|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Esty
|
Добавлено: 12.11.2009 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman пишет: | Esty пишет: | Freeman пишет: | Lucy пишет: |
Freeman,
Вам в самом деле мечтается стать героем описанной сцены? | Если появятся большие деньги - непременно. Сейчас другие планы. Как реализую - подамся в бизнес. То чем занимаюсь все равно никому не надо. | А не проще ли просто не связываться с человеком, который тебя не любит и хочет поиметь? | Эсти, я уже кажется говорил про относительность непреходящих человеческих ценностей (в т.ч. любви). | Ну, это не ответ на вопрос: НЕ ПРОЩЕ ЛИ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ? Просто не связываться с человеком, чей моральный облик, отношение к тебе, или что-то ещё не устраивает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 12.11.2009 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Esty пишет: | Ну, это не ответ на вопрос: НЕ ПРОЩЕ ЛИ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ? Просто не связываться с человеком, чей моральный облик, отношение к тебе, или что-то ещё не устраивает? | Ну не я первый начал...про деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 12.11.2009 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman пишет: | Alonsa пишет: | М-дя... почитаешь - и можно подумать, что все в этом мире относительно - кроме желания отомстить.
А может - ну его на фиг, такой мир? | Ну зачем же сразу месть. Это просто следствие установки "женщина ценит в мужчине то-то и то-то". А я вот люблю то-то и то-то. | Вспомнился старый анекдот: Поздний вечер, за девушкой в короткой юбке увязался маньяк. "Дура! Думаешь - я тебя хочу??? Нет! ЭТО ЖИЗНЬ!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 12.11.2009 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman пишет: | Alonsa пишет: | М-дя... почитаешь - и можно подумать, что все в этом мире относительно - кроме желания отомстить.
А может - ну его на фиг, такой мир? | Ну зачем же сразу месть. Это просто следствие установки "женщина ценит в мужчине то-то и то-то". А я вот люблю то-то и то-то. | Смотря какая женщина. Смотря в каком мужчине.
А любовь может наступить вопреки всему, что ценишь. Скажем, ценит женщина в людях доброту, а влюбляется в злобного,истеричного эгоиста. Ценит мужчина честность и бескорыстность, а влюбляется в жадную и лживую девку. Бывает.
А выясняется, нужно ли человку твой ум, красота, успешность, деньги и проч. или ты сам выясняется быстро. После нескольких обломов вообще моментально.
Меня вот под именем дружбы имели в материальном смысле: подтянуть в учёбе, сделать работу, пожить в квартире, сделать что-то - а потом оказывалось, что я сама человеку не нужна. Вот совсем. Совершенно. И общаться со мной в облом, и поддержать хотя бы морально, когда случилась беда, не знают как, и вообще моя жизнь не интересует, что очень ясно давалось понять. Кидали так и М. и Ж.
Ну что ж... В сделанном для них не раскаиваюсь. А их... а пусть их. Пусть живут, как хотят. В конце концов я тоже теряла интерес. Понимала: ну, не тот это человек. И всё.
И спасибо, что научили быстро отличать одно от другого, знать, с кем связываться. Ну не до конца, но во многом умение разбираться повысилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 12.11.2009 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Esty пишет: | Freeman пишет: | Alonsa пишет: | М-дя... почитаешь - и можно подумать, что все в этом мире относительно - кроме желания отомстить.
А может - ну его на фиг, такой мир? | Ну зачем же сразу месть. Это просто следствие установки "женщина ценит в мужчине то-то и то-то". А я вот люблю то-то и то-то. | Смотря какая женщина. Смотря в каком мужчине.
А любовь может наступить вопреки всему, что ценишь. Скажем, ценит женщина в людях доброту, а влюбляется в злобного,истеричного эгоиста. Ценит мужчина честность и бескорыстность, а влюбляется в жадную и лживую девку. Бывает.
А выясняется, нужно ли человку твой ум, красота, успешность, деньги и проч. или ты сам выясняется быстро. После нескольких обломов вообще моментально.
Меня вот под именем дружбы имели в материальном смысле: подтянуть в учёбе, сделать работу, пожить в квартире, сделать что-то - а потом оказывалось, что я сама человеку не нужна. Вот совсем. Совершенно. И общаться со мной в облом, и поддержать хотя бы морально, когда случилась беда, не знают как, и вообще моя жизнь не интересует, что очень ясно давалось понять. Кидали так и М. и Ж.
Ну что ж... В сделанном для них не раскаиваюсь. А их... а пусть их. Пусть живут, как хотят. В конце концов я тоже теряла интерес. Понимала: ну, не тот это человек. И всё.
