Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kurbik
|
Добавлено: 17.05.2006 14:33 Заголовок сообщения: Об этом я подумаю завтра... |
|
|
"Об этом я подумаю завтра", именно так говорила Скарлет О. Хара (Унесенные ветром), откладывая решение проблем на следующий день.
Она была права? _________________ а, б, в, г, ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 17.05.2006 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Утро вечера мудреннее. (Василиса Премудрая) _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemur
|
Добавлено: 17.05.2006 18:28 Заголовок сообщения: Re: Об этом я подумаю завтра... |
|
|
Kurbik пишет: | [i] Она была права? |
Права, если ты Скарлет Охара.
А если серьезно, то говорят, что с проблемой надо переспать ночь. Если она связна с сильными переживаниями, то это оправдано. _________________ "Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется" Джон Ньюмен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
|
Добавлено: 18.05.2006 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно права! Утром приходит вдруг озарение, и все не кажется все в черном цвете, как например, вечером! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thule
|
Добавлено: 29.05.2006 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я так не думаю... Мне кажется, плохие мысли нужно гнать, а вот решением самой проблемы нужно начать заниматься с того момента, как она возникает - иначе проблеу можно запустить. _________________ Let your soul be your pilot
Let your soul guide you
He'll guide you well |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аким
|
Добавлено: 29.05.2006 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблему неплохо начать думать с вечера, ложиться спать а утром получать решение |
|
Вернуться к началу |
|
|
funtik
|
Добавлено: 29.05.2006 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Аким пишет: | Проблему неплохо начать думать с вечера, ложиться спать а утром получать решение | Точно-точно! Во сне приходят самые гениальные решения. _________________ Писатели пишут книги так же, как мы пишем собственные жизни.
Р. Бах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanais
|
Добавлено: 29.05.2006 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А вот я так не думаю... Мне кажется, плохие мысли нужно гнать, а вот решением самой проблемы нужно начать заниматься с того момента, как она возникает - иначе проблеу можно запустить. | Логично, но все зависит от размера проблемы. Если у вас вечером прорвало трубу или случилась истерика, ес-но вы спать не будете. Вы будете пытаться заделать течь или успокоить эмоции, потому как для вас это сейчас первоочередное. Но замотав трубу и успокоившись до редких всхлипываний вы проблему не решите. Что бы решить их, нужно утром договариваться с сантехниками, искать сварку, понять что вызвало истерику, почему последовала такая реакция и как убрать последствия. Так что можно и нужно идти спать, завтра трудный день опять и труднее его делать не стоит. Зачем противостоящим вам силам давать лишний шанс? Но даже это не решение проблемы. В идеале вам нужно заменить все трубы на такие, что бы исключть прорыв и понять что сделать, что бы истерики больше не возникали. Но даже это не полное решение проблемы ... _________________ ->?->!->?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|