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Escape пишет: | Я уже устала. Блин.
Кого ни спросишь, никто ничего не знает.... |
А вы все равно не сдавайтесь! Думайте сами. Ищите информацию, которой вам не хватает, чтобы из хаоса сделать гармонию.
Ваше состояние - есть познание, жажда знать, жажда сложить всё в картину, которая радует глаз! Вперед!
| да,конечно... _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 06.09.2009 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | да,конечно... |
Задора не вижу!
Уже руки опустились?
Что-то бысто больно.
Из Ваших вопросов - тоже Нобелевки могут родиться!!! _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 06.09.2009 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Escape пишет: | да,конечно... |
Задора не вижу!
Уже руки опустились?
Что-то бысто больно.
Из Ваших вопросов - тоже Нобелевки могут родиться!!! | Бурек, я отнюдь не интеллектуал, давно пора понять простую вещь... _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 06.09.2009 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: |
Бурек, я отнюдь не интеллектуал, давно пора понять простую вещь... |
Это кто Вам сказал-то, такую чушь?
И почему Вы ПОВЕРИЛИ!?!
Ученые - это не те, кто много знает.
А те - кто знают, что знают очень мало. И именно такие многого добиваются! _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 06.09.2009 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Escape пишет: |
Бурек, я отнюдь не интеллектуал, давно пора понять простую вещь... |
Это кто Вам сказал-то, такую чушь?
И почему Вы ПОВЕРИЛИ!?!
Ученые - это не те, кто много знает.
А те - кто знают, что знают очень мало. И именно такие многого добиваются! | в книжках.. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 06.09.2009 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | в книжках.. |
Вот мы тут с Вами буковки пишем друг-дружке, а кто-то придумал Интернет. Не в книжке, а реально!
Я не помню кто это сказал, но -
"Если кто-то добивается многого, то не благодаря чему-то, а вопреки ВСЕМУ!". _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артур
|
Добавлено: 07.09.2009 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Я уже устала. Блин.
Кого ни спросишь, никто ничего не знает.... | Спросите у Гугл. Или тут, в "вопросах обо всём на свете".
"Знать всё на свете не реально. Но я, мечту свою лелея, решил проблему гениально: я подключаюсь к Галилео!" (Из передачи "Галилео") _________________ Не тогда человек счастлив, когда может жить, как хочется – а когда хочет жить, как можется. ВЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 07.09.2009 02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape, а чего именно никто не знает?
Фраза какая интересная: "Никто ничего не знает"...
Бурёк, а интернет и вправду кто-то придумал? Мне это странно как-то... Нет, я думаю, что нет, никто не придумал. Т.е. не существует человек, который придумал интернет. Ну, протоколы всякие, - это да, есть конкретные создатели... а интернет - нет...
...
А мне теперь ещё надо с заглавной буквы научиться-приучиться это дело писать... _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1388 Откуда: дальнее зарубежье
|
Добавлено: 07.09.2009 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Бурёк, а интернет и вправду кто-то придумал? Мне это странно как-то... Нет, я думаю, что нет, никто не придумал. Т.е. не существует человек, который придумал интернет. Ну, протоколы всякие, - это да, есть конкретные создатели... а интернет - нет... |
Сэр Тим Бернерс-Ли, при участии Роберта Кайо, хотя и не придумали "интернет" как таковой - но "изобрели" WWW (в частности, предложили протокол http , язык HTML , и написали первые имплементации сервера и браузера), то есть всего лишь вдвоём придумали то, что сделало интернет - тем Интернетом, в котором мы сейчас общаемся. _________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 07.09.2009 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin пишет: | Лемма пишет: | Бурёк, а интернет и вправду кто-то придумал? Мне это странно как-то... Нет, я думаю, что нет, никто не придумал. Т.е. не существует человек, который придумал интернет. Ну, протоколы всякие, - это да, есть конкретные создатели... а интернет - нет... |
Сэр Тим Бернерс-Ли, при участии Роберта Кайо, хотя и не придумали "интернет" как таковой - но "изобрели" WWW (в частности, предложили протокол http , язык HTML , и написали первые имплементации сервера и браузера), то есть всего лишь вдвоём придумали то, что сделало интернет - тем Интернетом, в котором мы сейчас общаемся. | Robin, спасибище! Очень ценная для меня информация: поколебала некоторые из моих рутинно-устоявшихся представлений. Очень ценно! _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 07.09.2009 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Разглядела изображение мужичка на этикетке моющего средства. Я его ненавижу!
