Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shu
|
Добавлено: 17.11.2009 01:21 Заголовок сообщения: Готовые решения |
|
|
Вот поймала себя на том, что часто думаю: план А или план Б? Красное или зелёное? Уйти или остаться? А ответ при этом где-то в глубине - совсем готовенький, и уверенность запрятанная есть, что никуда я не денусь, выберу без вариантов план Б/зелёное/остаться! Так зачем же играть с собой в "мучительный выбор и непростой поиск решения", если ответ уже готов? У вас так бывает? _________________ I'm falling upstairs to meet you |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser
|
Добавлено: 17.11.2009 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А если поставить другие условия данного вопроса. Или переформулировать его, то ответ может быть: Я точно ухожу. _________________ Вспомним прошлое и вернемся в будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 21.11.2009 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Novohudonoser пишет: | А если поставить другие условия данного вопроса. Или переформулировать его, то ответ может быть: Я точно ухожу. | Не поняла вашу мысль. Ну конечно, если исходные условия другие, то и ответ другой... _________________ I'm falling upstairs to meet you |
|
Вернуться к началу |
|
|
patra
|
Добавлено: 21.11.2009 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
сознанка с подсознанкой борется
Как же без борьбы?..... _________________ Капля вливается в Океан. Океан вливается в Каплю |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 21.11.2009 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну наверно Но даже не совсем так. Сознанка не знает ещё, а подсознанка уже всё точно решила... И борьбы-то даже толком нет
Приходит на ум "отсутствие свободы воли" _________________ I'm falling upstairs to meet you |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения*****
|
Добавлено: 21.11.2009 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает...
Порой эмоции властвуют - колеблюсь, мол, уходить или нет.
1. Говорю себе : "Не спеши, тише едешь дальше будешь." и т.п.
2.Можно пропасть на какое-то время. Заодно и хорошенько подумать, взвесить, если это обдумывание требуется. А там, если людям или делу нужна, за мной приходят : "Куда исчезла, где ты?" _________________ Мыши плакали и кололись!
НО продолжали есть кка-к-тус-ыы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|