Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лемма
|
Добавлено: 23.09.2009 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Esty пишет: | ЖАННА пишет: | krysonka пишет: | А почему никто не отреагировал на мою новую аватарку? |
Неправда! Я отреагировала... Только не написала Посмотрела и сразу подумалось: "Ух, какой серьезный и строгий взгляд" Вот... | А по-моему, печальный. | Не без этого... _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тайна
|
Добавлено: 23.09.2009 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
АААААААААА!!!!! Ну почему все вокруг такие тупые!!! Выкину в окно щас этот постылый комп!!!
Окончательно на всё забью и уйду скитаться!!!
Блин!!! И они же ещё чем то вечно недовольны!!! ВСЕ!!!
Ну дастали уже!!! Ага, д-о-с-т-а-л-и!!! И ничего не понимают! Ничиво!!!
( это не про вас ... а так ... вообще) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эйдин
|
Добавлено: 23.09.2009 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Тайна пишет: | АААААААААА!!!!! Ну почему все вокруг такие тупые!!! Выкину в окно щас этот постылый комп!!!
Что это было? Тайна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 23.09.2009 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Эйдин пишет: | Тайна пишет: | АААААААААА!!!!! Ну почему все вокруг такие тупые!!! Выкину в окно щас этот постылый комп!!!
Что это было? Тайна... |
_________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 23.09.2009 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Начальник, должно быть достал. Меня вот тоже достал. Его тупость поражает далеко не только мое воображение... _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 23.09.2009 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Эйдин пишет: | Цитата: | Если бы меня абортировали - я бы был счастлив. Честно. Вынужденно живу. Хорошо, что у меня обстоят дела по лучше, чем у некоторых людей, но жизнь не люблю. В жизни главное - не родиться или обязательно родиться, а родиться счастливым и жить чувствуя счастье, никого не омрачая. | И это в теме женщины, сделавшей аборт!!! | Почему бы не пожаловаться модерации? _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артур
|
Добавлено: 23.09.2009 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Тайна пишет: | АААААААААА!!!!! Ну почему все вокруг такие тупые!!! | По-моему скромному мнению, не тупые, а глухие... _________________ Не тогда человек счастлив, когда может жить, как хочется – а когда хочет жить, как можется. ВЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эйдин
|
Добавлено: 24.09.2009 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | По-моему, лозунги из серии: "Аборт - детоубийство" и подобные - спекуляции, придуманные пиарщиками фирм - производителей противозачаточных таблеток.
Это нормально, это делается разными людьми каждый день. Относитесь а аборту как к лечению от болезни (нежелательной беременности), а не как к трагедии. | Опять в той же теме... Но другой автор... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 24.09.2009 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Страшная история про то, как Ира была дурой
Всем доподлинной известно, что ходить по ссылкам, присылаемым по "аське" даже от знакомых - не рекомендуется. Сижу вчера вечером за компом - приходит сообщение от хорошо знакомого человека - "Посмотри, никого не узнаешь на этой фотке?" и ссылка. И я по ней пошла Тут же погас экран, появилась надпись - "Вы пользуетесь нелицензионной программой. Для того чтобы активировать...там что-то ...пошлите СМС с текстом...на номер....". Я хоть и дура, но не совсем, ничего слать не стала. Попыталась перезагрузиться, таже ерунда. Звоню сыну, он приходит с гулянки, я ему рассказываю про нашу беду (правда, что я ходила по ссылке - не созналась, сказала - само получилось ). Хорошо хоть дома был диск с "Виндой", переустановил - вроде все работает.
Убила бы этих "вирусоприсылателей". _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 24.09.2009 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРИНА-SH пишет: | Страшная история про то, как Ира была дурой
Всем доподлинной известно, что ходить по ссылкам, присылаемым по "аське" даже от знакомых - не рекомендуется. Сижу вчера вечером за компом - приходит сообщение от хорошо знакомого человека - "Посмотри, никого не узнаешь на этой фотке?" и ссылка. И я по ней пошла Тут же погас экран, появилась надпись - "Вы пользуетесь нелицензионной программой. Для того чтобы активировать...там что-то ...пошлите СМС с текстом...на номер....". Я хоть и дура, но не совсем, ничего слать не стала. Попыталась перезагрузиться, таже ерунда. Звоню сыну, он приходит с гулянки, я ему рассказываю про нашу беду (правда, что я ходила по ссылке - не созналась, сказала - само получилось ). Хорошо хоть дома был диск с "Виндой", переустановил - вроде все работает.
