|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Black_horse
|
Добавлено: 16.10.2009 12:58 Заголовок сообщения: Re: муж стал чужим |
|
|
Alenyshka пишет: | Сколько живу, столько и удивляюсь. Что невозможно человеку, возможно Господу. Он может ВСЕ! Я -самый счастливый человек на свете. |
Интересно, что же и в прямь произошло???
Монастырь? Явление Христа (прошу прощения у верущих за иронию)? _________________ Улыбочка и пара слов,
И кто влюблен — на все готов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alenyshka
|
Добавлено: 05.11.2009 17:40 Заголовок сообщения: Муж стал чужим |
|
|
Ура, я развожусь. В промежуток, который я отсутствовала, случились некоторые вещи-вначале дошло дело до клятв, что "больше никогда он со мною плохо поступать не будет", затем до нецензурных оскорблений в мой адрес (узнала о себе много лестного), угроз своими знакомыми из органов, угроз разместить мои интимные фото на сайте моей организации, шантажа и угроз не отдавать мои вещи, почти до рукоприкладства. В общем, мои знакомые вызвали милицию. А он еще и редкий трус оказался-пугатель мой... Я уже опять живу почти нормальной "той" жизнью- чуть-чуть осталось потерпеть. Аве мне, за то что я решилась на развод. Для меня это действительно была проблема-решиться. Всем спасибо! На работе будет сплетен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ева-2009
|
Добавлено: 05.11.2009 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Alenyshka! Поздравляю! Будьте счастливы! _________________ Не все, что случается, случается к лучшему, но можно сделать лучшее из того, что случается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|