Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 14.09.2009 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | просто молоток и... пальцы | О! Пальцы в дверь! Супер-ощущения!
Ещё: ехать за рулём, нарушая все мыслимые и немыслимые правила, а когда остановят гаишники - обозвать их козлами _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 14.09.2009 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вас всех....на муравейник
Вы мне лучше вот что скажите - ЗАЧЕМ??????? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 14.09.2009 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Ну вас всех....на муравейник
Вы мне лучше вот что скажите - ЗАЧЕМ??????? |
чтобы добавить "перчику" в серую стылую кашу дней _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 14.09.2009 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Ну вас всех....на муравейник
Вы мне лучше вот что скажите - ЗАЧЕМ??????? | Автор темы не сказал - зачем. Вот народ тут и изгаляется, как может. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 14.09.2009 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | kosmopolit пишет: | Ну вас всех....на муравейник
Вы мне лучше вот что скажите - ЗАЧЕМ??????? |
чтобы добавить "перчику" в серую стылую кашу дней |
Звучит красиво. Про перчик и кашу.
А ты сама-то, Дог, практикуешь подобное?
И потом - серая стылая каша??? - это не про мою жизнь. И не про твою. И не про Крысюнину. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 14.09.2009 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
космо, а с моим темпераментом, если за неделю ничего сверъестественного со мной ничего не произошло - то это и есть "серая каша дней". я - дохну... у меня как у заводной игрушки - замедляется мышление, обмен веществ, скорость реакции, чувство юмора и сообразительность.
раньше вобще, если само "чудо неизведанное" в руки не плывёт, то сама себе экстрим устраивала: например ночью в бандитских районах прогуляться. или автостопом куда-нить поехать... или в неизвестную часть леса на велике...на отдых в... предвоенную Абхазию...
экстрим - это вроде "зарядки" собственных аккумуляторов. и после него уже не бесит этот бестолковый начальник, это однообразие улиц и лиц...одинаковость и аморфность окружаюющего _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 14.09.2009 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дык, все это не больно же! А интересно. И - да, щекочет душу, как куриным перышком. Это же здоровски!
А то - на муравейник Или пальцы в дверь Или на еже задуматься
Для меня экстрим - это поход к стоматологу _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 14.09.2009 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, так советуя что-то, я стараюсь учитывать личность спрашиваемого. _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria Novikova
|
Добавлено: 14.09.2009 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю любителям экстрима пойти поработать санитаром в отделение, например, хронического гемодиализа, в травматологии - тоже весьма познавательное место, а ежели это слабенько, так есть еще реанимация, роддом и морг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 14.09.2009 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Ну дык, все это не больно же! А интересно. И - да, щекочет душу, как куриным перышком. Это же здоровски!
| Автостопом в одиночку? Оочень интерессно.. у бывалых любимая тема - как они, при помощи каких приемов сумели избежать изнасилования. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 14.09.2009 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | ... у бывалых любимая тема - как они, при помощи каких приемов сумели избежать изнасилования. |
а мне даже ни разу не предлагали. это плохо -да? _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 14.09.2009 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Escape пишет: | ... у бывалых любимая тема - как они, при помощи каких приемов сумели избежать изнасилования. |
а мне даже ни разу не предлагали. это плохо -да? | Повезло просто... недавно в этих кругах даже молодого человека замочили.. уехал и не вернулся. Труп нашли и опознали гораздо позднее.
Одно дело экстрим с подстраховкой. Прыгать с высоты и с инструкторами.. а другой вид экстрима - когда если чо... может и не повезти... _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 14.09.2009 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape, видимо я - фаталист... если умирать - как ни крути - всё равно всего один раз. игра... сбой в программе...лучше уж так, чем тупо изо дня в день лишь пыль на телевизоре вытирать
ладно - это уже личная философия попёрла... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 14.09.2009 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Escape, видимо я - фаталист... если умирать - как ни крути - всё равно всего один раз. игра... сбой в программе...лучше уж так, чем тупо изо дня в день лишь пыль на телевизоре вытирать
ладно - это уже личная философия попёрла... | Да ничего, интересная философия... и вообще все мы под богом ходим... но с другой стороны... какая-то грань есть. А то сунешь пальцы в розетку, поиграл в русскую рулетку - стрельнуло, шарахнуло - ну значит судьба... _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
STSTST
|
Добавлено: 14.09.2009 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | STSTST, а какие-нибудь развлечения Несексуального характера вы не пробовали? чтобы как-то от зверушки отличаться? читать, например, или в шахматы играть? | А зачем?
Плейбой почитывал в детстве. А в шахматы пробовал. Но! Только на раздевание.
А если серьезно, то как вообще секс со мной связан???