К чему бы это, интересно. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 07.09.2009 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Разглядела изображение мужичка на этикетке моющего средства. Я его ненавижу!
К чему бы это, интересно. |
Кого не ненавидите - мужичка или моющее средство? _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 07.09.2009 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
MAX1972 пишет: | Лемма пишет: | Разглядела изображение мужичка на этикетке моющего средства. Я его ненавижу!
К чему бы это, интересно. |
Кого не ненавидите - мужичка или моющее средство? | Вот этого нарисованного дядьку - ненавижу! Понимаю, что его нети ненавидеть тут некого, но... вот такое сильное чувство. М.б. я ненавижу того,кто такую рожу нарисовал, расчитывая, что именно вот это и должно понравиться пиплу? Не знаю. Но чувствую ненависть и ещё...чувствую себя оскорблённой.
Фигня какая-то в общем. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 07.09.2009 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно было бы на этого дядьку глянуть....Не мистер Проппер ли случайно? _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Первый снег
|
Добавлено: 07.09.2009 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня был замечательный день! Мой малыш самостоятельно пошел . Я такая счастливая . _________________ -Ты кто?
-Добрая Фея!
-А почему с топором?
-Да настроение у меня сегодня что-то не очень... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 07.09.2009 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРИНА-SH пишет: | Интересно было бы на этого дядьку глянуть....Не мистер Проппер ли случайно? | Не. Мистер Мускул. С Поппером у меня вполне сносные отношения: солидный такой дядечка, положительный, основательный, ...но бестолковый. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала.
Последний раз редактировалось: Лемма (07.09.2009 22:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
|
Добавлено: 07.09.2009 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Снег, быстренько берем веревочки, завязываем ручки на мебели, розетки закрываем глушителями, все бьющееся и небьющееся ставим повыше и вообще....поздравляю!!! _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 07.09.2009 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый снег пишет: | Сегодня был замечательный день! Мой малыш самостоятельно пошел . Я такая счастливая . | Первоснежок! _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
|
Добавлено: 07.09.2009 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | ИРИНА-SH пишет: | Интересно было бы на этого дядьку глянуть....Не мистер Проппер ли случайно? | Не. Мистер Мускул. С Поппером у меня вполне сносные отношения: солидный такой дядечка, положительный, основательный, ...но бестолковый. |
пошла глядеть на Мускула.... -
а что, тупая пародия на тупого Бетмена _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 07.09.2009 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРИНА-SH пишет: | пошла глядеть на Мускула.... -
а что, тупая пародия на тупого Бетмена | Ага. Гадкий очень, бяка. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Первый снег
|
Добавлено: 07.09.2009 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРИНА-SH пишет: | Снег, быстренько берем веревочки, завязываем ручки на мебели, розетки закрываем глушителями, все бьющееся и небьющееся ставим повыше и вообще....поздравляю!!! |
Все давно завязано и спрятано. Он у меня и ползком до всего замечательно добирался . Спасибо за поздравление!
Лемма пишет: | Первый снег пишет: | Сегодня был замечательный день! Мой малыш самостоятельно пошел . Я такая счастливая . | Первоснежок! |
Спасибо _________________ -Ты кто?
-Добрая Фея!
-А почему с топором?
-Да настроение у меня сегодня что-то не очень... |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 08.09.2009 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРИНА-SH пишет: | Снег, быстренько берем веревочки, завязываем ручки на мебели, розетки закрываем глушителями, все бьющееся и небьющееся ставим повыше и вообще....поздравляю!!! |
ой да! и, если есть в доме кот или собака... боюсь, что скоро ему придётся кушать в другом месте... или недоедать _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|