Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
angy
|
Добавлено: 11.02.2009 22:27 Заголовок сообщения: Наше радио |
|
|
Было время, когда я выживала - и благодаря нашему радио - тоже. Спасибо рускому року за то, что я еще живая... |
|
Вернуться к началу |
|
|
vil-shine
|
Добавлено: 13.02.2009 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
часто и с удовольствием слушаю наше радио. года 3 назад музыка, звучащая на этом радио, помогала скорее стать более собранней и жесче. мне это было нужно, нужно было приглушить чрезмерную доверчивость, доброту, научиться постоять за себя. помогло. слушала тогда все время (в плеере - на улице, по радио - дома). и еще слушая эту музыку, чувствовала себя защищенной что-ли от этого мира, от грязи и глупости людей.
сейчас слушаю просто ради удовольствия. нравится мелодичность, тексты, необычность, новизна, разноплановость, самое главное - чувствуется, что люди, которые пишут тексты и музыку, исполняют песни (что звучат на нашем), делают это профессионально и потому что это им нравится, они живут этим (большинство). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strangie
|
Добавлено: 25.02.2009 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с автором, это радио поддержало в трудные моменты жизни, спасибо ему!
Хотя злопыхатели и называют его "суицид ФМ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеви
|
Добавлено: 21.04.2009 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то вспомнилась ранняя молодость :), тогда, пожалуй, Нашего радио ещё не было, но было что-то похожее. И там была чудесная песня:
Пикник, "Там на самом на краю земли"
http://www.youtube.com/watch?v=jc5gsm-BYkA |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 08.08.2009 05:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Bumer 2 svoboda _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 04.09.2009 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
A кто слушал "Русское радио" в 95-98 гг? ) _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 08.09.2009 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Strangie пишет: | Согласна с автором, это радио поддержало в трудные моменты жизни, спасибо ему!
Хотя злопыхатели и называют его "суицид ФМ" |
да уж -точно злопыхатели. Радио нам строить и жить помогает.
особенно у Шевчука, помню, вышла из больнички после операции -а там "Новая жизнь ...расплескалась весенним ручьем...новая жизнь разошлась по ларькам и базарам. Новая жизнь -никому не дается даром". _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арвен
|
Добавлено: 12.09.2009 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще есть Финам на волне 99и 6. Там гоняют рок на английском круглосуточно и почти без рекламы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KarpovSergei
|
Добавлено: 21.09.2009 13:15 Заголовок сообщения: Наше радио |
|
|
наверное потому, что на остальных играет музыка, без илиотских вставок с претензиями на юмор?
Мне нрвится рок-радио хнет, ибо подходит под мои вкусы почти идеально.
электронку - не люблю.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aniliellamp
|
Добавлено: 09.11.2009 05:58 Заголовок сообщения: Наше радио |
|
|
Ну так правильно все этого радио давно ждали Наконец то Наше Радио в эфире Я сегодня его весь день слушаю и отрываюсь Звучание супер без задержек и чистенько Огромное спасибо всем кто сумел это замутить вот это подарок на праздник Победы Мне кажется наше побьет все рекорды по востребованности Ведь все этого уже давно ждали Потому что наше дествительно рулит |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 16.11.2009 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да здравствует наше радио - ударим по -взрослому: децибеллой по депресняческой сущности!!! _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ятак
|
Добавлено: 22.02.2010 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
...присоединяюсь к поклонникам Нашего радио, меня оно тоже поддержавает "на плаву", можно сказать,что лечусь им, подпитываюсь...пожалуй, это уже не просто любимая волна, а образ мысли...Слушаю его on-line - слава Интернету!К тому же, если узнаёшь ,что человек слушает Наше, то сразу все становится понятно...это как братство Один проект Соль чего стоит!!! _________________ Двенадцать тысяч лун за одну луну когда-то, не слишком ли это много?...из "Мастера и Маргариты" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|