Вы это чего????? _________________ С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 16.09.2009 02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый снег пишет: | можно выпить сильного слабительного и пойти на прогулку в людное место где нет ни туалетов, ни кустиков! | А можно просто бутылки три пива... и далее - по тому же адресу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 16.09.2009 02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Первый снег пишет: | можно выпить сильного слабительного и пойти на прогулку в людное место где нет ни туалетов, ни кустиков! | А можно просто бутылки три пива... и далее - по тому же адресу! | Неааа! Пить -здоровью вредить (что слабительное, что пиво ) ! А если с пользой для здоровья , то арбузику можно покушать ! И вперёд в людные места ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 16.09.2009 02:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, извините!
На трезвую голову - то бишь "без наркоза" - оно как-то экстремальнее... А как насчет кваса? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 16.09.2009 02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Да, извините!
На трезвую голову - то бишь "без наркоза" - оно как-то экстремальнее... А как насчет кваса? | Квас одобряю Пользительный напиток ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria Novikova
|
Добавлено: 17.09.2009 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще пара способов.
1. Анонимным онанистам - перестать быть анонимными, организовать Лигу борьбы за свои права и пойти их отстаивать в ближайший бордель.
2. На интернет-форумы выходить под настоящим именем, желательно с рабочего компьютера и в рабочее время. Сообщить по секрету секретарше шефа свой пароль в "Одноклассниках". Скучно не будет доооолго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Looking
|
Добавлено: 24.09.2009 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то советы в основном больше негативные, я вот например давно хочу с парашютом прыгнуть, только вот никак время не найду, хотел на ДР, но опять по времени не сложилось
Почитать как примерно это выглядит в первый раз можно например здесь
http://skydive.saratau.ru/index.php/saratov/parachut-howjump.html
Насколько себя знаю - мне это должно быть интересно и доставит массу эмоций и адреналина.
Что этому поводу думаешь? Кто из форумчан прыгал? Как ощущения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 25.09.2009 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
СКУЧНЫЕ ВЫ ЛЮДИ! Ищите экстрим в надуманых ситуациях. Душевный анонизм это все. Если не хватает "экстрима" по жизни, то стоит задуматься, а так-ли живешь? А не СЛАБО-ли в реальной жизни выложиться по максимуму, а не искать иллюзорных утешений на разных "каруселях".
Я в детстве занимался плаванием (до 12 км в день) и после тренировки прыгал с вышки 10м. Для того, чтобы научиться и быть готовым к этому, а не пощекотать нервы (после нескольких десятков прыжков нервы собраны и прагматичны). И после этого было смешно смотреть на отдыхающих детей, визжащих от качания на качели туда-сюда (я с той же самой качели делал заднее сальто). И сейчас у меня совсем другой "экстрим". Он связан с работой и личной жизнью... Такой, что мало не кажется. _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 25.09.2009 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А что бы и не повизжать на качелях - если хочется? Визжат ведь не только от страха...
Ах, пардон... Это ж тогда уже кокетство, а? Или еще что-нибудь недостойное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вектор
|
Добавлено: 26.09.2009 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго Дня, всем ищущим ЭКСТРИМА !!!
Я сам из тех, кому по жизни не хватало "перчика" ...до 12.09.09.А вот небольшое ДТП - спускался с горки на велосипеде (экстримальный спорт) привело в травматологию. Потом операция, наркоз, палата, в которой еще 5 "экстрималов", прикованых к койкам на разные сроки. Только я один был ходящим. И самый главный урок, который я для себя вынес:
Если вы думаете, что вам по жизни не очень, есть люди, которым гораздо хуже. Но, они ЖИВУТ и надеются.
Поэтому тем, кто хорошо ощущает свои конечности, кого не беспокоит "ливер" и т.п. хочется сказать: "Какого беса вы себе душу травите? Кому, кроме вас самих, интересны ваши проблемы?"
Может быть лучше, улыбнуться соседям по подъезду? А может попробовать сделать что-то (что вам по силам) не для себя.
Не стоит навязываться со своей "благотворительностью", но если в общественном транспорте возникает возможность уступить свое место людям преклонного возраста - попробуйте сделать ЭТО ! _________________ Сила имеет значение, когда у нее есть опора и направление |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 26.09.2009 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | А что бы и не повизжать на качелях - если хочется? Визжат ведь не только от страха...
Ах, пардон... Это ж тогда уже кокетство, а? Или еще что-нибудь недостойное... |
Я не против визга (сам иногда пробую...) Мне только жалко тех, у кого ничего, кроме "качелей-каруселей" и не осталось. И только это и греет душу. Об этом и писал. Хотя и не жалко. Это их выбор. Просто, по моему, очень скучный. _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
|