И спасибо, что научили быстро отличать одно от другого, знать, с кем связываться. Ну не до конца, но во многом умение разбираться повысилось | Да таких как ты, Эсти, просто поштучно делали. Редкий экземпляр |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria Novikova
|
Добавлено: 13.11.2009 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman пишет: | Да таких как ты, Эсти, просто поштучно делали. Редкий экземпляр |
Фриман, Вам же тоже никто не мешает научиться тому же - разбираться в людях быстро. Или Вы уже научились? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 13.11.2009 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman пишет: | Да, деньги это хорошо. Большие деньги еще лучше. Есть куда стремиться, однако. Чтобы в один прекрасный морозный день на трассе Норильск-Верхоянск (где ближайшее селение от дороги километров в 50) вдарить по тормозам, чтобы она аж нос себе разбила о лобовое стекло и весело и задорно пропеть:
- Станция Кацапетовка, канечная. Пшла вон.
- Что?..
- Ты меня выбрала?.. Шубка есть, колечки есть?.. А все потому что я при деньгах, а деньги у меня - потому что я умный. А сейчас еще одна серия из твоего любимого "Волт Диснея". Освободи салон из кожи животного исчезающего вида. Новые герои твоей новой сказки - дальнобойщики... | Ну, вот, наконец, и ответ на мой старый вопрос:"А если помечтать, чего бы от женщины Вам хотелось?"
Способность мечтать - это хорошо. Правда, оказалось, что хочется-то совсем не секса.
Путаюсь я иногда в мужской логике. Уточняющие вопросы:
1. Зачем Вы выбираете женщин, которые выбирают деньги?
2. Зачем женщина, выбирающая деньги, поедет с Вами по трассе Норильск-Верхоянск? Насколько я понимаю, деньги и выбирают для того, чтобы по этим трассам никогда не ездить, а ездить в направлении европейских столиц и тропических островов.
3. Зачем Вас выбрала бизнесвумен? Чем в Вас заинтересовалась (деньги здесь явно ни при чем)? И в чем потом разочаровалась (деньги здесь опять ни при чем, их изначально не было)?
Цитата: | "женщина ценит в мужчине то-то и то-то". А я вот люблю то-то и то-то. | Ну, Ваши фантазии на тему "женщина ценит" Вы подробно изложили. А вот насчет " я люблю то-то и то-то" практически первый пост. А можно поподробней? |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 13.11.2009 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Тему написали уже на 15 страниц, но я так и поняла вот чего: что готов дать автор темы и ему сочувствующий в обмен на секс? Чем он готов заинтересовать предполагаемую партнёршу, чтоб она предпочла его, а не любого другого? _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Метиска
|
Добавлено: 13.11.2009 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поняла, что он ничего не готов дать( Иначе, это будет уже не бесплатно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 13.11.2009 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Если он ничего не готов отдать, то он ничего и не получит, это ясно как день мне, вам, многим, но не автору...
Потому что секса хочет автор, а предполагаемая партнёрша выступает в роли выбирающей стороны. И если она не будет заинтересована как-либо, она не пойдёт с ним. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
3Dima
|
Добавлено: 13.11.2009 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема смахивает на попытку создания вечного двигателя. Вроде уже доказано, что сие невозможно, а попытки не прекращаются. Может, автору стоит пойти по пути создания двигателя с максимальным КПД? (Что ему по большей части безуспешно советуют.) _________________ Если вечером хочется уходить с работы, значит все не так уж плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 13.11.2009 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Но даже если - чисто гипотетически - найдётся такая "добрая самаритянка", которая переспит с автором темы раз, не факт что она захочет это делать постоянно в виду того, что он, автор, никаких усилий над собой делать не желает. И тогда появится тема "Как получить бесплатный секс 2" (это сиквелл, кол-во тем ограничено исключительно продолжительностью жизни автора).
..Вот интересно, сколько раз в жизни человек может выиграть в лотерее миллион?.. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 13.11.2009 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | Тему написали уже на 15 страниц, но я так и поняла вот чего: что готов дать автор темы и ему сочувствующий в обмен на секс? Чем он готов заинтересовать предполагаемую партнёршу, чтоб она предпочла его, а не любого другого? |
почему "в обмен"? т.е. опять же получается разговор о "продажности" женщин.
а, если предположить, что автор предлагает секс на секс?
но в таком случае оббщение ради чистого секса предполагает, что я - женщина - получу повышенное удовольствие от общения именно с автором темы.
а иначе зачем мне его выбирать.
а где гарантия этого? м.б. в его представлении он - виртуоз в постели, а на мой вкус это будет всего лишь вялым мокрым ёрзаньем
не будет ли мне потом просто обидно за то, что "товар = автор" оказался некачественным.
обмен - неравноценный. я ему - СЕКС, он мне - сопли тьфу! _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
|
Добавлено: 13.11.2009 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | почему "в обмен"? т.е. опять же получается разговор о "продажности" женщин.
а, если предположить, что автор предлагает секс на секс?
но в таком случае оббщение ради чистого секса предполагает, что я - женщина - получу повышенное удовольствие от общения именно с автором темы.
