Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alxmx
|
Добавлено: 18.10.2009 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Mihail пишет: | Тут у тебя явное - хотя бы отчасти - лукавство. Сам пишешь: "сейчас занимаюсь неизвестно чем". Значит это тебя не устраивает, не соответствуют каким-то представлениям. Попробуй порассуждать хотя бы от противного - от вот этого тебя не устраивающего. Хочу для начала просто донести до тебя мысль: человек, у которого в самом деле нет никаких целей, не будет задаваться таким вопросом. И жаловаться, что занимается не тем, что надо. | Ну есть цель- сменить образ жизни. Но видишь, она абстрактная... Никакой конкретики, вот и проблема не решается _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail
|
Добавлено: 18.10.2009 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй описать свой образ жизни. Какой он? Только не общие слова (бессмысленный, не пойми какой), а конкретно. Сидячий? Неактивный? Не нравятся окружающие тебя люди? Не хватает общения? Нетворческая работа? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 20.10.2009 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Mihail пишет: | Попробуй описать свой образ жизни. Какой он? Только не общие слова (бессмысленный, не пойми какой), а конкретно. Сидячий? Неактивный? Не нравятся окружающие тебя люди? Не хватает общения? Нетворческая работа? |
Михаил , да всякий он- этот образ. Вопрос в том, как определиться с конкретикой.
Работа- да , не творческая... альтернативы не вижу и не знаю _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail
|
Добавлено: 20.10.2009 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А бывает она вообще сейчас - творческая работа? Все по офисам, все скучно-однообразно... Жизнь такая, но ведь она работой не ограничивается? Можно сочинять стихи, можно рисовать, петь... к чему-нибудь такому интереса нет? В конце концов - и работу можно найти другую. Есть научная, общественная работа, преподавание. Никогда не было желания попробовать что-то из этого? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 21.10.2009 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx пишет: | У кого спросить разрешение- "Можно найти любимую работу"? |
У СЕБЯ _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 21.10.2009 17:55 Заголовок сообщения: Re: Что делать, если заблокирована конкретная цель |
|
|
alxmx пишет: | Escape пишет: | alxmx пишет: | Escape пишет: | Скоко вам щас лет? | Проблема существовала всегда, в любом возрасте и месяце. Хоть в январе, хоть в марте, хоть в сентябре. | Да я собсна хотела подсказать идейку но не хотите как хотите.
В принципе захочете сами найдете то что вам надо. |
Идейку- пойти на пенсию? Извините, но желание отсутствует... | Ну вы поломайтесь до пенсии, пококетничайте, а там глядишь и желания придут. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 21.10.2009 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx
Цитата: | От нынешней работы накопилась усталость... Надоело всё! |
Она от любой накопится. А без работы вовсе хреново. Заблокирована одна цель -найди другую. Начни искать любимую женщину. Если, конечно, таковой нет. Ну, или она не надоела еще. _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 23.10.2009 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
alkxmx, вот подумалось мне ... а ты не понты гонишь?.. А то похоже как-то _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail
|
Добавлено: 23.10.2009 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, он просто молодой еще, поэтому его депрессии как-то веселее наших (alxmx, не обижайся). |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 23.10.2009 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Mihail
Сейчас мы обидимся. Чем одна другой веселее - депрессия-то? _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail
|
Добавлено: 23.10.2009 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну по мне так лучше страдать из-за того, что не знашь, чем заняться (попробовал одно- другое- третье - все не то), чем из-за того, что жить не хочется. Хотя не был на месте alxmx-a, может я и неправ.
И потом... в юности дпрессию и психологические проблемы можно просто перерасти. Я вот на это надеяться уже не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 26.10.2009 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Mihail пишет: | Ну по мне так лучше страдать из-за того, что не знашь, чем заняться (попробовал одно- другое- третье - все не то), чем из-за того, что жить не хочется. Хотя не был на месте alxmx-a, может я и неправ.
И потом... в юности дпрессию и психологические проблемы можно просто перерасти. Я вот на это надеяться уже не могу. |
Mihail , я чувствую нам тут всем уже давно пора к В.Л., на прием...
Но форумотерапия- тоже неплохо. _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 26.10.2009 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
mozaika пишет: | alkxmx, вот подумалось мне ... а ты не понты гонишь?.. А то похоже как-то |
Нет, ни в коем случае! Работа и личная жизнь- это главное, что необходимо победить и реализовать. Пока зацепки отсутствуют. _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 26.10.2009 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | alxmx
Она от любой накопится. А без работы вовсе хреново. Заблокирована одна цель -найди другую. Начни искать любимую женщину. Если, конечно, таковой нет. Ну, или она не надоела еще. |
Так вот ищу уже тысячу лет и без толку!!! _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail
|
Добавлено: 27.10.2009 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx пишет: | Mihail пишет: | Ну по мне так лучше страдать из-за того, что не знашь, чем заняться (попробовал одно- другое- третье - все не то), чем из-за того, что жить не хочется. Хотя не был на месте alxmx-a, может я и неправ.
Mihail , я чувствую нам тут всем уже давно пора к В.Л., на прием...
Но форумотерапия- тоже неплохо. |
Был когда-то |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail
|
Добавлено: 27.10.2009 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx пишет: | angy пишет: | alxmx
Она от любой накопится. А без работы вовсе хреново. Заблокирована одна цель -найди другую. Начни искать любимую женщину. Если, конечно, таковой нет. Ну, или она не надоела еще. |
Так вот ищу уже тысячу лет и без толку!!! |
Может быть ты ищешь недостижимый идеал?
А ты вообще когда-то любил? Была она у тебя - первая любовь?
