Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Артур
|
Добавлено: 18.10.2009 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Как же знаю, это там за задницу все время незнакомые пытаются втихаря ущипнуть в надежде познакомиться. | Так вот чем занимаются в ночных клубах - рукоприкладствуют! _________________ Не тогда человек счастлив, когда может жить, как хочется – а когда хочет жить, как можется. ВЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 20.10.2009 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Артур пишет: | Escape пишет: | Как же знаю, это там за задницу все время незнакомые пытаются втихаря ущипнуть в надежде познакомиться. | Так вот чем занимаются в ночных клубах - рукоприкладствуют! |
туда только за женщинами ходить- все _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
derevo
|
Добавлено: 21.10.2009 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
нНаверное это эгоизм, но я не хочу торить лыжню, хочу чтоб мне указали путь, как любить. Не хочется бежать в свете фар критики людей, которые сами ничего не понимают. Путь- это всё! Он есть, и ты счастлив. Нет его, и тут уж извини...
Твоё маленькое место в жизни никому не нужно, все орлы и орлицы. А дайте мне хомячиху, хочу размножаться! Тут я о бочок согреюсь и пошлю весь мир далёко. _________________ AIR FROM SUITE\ J.S Bach |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 05.11.2009 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лисица Фенек пишет: | alxmx пишет: | а почему другие получают это бесплатно, а топикстартер должен платить? да и вообще расставаться с деньгами не люблю. Если ты уверена, что у меня нет работы- ну пожалуйста, будь в этом уверенной. |
Смешной товарищ... Да никто не говорит, что вы что-то должны. Если вас все устраивает, не делайте ничего. Только зачем тогда открыли тему? |
Нужен спасательный жилет- вот и открыл. И никто не говорил, что все устраивает...Как раз не устраивает ничего _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
occarnict
|
Добавлено: 27.03.2010 23:40 Заголовок сообщения: как не утонуть в море женского равнодушия |
|
|
есть глобальный = просто жить и получать от этого удовольствие не стоит быть таким материальным...
ну да ладно, что-то мы от темы отвлеклись Минаев то не об этом писал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|