а иначе зачем мне его выбирать.
а где гарантия этого? м.б. в его представлении он - виртуоз в постели, а на мой вкус это будет всего лишь вялым мокрым ёрзаньем
не будет ли мне потом просто обидно за то, что "товар = автор" оказался некачественным.
обмен - неравноценный. я ему - СЕКС, он мне - сопли тьфу! | Да, Догы, всё именно так. Но ещё ведь нужно учесть кто соискатель Ведь не девушка ищет секса, а автор темы, т.е. ему это нужно точно, а ей - ещё вопрос Поэтому нужно девушку заинтересовать. И не обязательно деньгами. Но автор не хочет вообще предпринимать никаких усилий! Вынь да положь ему секс на блюдце с голубой каёмочкой. Ну, шанс такой есть, наверное, где-то один на миллион... или даже на десять тысяч. Но и искать такой шанс автору влом... Он хочет чтоб его нашли и осчастливили. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 13.11.2009 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
так и я о том, что молодая симпатичная девушка должна быть с явными психическими девияциями : из всего мужского "малинника" - вместо ухаживаний, комплиментов, цветов, подарков - короче, вместо ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИЯТНОСТЕЙ выбрать того, кто даже неуверен в том, что сможет её хорррошенько "оттделать"
нафига? _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 13.11.2009 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мiшелька пишет: | Ну, Ваши фантазии на тему "женщина ценит" Вы подробно изложили. А вот насчет " я люблю то-то и то-то" практически первый пост. А можно поподробней? | "Женщина ценит" - это не мои фантазии. Это объективная истина.
А вот по поводу неоднократно задаваемого мне вопроса… Что бы я хотел при общении с женщинами? Я бы хотел, чтобы у меня не было полового инстинкта. Это, наверно, и есть то чего я действительно хочу. Но это вопрос времени и некоторого образа жизни. В принципе, всё решаемо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 13.11.2009 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman пишет: | Мiшелька пишет: | Ну, Ваши фантазии на тему "женщина ценит" Вы подробно изложили. А вот насчет " я люблю то-то и то-то" практически первый пост. А можно поподробней? | "Женщина ценит" - это не мои фантазии. Это объективная истина.
А вот по поводу неоднократно задаваемого мне вопроса… Что бы я хотел при общении с женщинами? Я бы хотел, чтобы у меня не было полового инстинкта. Это, наверно, и есть то чего я действительно хочу. Но это вопрос времени и некоторого образа жизни. В принципе, всё решаемо. | Можно бром пить... _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 13.11.2009 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Можно бром пить... | Помимо брома есть другие препараты. Это я вам как спортсмен-любитель-подумывающий-о-звании-мастера-спорта говорю.
Последний раз редактировалось: Freeman (13.11.2009 17:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
|
Добавлено: 13.11.2009 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman пишет: | Это объективная истина | Я поняла.
Насчет "объективной реальности" ... Ну, ладно, не женского ума это дело...
Но я только что с Вами в соседней теме согласилась, что "все относительно"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Say
|
Добавлено: 13.11.2009 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman пишет: | "Женщина ценит" - это не мои фантазии. Это объективная истина. |
Freeman, это субъективная истина. И Вы сами это знаете. Я - женщина, и я это не ценю. Значит, я - не женщина? Или это - не это? Или истина не объективна? Или?..
Уверена, что опять проигнорируете. _________________ Мы все не то, чем кажемся порой
Друг другу... (К.Гоцци) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 13.11.2009 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мiшелька пишет: | Freeman пишет: | Это объективная истина | Я поняла.
Насчет "объективной реальности" ... Ну, ладно, не женского ума это дело...
Но я только что с Вами в соседней теме согласилась, что "все относительно"... | Истина бывает и неотносительна. "Женщины любят веселье" - такая же безотносительная истина, как "все люди смертны". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 13.11.2009 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Say пишет: | Freeman пишет: | "Женщина ценит" - это не мои фантазии. Это объективная истина. |
Freeman, это субъективная истина. И Вы сами это знаете. Я - женщина, и я это не ценю. Значит, я - не женщина? Или это - не это? Или истина не объективна? Или?..
Уверена, что опять проигнорируете. | Женщина равно веселье. Истина. Объективная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Say
|
Добавлено: 13.11.2009 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Не-а. Мнение. _________________ Мы все не то, чем кажемся порой
Друг другу... (К.Гоцци) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
|
Добавлено: 13.11.2009 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Say пишет: | Я - женщина, и я это не ценю. Значит, я - не женщина?...
Уверена, что опять проигнорируете. | На это ответят примерно так:"Вы цЕните, только не способны это осознать, эту ЧП (честную правду)" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 13.11.2009 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Перечитайте тему, которую модераторы вырвали из "Почему девушкам нравятся "плохиши"?", а затем закрыли. Там о женщинах уже все сказано. Не хочется повторяться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|