А насчет творческой работы - ну к чему-нибудь интерес есть? Петь, плясать, рисовать, писать что-нибудь... цветы выращивать, марки собирать, рассуждать о смысле жизни? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Apostle
|
Добавлено: 27.10.2009 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Все барьеры, блокировки у нас в голове.... _________________ Не трать время даром, молод ты иль стар, Научись ударом отвечать на удар!
Пусть крепче булатной стали станет твоя рука, Чтоб зря враги уповали на мощь стального клинка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 05.11.2009 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Mihail пишет: | alxmx пишет: | angy пишет: | alxmx
Так вот ищу уже тысячу лет и без толку!!! |
Может быть ты ищешь недостижимый идеал?
А ты вообще когда-то любил? Была она у тебя - первая любовь?
А насчет творческой работы - ну к чему-нибудь интерес есть? Петь, плясать, рисовать, писать что-нибудь... цветы выращивать, марки собирать, рассуждать о смысле жизни? |
Михаил, нет, любви не было... познал всю горечь женского равнодушия и безразличия. Хобби есть, но нет желания делать из этого работу _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 05.11.2009 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Apostle пишет: | Все барьеры, блокировки у нас в голове.... |
Нам их искусственно создают другие люди- вот они и в голове _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Apostle
|
Добавлено: 05.11.2009 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx пишет: | Apostle пишет: | Все барьеры, блокировки у нас в голове.... |
Нам их искусственно создают другие люди- вот они и в голове |
Apostle^ Ни кто тебе ничего не создает в голове...ты сам за себя в ответе за свои действия, мысли, поступки !!! сам выбераешь,,, принимать тебе или отвергнуть ту или инную информацию, человека, ситуацию....!!!!
Это легко так прикрываться.... что я бедный несчасный, мне все и вся мешают !!! пожалейте меня...и зделайте за меня то... что я сам должен зделать!!!! _________________ Не трать время даром, молод ты иль стар, Научись ударом отвечать на удар!
Пусть крепче булатной стали станет твоя рука, Чтоб зря враги уповали на мощь стального клинка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Apostle
|
Добавлено: 05.11.2009 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Mihail пишет: | Ну по мне так лучше страдать из-за того, что не знашь, чем заняться (попробовал одно- другое- третье - все не то), чем из-за того, что жить не хочется. Хотя не был на месте alxmx-a, может я и неправ.
Apostle: Миша, думаю тебе надо, в темном переходе вечерком приставить внезепно "пушку" к голове... спросить что ты хочешь ....и ты быстренько захочешь жить..!!! а на утро ..твой завтрак будет самым лучшим не повторимым,,, а пирожок который ты сьешь ..самым вкусным !!! _________________ Не трать время даром, молод ты иль стар, Научись ударом отвечать на удар!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 05.11.2009 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Apostle пишет: |
Apostle: Миша, думаю тебе надо, в темном переходе вечерком приставить внезепно "пушку" к голове... спросить что ты хочешь ....и ты быстренько захочешь жить..!!! а на утро ..твой завтрак будет самым лучшим не повторимым,,, а пирожок который ты сьешь ..самым вкусным !!! | На следующий день - скорее всего да. А через месяц? А через год? Или раз в неделю, в целях профилактики, придется шастать по подворотням и искать, кто бы приставил тебе пушку к голове? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Apostle
|
Добавлено: 05.11.2009 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Apostle пишет: |
Apostle: Миша, думаю тебе надо, в темном переходе вечерком приставить внезепно "пушку" к голове... спросить что ты хочешь ....и ты быстренько захочешь жить..!!! а на утро ..твой завтрак будет самым лучшим не повторимым,,, а пирожок который ты сьешь ..самым вкусным !!! | На следующий день - скорее всего да. А через месяц? А через год? Или раз в неделю, в целях профилактики, придется шастать по подворотням и искать, кто бы приставил тебе пушку к голове? |
Apostle: живи в моменте сейчас....как последний бой....зачем тебе думать что будет через месяц....через год.....!!!??? Если ты не знаешь что будет с тобой...в следующий миг...????...или у кого то вагон времени...и он задумал жить вечно...что откладывает все на потом!!!??? _________________ Не трать время даром, молод ты иль стар, Научись ударом отвечать на удар!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 05.11.2009 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Apostle пишет: |
Apostle: живи в моменте сейчас.... | Так в этом же и трудность, по крайней мере, если ты читал, это та задача, над которое пытается работать Михаил - жить в здесь и сейчас. Да кто не пытается? Прошлое и будущее, а еще - несбывшееся и несбыточное - манят, зовут, тащат в свои миры, а настоящее в этом время на цыпочках проходит мимо. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Apostle
|
Добавлено: 05.11.2009 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Apostle пишет: |
Apostle: живи в моменте сейчас.... | Так в этом же и трудность, по крайней мере, если ты читал, это та задача, над которое пытается работать Михаил - жить в здесь и сейчас. Да кто не пытается? Прошлое и будущее, а еще - несбывшееся и несбыточное - манят, зовут, тащат в свои миры, а настоящее в этом время на цыпочках проходит мимо. |
Apostle: пытаеться...???? можно зделать или не зделать...ту или инную задачу !!! а пытаться.....это как ??? )) " У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ДЛЯ СОМНЕНИЙ И СОЖАЛЕНИЙ,,,,, У МЕНЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ... ...надо поменять свое мышление...это тяжело ..как зделать революцию в себе....... но это возможно.......... _________________ Не трать время даром, молод ты иль стар, Научись ударом отвечать на удар!
|
Вернуться к началу |
|
|
|