Убила бы этих "вирусоприсылателей". | Почему дурой? Такое с любым человеком может случиться, особенно, когда письмо приходит от знакомого человека, от которого подобных вещей не ожидаешь. Что поделать, взламывают чужие почтовые ящики и рассылают с них всякую фигню. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 24.09.2009 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРИНА-SH пишет: | Страшная история про то, как Ира была дурой | Ну, это со всеми может случиться. Ведь послание было от хорошего знакомого! А вы у него после не спрашивали - зачем он послал эту ссылку, и посылал ли вообще? _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 24.09.2009 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
О! И Ольха заразилась! Ольха, очень приятно тебя видеть! _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 24.09.2009 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина, а вы после "спасения" компа от заражения себя от позора, ПОБЛАГОДАРИЛИ сына? _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 24.09.2009 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka, Цитата: | А вы у него после не спрашивали - зачем он послал эту ссылку, и посылал ли вообще? | Никто ничего не посылал...У нас тут сплошь и рядом взламывают "аськи", паразиты...
догы, , еще не успела. Я уже спать легла, а он еще возился, а утром он еще спит, когда я на работу ухожу. Сегодня поблагодарю _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ева-2009
|
Добавлено: 24.09.2009 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | ИРИНА-SH пишет: | Страшная история про то, как Ира была дурой | Ну, это со всеми может случиться. Ведь послание было от хорошего знакомого! А вы у него после не спрашивали - зачем он послал эту ссылку, и посылал ли вообще? | У нас на работе тоже было подобное: пришла похожая ссылка от коллеги. И если бы не знали, что она лежит в роддоме, обязательно посмотрели бы . А так, хватило ума узнать у ее мужа: не посылал ли он от ее имени? Причем сообщение пришло всем, кто был у нее в списке контактов. _________________ Не все, что случается, случается к лучшему, но можно сделать лучшее из того, что случается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
STSTST
|
Добавлено: 24.09.2009 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Пошли эти говноеды НАФИК БЛИН!!!!
Шоб вЫ здохли твари. Сломали в доме электричество (в подъезде, точнее) на 400 шек!!! (50$) поймаю засуну кабели от электричества в кровавый мозг и включу в разетку!!!! тело продам в больницу за 50$!!!
БЛИН ШМЫН ТРЫН СЛЫН ГЛЫН ПОРВУ ЗАРЕШУ ЗАКОЛУ ЗАБРОСАЮ ГОРЯЧЕЙ ГРЕЧКОЙ ПО ОДНОМУ МЕСТУ НАФИК!!!!!
Легкого поста.
Хорошей недели. Люди добрые. _________________ С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 24.09.2009 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | О! И Ольха заразилась! Ольха, очень приятно тебя видеть! | Заразилась, ага. Вот теперь и будем глазиками друг на друга - зырк, зырк... пока не надоест _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 24.09.2009 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
STSTST пишет: | Сломали в доме электричество (в подъезде, точнее) на 400 шек!!! (50$) поймаю засуну кабели от электричества в кровавый мозг и включу в разетку!!!! тело продам в больницу за 50$!!!
| Ась? 400 шекелей это больше ста долларов. Не продешеви! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
|
Добавлено: 24.09.2009 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха, а ты теперь каждый час будешь меняться? _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 24.09.2009 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
вся в недоуменном раздумии: чем хромая девочка хуже слепой собаки? а, ведь, собачку жааалеют, девочку - гнобят... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 24.09.2009 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | Ольха, а ты теперь каждый час будешь меняться? | Ой, я когда трезвая - такая загадочная и переменчивая!... _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
|
Добавлено: 24.09.2009 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А у Заи что-то такое с глазками... Приходиться голову поворачивать на 90 градусов, чтоб понять - а куда это она смотрит? _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 24.09.2009 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | вся в недоуменном раздумии: чем хромая девочка хуже слепой собаки? а, ведь, собачку жааалеют, девочку - гнобят... | А ведь и правда - чем? Может, и девочке можно шоколадку втихаря слопать, как и собачке, и не гнобить потом себя за это?!
Ну поправишься на сколько-то там грамм, а потом снова вернешься к своим овощам - но ведь память о съеденной шоколадке - будет уже с тобой! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 24.09.2009 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | А у Заи что-то такое с глазками... Приходиться голову поворачивать на 90 градусов, чтоб понять - а куда это она смотрит? |
эт она просто лёжа _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 24.09.2009 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Уболтали, языкастые. Не будет вам глазок. Теперь я вся пушистая и невинная. |
|
Вернуться к началу |