Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hulio
|
Добавлено: 13.11.2009 22:35 Заголовок сообщения: как вылечить хронический фарингит? |
|
|
Уважаемые форумчане - подскажите как избавится от хронического фарингита? Выбегаю на стадион - прохладный воздух и сразу появляется сухость и раздражение в горле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 13.11.2009 22:55 Заголовок сообщения: Re: как вылечить хронический фарингит? |
|
|
hulio пишет: | Уважаемые форумчане - подскажите как избавится от хронического фарингита? Выбегаю на стадион - прохладный воздух и сразу появляется сухость и раздражение в горле. | Хулио, а ринит как? Проходит?
Я тут еще подумала.. хм.. Хулио, а массаж как метод лечения вы не пробовали, ко всему прочему? Есть специальный массаж для ринито-фарингито-гайморито-тонзиллитников. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 13.11.2009 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ведь ринит я сам у себя спровоцировал. А фарингит у меня всегда начинается от прохладного воздуха. А что эффективный массаж? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 13.11.2009 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Да ведь ринит я сам у себя спровоцировал. А фарингит у меня всегда начинается от прохладного воздуха. А что эффективный массаж? | Хулио, у меня дома эта книга лежит, а вот в сети найти пока не могу
Так что выбирайте или ехать ко мне домой за книгой или ждать когда я найду _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 13.11.2009 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | hulio пишет: | Да ведь ринит я сам у себя спровоцировал. А фарингит у меня всегда начинается от прохладного воздуха. А что эффективный массаж? | Хулио, у меня дома эта книга лежит, а вот в сети найти пока не могу
Так что выбирайте или ехать ко мне домой за книгой или ждать когда я найду |
Я бы конечно же лучше домой заехал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|